Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота

nusyonok
post 30 янв 2020, 08:59
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 янв 2020, 16:16
Можно не летать на отдых или оставлять. А если нужен переезд на ПМЖ, бросать? Члена семьи? Многие бросают и оставляют, это правильно разве? Перевозка должна быть безопасна для животных, пусть и за счёт билетов для них. Но потребность в этом есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 30 янв 2020, 09:10
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Хозяева просто хотят безопасность для питомцев.
так в таком случае и переноску надо крепче выбирать, а не пластиковое нечто. :???:
И стоит провоз не бешеные деньги, чтобы там у каждого питомца тьютор был - 75 евро у финэйир вот глянула. :???:
Я считаю, что если есть правила и в салоне можно, то ок. Но опять же по правилам, без доставания животного, открытой клетки и прочего. А большие породы с выкупленным местом - вообще нет. Не все владельцы адекватно оценивают своих питомцев. Кт-то понимает, что в салоне ему не место - моя самоедиха не навредит, но замучает окружающих ласками, нафига это надо. А кто-то из хозяев скажет - подумаешь, она же просто понюхала. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 янв 2020, 09:14
Сообщение №163 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
DenNa, причем тут личные границы? Без питья и выгулы по 20 часов держать животное это издевательство (если теряли животных). Учитывая, что переноска и на улице может быть.
А уж завалить чемоданами переноски с животным - это садизм :???: Дураку понятно, что в переноске животное сидит.
Хозяева просто хотят безопасность для питомцев. И соблюдение условий договора. Это так много разве? :???:

Можно оставить собаку на неделю, не вопрос. Но на два месяца я точно не оставлю :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 30 янв 2020, 09:30
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Belunda от 29 янв 2020, 17:16
А это уже от собаки зависит. У меня их две. Одной поездки категорически не нравятся, ее проще оставить дома. А второй пофиг всё, а вот если нас рядом не будет - стресс будет сильный. Она слишком сильно ко мне привязана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 янв 2020, 10:04
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Просто до слёз котеек жалко. Стралная учительная смерть без каких-либо объективной причины :cry: :cry: :cry:
Недавно ездила на поезде к родственникам, 11 часов езды. Долго думала взять с собой кошку. Изучила вопрос. Ехала в купе, где разрешен провоз животных. Билет на животину стоил всго 500 руб. Но я не решилась, все равно был бы стресс.
Отдала знакомой и она двое суток была в горе, не ела, не пила. Потом попривыкла.
Короче, кошмар с этими питомцами. И без них жизнь не та, а с ними геморр сплошной :fingal:
А в самолете куда девать переноску? Под ноги под переднее сиденье? Если влезет, то хорошо, а если нет? А влезет только переноска для мелкой кошки или собаки. Наверное поэтому и ограничение по весу скотинки...

Антитеза, не развалится человек от того, что его Ваша самоедиха понюхает.
От ребенка чужого на соседнем месте гораздо больше дискомфорта порой :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 30 янв 2020, 10:10
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И без них жизнь не та, а с ними геморр сплошной
это точно. У меня теперь основной отпуск в дрессировочном лагере :D .
Просто так уже не соберешься и не отчалишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 янв 2020, 10:21
Сообщение №167 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ну я не согласна, что с собакой прям гемор сплошной. У меня муж как раз этого боялся, гемора, поэтому собаку не хотел. По факту жизнь пока совершенно не поменялась. Но я планирую с собакой на поезде ездить, если что. Не вижу проблемы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 30 янв 2020, 10:27
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
По факту жизнь пока совершенно не поменялась.
ну у нас тоже не все так страшно. Но денег точно на собаку уходит немало (но это конечно же мои личные заморочки), в отпуск рвануть всем вместе (я, муж и все дети) - это уже вопрос. Но мне лично ни то ни другое жизни нисколько не портит. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 30 янв 2020, 10:33
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
От ребенка чужого на соседнем месте гораздо больше дискомфорта порой
за ребенка и плату больше авиакомпания получает :p Некоторые доплату за младенца без места берут по 700 баксов :???:
не развалится человек от того, что его Ваша самоедиха понюхает.
а она не только понюхает, но и лизнет и захочет подружится. :tomato: Не.. я и сама бы с ней 10 часов в соседнем кресле не выдержала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 30 янв 2020, 10:33
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Танюшок, поэтому и тема эта создана, она о том, что к животным в самолете нельзя относиться как к чемоданам.э

Так именно хозяева и относятся к животным как к чемоданам, раз сдают их в багаж :???: Ну по кругу ходим уже. Все это слова красивые. Но если представить, что нельзя в салон ребенка, ему надо отдельно, полетели бы с ним? Да никто не полетел бы :???: Уж извернувшись бы как-то и не полетели. Вопрос приоритетов, вот и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 06:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных