Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
nusyonok |
30 янв 2020, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 янв 2020, 16:16Можно не летать на отдых или оставлять. А если нужен переезд на ПМЖ, бросать? Члена семьи? Многие бросают и оставляют, это правильно разве? Перевозка должна быть безопасна для животных, пусть и за счёт билетов для них. Но потребность в этом есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
30 янв 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Хозяева просто хотят безопасность для питомцев. так в таком случае и переноску надо крепче выбирать, а не пластиковое нечто. И стоит провоз не бешеные деньги, чтобы там у каждого питомца тьютор был - 75 евро у финэйир вот глянула. Я считаю, что если есть правила и в салоне можно, то ок. Но опять же по правилам, без доставания животного, открытой клетки и прочего. А большие породы с выкупленным местом - вообще нет. Не все владельцы адекватно оценивают своих питомцев. Кт-то понимает, что в салоне ему не место - моя самоедиха не навредит, но замучает окружающих ласками, нафига это надо. А кто-то из хозяев скажет - подумаешь, она же просто понюхала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 янв 2020, 09:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
DenNa, причем тут личные границы? Без питья и выгулы по 20 часов держать животное это издевательство (если теряли животных). Учитывая, что переноска и на улице может быть. А уж завалить чемоданами переноски с животным - это садизм  Дураку понятно, что в переноске животное сидит. Хозяева просто хотят безопасность для питомцев. И соблюдение условий договора. Это так много разве?  Можно оставить собаку на неделю, не вопрос. Но на два месяца я точно не оставлю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
30 янв 2020, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Belunda от 29 янв 2020, 17:16А это уже от собаки зависит. У меня их две. Одной поездки категорически не нравятся, ее проще оставить дома. А второй пофиг всё, а вот если нас рядом не будет - стресс будет сильный. Она слишком сильно ко мне привязана.
|
|
|
|
Маргорина |
30 янв 2020, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Просто до слёз котеек жалко. Стралная учительная смерть без каких-либо объективной причины Недавно ездила на поезде к родственникам, 11 часов езды. Долго думала взять с собой кошку. Изучила вопрос. Ехала в купе, где разрешен провоз животных. Билет на животину стоил всго 500 руб. Но я не решилась, все равно был бы стресс. Отдала знакомой и она двое суток была в горе, не ела, не пила. Потом попривыкла. Короче, кошмар с этими питомцами. И без них жизнь не та, а с ними геморр сплошной А в самолете куда девать переноску? Под ноги под переднее сиденье? Если влезет, то хорошо, а если нет? А влезет только переноска для мелкой кошки или собаки. Наверное поэтому и ограничение по весу скотинки... Антитеза, не развалится человек от того, что его Ваша самоедиха понюхает. От ребенка чужого на соседнем месте гораздо больше дискомфорта порой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
30 янв 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
И без них жизнь не та, а с ними геморр сплошной это точно. У меня теперь основной отпуск в дрессировочном лагере  . Просто так уже не соберешься и не отчалишь.
|
|
|
|
миниМорра |
30 янв 2020, 10:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну я не согласна, что с собакой прям гемор сплошной. У меня муж как раз этого боялся, гемора, поэтому собаку не хотел. По факту жизнь пока совершенно не поменялась. Но я планирую с собакой на поезде ездить, если что. Не вижу проблемы
|
|
|
|
ZayaW |
30 янв 2020, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
По факту жизнь пока совершенно не поменялась. ну у нас тоже не все так страшно. Но денег точно на собаку уходит немало (но это конечно же мои личные заморочки), в отпуск рвануть всем вместе (я, муж и все дети) - это уже вопрос. Но мне лично ни то ни другое жизни нисколько не портит.
|
|
|
|
Антитеза |
30 янв 2020, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
От ребенка чужого на соседнем месте гораздо больше дискомфорта порой за ребенка и плату больше авиакомпания получает  Некоторые доплату за младенца без места берут по 700 баксов не развалится человек от того, что его Ваша самоедиха понюхает. а она не только понюхает, но и лизнет и захочет подружится.  Не.. я и сама бы с ней 10 часов в соседнем кресле не выдержала
|
|
|
|
Osmanthus |
30 янв 2020, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Танюшок, поэтому и тема эта создана, она о том, что к животным в самолете нельзя относиться как к чемоданам.э Так именно хозяева и относятся к животным как к чемоданам, раз сдают их в багаж  Ну по кругу ходим уже. Все это слова красивые. Но если представить, что нельзя в салон ребенка, ему надо отдельно, полетели бы с ним? Да никто не полетел бы  Уж извернувшись бы как-то и не полетели. Вопрос приоритетов, вот и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|