Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
миниМорра |
29 янв 2020, 16:18
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я вообще предполагала, что животному снотворное надо давать на время перелета, чтобы минимизировать стресс. Снотворное давать нельзя, только лёгкие успокоительные на травах Разве не хозяева должны думать о своих питомцах? Завел животину-значит не летаешь или отдаешь кому-то на время. Чего петиции-то писать? А при переезде - выкидываешь нахрен. Че морочиться то. Это же вещь /багаж /хлам Отредактировано: миниМорра в 29 янв 2020, 16:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 янв 2020, 16:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Разве не хозяева должны думать о своих питомцах? Хозяева думают о питомцах. И соблюдают правила перевозок. А вот перевозчики не соблюдают. Вопрос о том ездить или нет с животными - вообще не стоит. Безусловно люди ездят с питомцами. По самым разным причинам. И надо просто создать приемлемые условия.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Подруга моей подруги-собачницы - бортпроводник. Называла какую-то огромную цифру гибели животных во время авиаперевозок в багажном отсеке - около 30%. Даже при максимально возможно бережном обращении. От шока. Но это не афишируется, конечно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
но животные могут быть в салоне на любом рейсе, если они до 8 кг да и если мы окажемся на соседних креслах, то по прилету меня будет встречать скорая помощь  до сих пор я с животными на борту не сталкивалась, летаю раза три в год, т.е. не часто Отредактировано: Ёжик-шатун в 29 янв 2020, 16:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 янв 2020, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
А при переезде - выкидываешь нахрен. Че морочиться то. Нужно головой думать, когда заводишь животное, вот и все. Что это ответственность и много ограничений по жизни. В том числе, переезд в Австралию мимо тебя, условно.
|
|
|
|
Cypeпка |
29 янв 2020, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ёжик-шатун, дискриминация, однако ))) У меня вот аллергия на все дезодоранты аэрозольного типа, на все духи и на половину шампуней. Так что ж теперь, пассажирам мыться запретить перед полётом?  и духи-дезодоранты тоже. А потом, если у кого из пассажиров кот/кошка, так на одежде у владельцев вполне может быть полно шерсти. Ну взяли котика на ручки, приласкали, успокоили, потом только в переноску запихнули... И если на шерсть аллергия, то она впрлне может проявиться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
29 янв 2020, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 янв 2020, 16:22ЦИТАТА ( Osmanthus ) Нужно головой думать, когда заводишь животное, вот и все. Что это ответственность и много ограничений по жизни. В том числе, переезд в Австралию мимо тебя, условно. Ну так орущие и срущие в полёте дети тоже не самое приятное соседство. Завел младенца - ограничь себя в перелётах. Нет? Неужели кто-то думает, что у хозяев блажь такая - подвергнуть животное стрессу из-за несущественной причины. Или переезд, или везут котят и щенят от заводчика в другую страну на пмж. Отредактировано: BonBon в 29 янв 2020, 16:30
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 янв 2020, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 янв 2020, 16:22Ну так орущие и срущие в полёте дети тоже не самое приятное соседство. Завел младенца - ограничь себя в перелётах. Нет? А детей нельзя перевозить в салоне? Я думаю, что если было бы нельзя, многие адекватные матери никуда бы не полетели) Ну а те, кому важны полеты, не заводили бы детей.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 янв 2020, 16:30
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
дискриминация, однако дискриминация кого? для меня никогда животное не будет иметь приоритета перед человеком. не аллергикам же в багажном отделении летать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 янв 2020, 16:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В любом транспорте и на улице можно столкнуться с животными. Чтож теперь никому животных не заводить? В метро кого только не встретишь: кошки, собаки, совы, вороны, питоны, крысы, лисы, хорьки.... Ответственность обоюдная. Владельцы животных - за питомцев. Аллергики - за себя. Есть же препараты, все равно же пользуетесь. Ну вот когда в места скопления идете, понимаете риск, наверное для профилактики нужно что-то принять
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|