Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота

BonBon
post 29 янв 2020, 16:33
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 янв 2020, 16:29
ЦИТАТА ( Osmanthus )
А детей нельзя перевозить в салоне? Я думаю, что если было бы нельзя, многие адекватные матери никуда бы не полетели) Ну а те, кому важны полеты, не заводили бы детей.

Так животных тоже можно перевозить в салоне.
Мы все кому-то мешаем своими орущими детьми, лишним весом, парфюмом, животными и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2020, 16:36
Сообщение №52 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А детей нельзя перевозить в салоне?

Так и животных можно. при соблюдении условий перевозок.
И слава адекватности перевозчиков, что ни детей, ни животных не запрещают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 янв 2020, 16:37
Сообщение №53 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Нужно головой думать, когда заводишь животное, вот и все. Что это ответственность и много ограничений по жизни. В том числе, переезд в Австралию мимо тебя, условно.

смотрите
я - взрослый дееспособный человек, владелец собаки и кошек
я несу за них полную ответственность, за их жизнь м здоровье, каждый день, думая о них и их безопасности не только головой, но и кошельком
по какой-то причине, которая касается только меня, я принимаю решение что мне нужно перевезти животное из точки а в точку б, самолетом
я, как ветеринарный врач, полностью отдаю себе отчет о рисках такой перевозки - это риски по здоровью, опасность испуга и даже шока
я беру на себя труд и ответственность подготовить животное психологически и медикаментозно к этой перевозке, я покупаю контейнер, я приучаю животное к контейнеру, я плачу за его перелет, оформляю ветеринарные документы, прохожу процедуры ПО ПРАВИЛАМ АВИАКОМПАНИИ, которая готова оказать мне услугу перевозки животного
на данном этапе я не имею ни к кому претензий, что это дорого, долго и сложно - хотя это так и есть

а потом авиакомпания забирает у меня переноску с животным и выдает мне в финале осколки от переноски и труп. Или не выдает ничего. Потому что они забыли, потеряли, ачетакова

так вот, ничетакова
меня не утешили бы ни извинения, ни компенсации, но как видим - ни о каких извинениях и речи не идет
и именно этот факт вызывает такую волну сейчас
то, что не только живые животные для кого-то чемодан - но и живые люди, видимо, тоже - мебель
Сказали "спасибо": 35 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 янв 2020, 16:42
Сообщение №54 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
что касается перевозки животных в салоне или вне его
мне жаль аллергиков - но животные летают в салоне и сейчас и конечно для кого-то это проблема, но это факт
я не уверена что разумно сажать в салон 5 сенбернаров ))

но я хотела бы, чтобы в каждой авиакомпании появилась специальная служба сопровождения животных
где работали бы люди, знающие свое дело - кинологи или ветеринары
чтобы эти люди отвечали головой за сохранность и целостность переносок, за наличие в них воды, за адекватный температурный режим при погрузке и разгрузке, контролировали работу грузчиков
от стойки регистрации до багажного отсека и обратно, под роспись
чтобы я знала, с кого спросить, если вдруг что
невероятная задача для авиакомпании, правда? :D
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 янв 2020, 16:44
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 янв 2020, 16:29

Так животных тоже можно перевозить в салоне.
Мы все кому-то мешаем своими орущими детьми, лишним весом, парфюмом, животными и т.д.

О чем тогда петиция? Если можно.
И причем тут мешаем/не мешаем? Причем тут вообще дети??
Не нужно все в кучу сваливать. Если нельзя животное в салон-значит нельзя. Правильно это или нет, я сейчас не обсуждаю. Я говорю о том, что эти правила были известны, и заводя животное, ты отдаешь себе отчёт, что или не летаешь, или оставляешь с кем-то, или сдаешь в багаж. Если человек выбирает последнее, то он плохой хозяин и эти громкие петиции к чему? Я про это писала.
А вообще, завести животное-это личная прихоть человека :???: Никто не обязан входить в положение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2020, 16:45
Сообщение №56 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
я не уверена что разумно сажать в салон 5 сенбернаров ))

На борту самолета одновременно могут находиться несколько собак: две взрослые особи или трое молодых щенят. Но они должны находиться в одной переноске, а вес всех собак, также не может переступать порог 8 кг.

Авиаперевозки собак-поводырей
Собакам-поводырям разрешено лететь в салоне самолета, но при это обязательно соблюдение следующихправил:

Собака обязательно должна быть в наморднике.
Собака не должна отходить от места хозяина.
Хозяин должен предъявить документы, доказывающие его инвалидность и необходимость путешествия с животным-поводырем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 29 янв 2020, 16:46
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я часто летаю к родителям, поэтому выбрала самую маленькую породу, когда решили завести собаку. Обычно гостим у родителей весной и несколько летних месяцев, вот на новогодние каникулы летали к ним. Оставлять собаку в ветгостинице на несколько месяцев - не вариант, мы её для себя завели, а не для гостиницы.

По правилам перевозки животных в салоне: не у всех авиакомпаний это возможно. Поэтому противники животных в салоне могут уточнить это и выбрать а/к, запрещающую перевозку животных в салоне.
В салоне могут находиться до 3 животных одного вида: или кошки или собаки.
Для перевозки в салоне нужна мягкая переноска, которую ставят под сиденье впередистоящего кресла. Перевозить животное на коленях, доставать из переноски - запрещено.
При покупке билетов для людей одновременно приобретается билет для животного, сразу с местом. У нас был 15 ряд, и ещё 27 или подобный, в хвосте самолёта.

Своей собаке мы давали ветеринарные успокоительные капли. Они скорее от укачивания. Летела она молча. Она в принципе, сама по себе молчаливая и спокойная собака.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 янв 2020, 16:47
Сообщение №58 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Никто не обязан входить в положение.

Перевозчик обязан соблюдать правила перевозки и заботится о животном как о пассажире.
Именно об этом петиция.
Просто о том, что за полученную оплату перевозки - надо аккуратно перевозить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 янв 2020, 16:47
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ёжик-шатун, дискриминация меня )))
Вот ради Вас, может, и примут правило, чтоб без животных летать. Или разделение какое с животными/без.
А ради меня - нет, не примут... чтоб хотя бы духами не обливались так, что там рядом прям газовая камера...
А кроме того... ну вот про собак-проводников написали уже. А пёс - он что, если проводник, так на него резко не будет аллергии, что ли?
А есть ещё животные, которые предсказывают эпилептические приступы. Ну и в принципе, оно тогда тоже к медицинскому оснащению приравнивается... потому что с помощью такого животного приступ можно предотвратить, вовремя приняв меры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 29 янв 2020, 16:48
Сообщение №60 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Fossya, я представила себе салон А-319 и пять довольных сенбернаров в нем :4u: и ржу 😂
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных