Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бро не багаж, Виктор, Марвел и коты Аэрофлота
миниМорра |
29 янв 2020, 17:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Нужно понимать, что расходы авиакомпаний стабильно растут, а доходы падают. Оттого жёсткая экономия на салфетках. А мы не про салфетки тут Перевозка животного стоит дофига денег, но никто не жалуется на это в данной теме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2020, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я если решусь завести собаку, очень хочу с ней путешествовать Вопрос-хочет ли собака?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
29 янв 2020, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
миниМорра, увы, но стоимость будет ещё дороже, а отношение хуже. И не только к собакам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
29 янв 2020, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 янв 2020, 16:55ЦИТАТА ( Osmanthus ) И виноват он. А кто виноват в порче или утере багажа? Хозяин чемодана?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
29 янв 2020, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
а можно не разрешать животных в салоне, чтобы не создавать проблемы людям Вы же сами писали что летаете в среднем 3 раза в год и никогда проблем не было. Естественно как аллергику вам постоянно перестраховываться надо. Так это не только с самолетами связанно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 янв 2020, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В норме собака должна такие переезды переносить без какого-либо стресса. Я вот ни разу не собачница, но, мне кажется, в норме собаке дома сидеть с любимым хозяином и в соседнем парке гулять по любимым дорожкам. Может, я ошибаюсь, конечно..
|
|
|
|
миниМорра |
29 янв 2020, 17:23
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я вот ни разу не собачница, но, мне кажется, в норме собаке дома сидеть с любимым хозяином и в соседнем парке гулять по любимым дорожкам. Может, я ошибаюсь, конечно.. Собака всегда хочет быть со своим человеком. Это её базовая потребность. Если собака имеет нормальную крепкую психику, она в состоянии ездить на любом виде транспорта без каких то проблем. О тех, кто истерит в банальной машине, конечно мы не говорим сейчас
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 янв 2020, 17:25
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Вопрос-хочет ли собака? хозяева точно знают, что не хочет в багажном
|
|
|
|
Дата |
29 янв 2020, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
но, мне кажется, в норме собаке дома сидеть с любимым хозяином и в соседнем парке гулять по любимым дорожкам. Собаке важно быть с хозяином. Хоть дома, хоть в самолёте, хоть в подлодке. Моя летом ездила с нами на машине. 3 дня туда и 3 дня обратно. Без успокоительного. Была довольная и счастливая. Отредактировано: Дата в 29 янв 2020, 17:29
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
29 янв 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Fossya от 29 янв 2020, 16:33Ну из вагона метро или автобуса всегда можно выйти, а вот из самолёта никак, только если отказаться от полёта. При этом деньги никто не вернёт. А если пассажиру плохо станет то это аварийная посадка и проблемы для всех пассажиров и компании. То что произошло ужасно, но я все таки за то чтобы животные летали не с людьми а в спец отсеке и естественно чтобы с ними обращались как с живыми существами а не багажом. Аллергиков к сожалению становится все больше и больше и общество адаптируется. У нас на работе например ввели новые правила пару лет назад- нельзя пользоваться духами и пахнущими дезодорантами, в здании есть специальный туалет, где нельзя пользоваться никакими аэрозолями, типа лака для волос. Такие же правила практически во всех театрах и кинотеатрах. Я считаю это правильно. Ёжик вот опухает от животных а моя мама задыхается от духов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|