Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды в Чили

Агаша
post 11 фев 2020, 10:38
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 05.06.2003
Владислав 12.09.2016
Ответ на сообщение [?] Мурчелла от 10 фев 2020, 19:54
ЦИТАТА ( Мурчелла )
на сколько мне известно, пока просто визы сложнее получить, а вот что прям закон, запрещающий, не слышала. Можете показать?

Да не вопрос пожалуйста https://rubic.us/rodilnyj-turizm-v-ssha-zap...to-eto-znachit/ Интересно, последуют ли другие страны примеру США? Поэтому Чили очень неплохой вариант. С чилийским паспортом, въезд в США ничем неограничен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчелла
post 11 фев 2020, 13:22
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1999
2009
2020
кто знает ))))
Это не ссылка на закон, а ссылка на статью, которая трактует ограничения по визам. Это немного другое все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosa-krasa
post 12 фев 2020, 14:15
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Репортаж интересный на России24 на днях смотрела, как раз про двойное гражданство и роды в Чили.

Отредактировано: kosa-krasa в 12 фев 2020, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ViKa951
post 12 фев 2020, 20:55
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Агаша от 9 фев 2020, 10:30
ЦИТАТА ( Агаша )
В США уже вступил закон, запрещающий въезд беременным. Так что это уже не вариант, там рожать. И Чили кстати, неплохой вариант для родов за границей. Одна из багатейших стран в Южной Америке, со стабильной и процветающей экономикой, хорошей медициной, и адекватными ценами. Если есть возможность там рожать и получить ребенку гражданство, почему не воспользоваться?!
С Чилийским паспортом можно въехать почти в 160 стран, притом извините, не заштатных))) в том числе в страны Шенгена. В ряд стран можно оформить упрощенную визу, или визу по прибытию, там вообще минимум документов и мороки. Мы были в этой стране в прошлом году, в отпуск мотались, отличная страна, могла бы уехала на ПМЖ, но увы, наш рай закончился через две недели и пришлось возвращаться домой)) Пляжи очень чистые, воздух отличный, люди классные. Мне понравилось, вот куда-куда, а в Чили я бы с удовольствием еще раз съездила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZelenayaKlara
post 12 фев 2020, 21:04
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вера 20.06.2003
Виктор 25.04.2008
Так если рожать в Чили гражданину другого государства, по деньгам то сколько выйдет? Я тут от некоторых наших клиник в разряде элита просто прозреваю по ценам, реально не могу понять за что такие бабки??? :???: :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жануария
post 12 фев 2020, 21:31
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 5 фев 2020, 03:16
Чили давно не страна третьего мира. У меня там подруга хорошая живёт уже почти 5 лет. Уехала за мужем, он у неё хороший программист и от фирмы частенько мотался по миру. В Чили уехала с ним просто типа на месяц, отдохнуть, а потом осталась еще на месяц, а потом там забеременела, ему командировку продлили, а там и рожать, в общем как то привыкли и решили остаться. Тем более что дома их почти ничего не держало, родителей уже не было, а родни особо то и до этого не было. Сейчас с ними регулярно общаюсь. Довольны. Оба работают. Климатом довольны, в целом страной довольны, по всем уровням, что по медицине, что по обслуживанию, что по отношению со стороны аборигенов. Чили то уже даже всемирный банк признал как одну из стран с наибольшим уровнем дохода на душу населения. А отсюда и развитие. Плюс, подружка говорит, что от взяток на любом уровне уже отвыкла, нет их там...хотя нам это не понять)))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 фев 2020, 21:35
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Жануария от 12 фев 2020, 21:31
ЦИТАТА ( Жануария )
Чили то уже даже всемирный банк признал как одну из стран с наибольшим уровнем дохода на душу населения.

:D

Товарищи рекламные боты, дружно и мирно беседующие, не томите, адрес чилийской родовспомогательной клиники - в студию :super: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kosa-krasa
post 13 фев 2020, 10:00
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мурчелла от 10 фев 2020, 19:54

Все верно, ужесточили, но закона нет, т.к. в Конституции прописано получение по праву почвы. НО Трамп сейчас делает все, чтобы уйти от политики выдачи гринкард, буквально, всем подряд. Лотерея, по сути, она есть, кому повезет. Ее он уже начал упразднять, страны Африки, Азии.
Он ужесточил выдачу виз, а это и есть, по сути, запрет для беременных. Все ж летали по туристической на последних сроках, быстренько рожали и обратно. Тоже достаточно денежнозатратно, т.к. все платно, а медицина в штатах не дешевая,21тыс$ в 2016 подруга на это потратила, чтобы младшему паспорт США был. А теперь увидят живот - развернут прямо на границе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВарварушкаН
post 13 фев 2020, 14:49
Сообщение №39 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Жануария от 12 фев 2020, 21:31
ЦИТАТА ( Жануария )
Чили давно не страна третьего мира. У меня там подруга хорошая живёт уже почти 5 лет. Уехала за мужем, он у неё хороший программист и от фирмы частенько мотался по миру. В Чили уехала с ним просто типа на месяц, отдохнуть, а потом осталась еще на месяц, а потом там забеременела, ему командировку продлили, а там и рожать, в общем как то привыкли и решили остаться. Тем более что дома их почти ничего не держало, родителей уже не было, а родни особо то и до этого не было. Сейчас с ними регулярно общаюсь. Довольны. Оба работают. Климатом довольны, в целом страной довольны, по всем уровням, что по медицине, что по обслуживанию, что по отношению со стороны аборигенов. Чили то уже даже всемирный банк признал как одну из стран с наибольшим уровнем дохода на душу населения. А отсюда и развитие. Плюс, подружка говорит, что от взяток на любом уровне уже отвыкла, нет их там...хотя нам это не понять)))))))))))))))

Понять только не могу, откуда это всё, сколько помню историю учили, вечно у них там разруха была, диктатор и голод. Туризмом же столько не заработаешь, чтобы медицину до уровня США догнать... :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ViKa951
post 13 фев 2020, 21:09
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ВарварушкаН от 13 фев 2020, 14:49
ЦИТАТА ( ВарварушкаН )
Понять только не могу, откуда это всё, сколько помню историю учили, вечно у них там разруха была, диктатор и голод. Туризмом же столько не заработаешь, чтобы медицину до уровня США догнать...
У них на первом месте горнодобывающая промышленность, вот вам и деньги на медицину и прочее, тем более при их уровне коррупции, это все как раз и доходит до народа, а не разворовывается в верхах власти. Вот вам выдержка из Википедии (По уровню ВВП на душу населения по ППС Чили в начале 90-х годов превысила средний латиноамериканский уровень. Тенденция роста этого показателя продолжилась и в дальнейшем, на 2013 год Чили имеет один из самых высоких доходов на душу населения в Латинской Америке С 3 сентября 2018 года минимальный размер оплаты труда в Чили составляет $440.37 в месяц). Думаю это явно не самый бедный вариант))) Так что насчет рожать в Чили я не знаю)) мне уже и не надо в принципе, а вот пожить на берегу океана в каком нибудь чистеньком и спокойном городишке, с полусотней баксов в кармане, я была бы не против)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 18:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных