Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Evergreen |
1 фев 2020, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Организм изнашивается. Я в свои за тридцать не чувствую себя на 20-25. Старость не за горами. Первого родила в 32, второго в 37 - оба раза - легко! Сегодня мне без 5 минут 45, в 6 утра встали - погнали к ортодонту, потом сразу на лыжах кататься на полдня, завтра у нас вылазка на каток и куча домашних дел. А можно и в 30 чувствовать себя старухой сидя целый день на на жопе , жалуясь на болячки Отредактировано: Evergreen в 1 фев 2020, 17:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
1 фев 2020, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Я что-то потенциально важное вспомнила для автора.
Мне тогда мой врач-американец сказал, что после выкидыша поднимается фертильность.
Он целую теорию толкнул, почему после 40 он советует пытаться беременеть сразу, а не ждать пару месяцев, как до 40-ка.
Я всегда была ослом с тестами на овуляцию, но именно сейчас их надо автору покупать.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
1 фев 2020, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Кэт, не видела Вашей темы, стараюсь там поменьше читать. Вы мне нравитесь, я это и там писала под своим ником. По поводу возраста - у одноклассницы дочки на год младше училась её племянница. Между сёстрами при этом была разница 25 лет. Мама выглядит очень хорошо! Понятия не имею, сколько ей лет. В прошлом году одноклассница подруги дочь родила в 48 лет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
1 фев 2020, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Кэт в сапогах, К сожалению это довольно часто бывает что беременность так заканчивается. Вы поговорите с реальными людьми, и услышите реальны истории, и поймете что вы не одна с таким несчастьем. Мне это очень помогло пережить замершую беременность. Когда я начала рассказывать, почти через одну мои знакомые рассказывали что пережили замершие беременности, выкидыши, и даже мертворождение. А потом у них все было хорошо. И у меня сейчас тоже. И у вас все будет ещё хорошо. Обязательно.
А негатив из интернета, может можно это как-то повернуть в "негатив - боль - через боль очищаешься - очистившись можно начинать с чистого листа"? Чего зря эмоциям пропадать? Ну или растоптать их, наложить на них кучку, и спустить, и пусть плывут куда подальше.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
1 фев 2020, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Катя! Всё, что Вы задумываете, у Вас получается. Но! Никогда это не бывает легко!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 фев 2020, 18:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
да уж, странно сидеть в клоаке и удивляться запаху  НаУчитесь читать - увидите, что из "клоак" я потому и ушла. В сорок три года.  И что? крылатая, ребенок пойдет в школу, когда маме пятьдесят.  И опять-таки - что? Тренеру дочки и куме было 49 и 48 соответственно (дети в полные 6 пошли). Запоздалое какое-то щастье. Самой старшей маме в классе моих детей было тридцать пять. А мир ограничивается классом ваших детей?  Не знаю, сколько было самой старшей маме в прежнем дочкином классе и сколько а нынешнем, но я тогда в 39 была далеко не самая старшая. Да тоже не очень как-то. Неуместно, не то слово. Да не "тоже", а просто неуместно. Фу ты, дрянь какая. Глянула, кто лайкнул этот пост, не удивилась. А я удивилась. Вообще-то нет привычки смотреть, кто лайкает чужие посты, довольно редко это делаю, но Вы заинтриговали. Катя, можно я дам вам совет. Тоже примитивный, как и совет по обращению к психологу. Вот вам значительное количество женщин здешних пишет хорошие и правильные слова. Вы их перечитывайте. А не гадости . Не стоит рефлексировать на гадости. Этим вы поддерживаете гадостеговорителей. Организм изнашивается. Я в свои за тридцать не чувствую себя на 20-25. Старость не за горами. Отредактировано: Электровеничка в 1 фев 2020, 18:27
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 фев 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кстати,, у Аномалии тоже тема была про беременность в исповедальне.. а потом, что-то случилось Ну, уж закономерности искать не надо, там, где их нет.) Со всяким может случиться, а сожалению. У меня не было тем, и случалось, аж три раза, два из них - когда даже интернета дома не было.
|
|
|
|
Яэль |
1 фев 2020, 18:48
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Организм изнашивается. Я в свои за тридцать не чувствую себя на 20-25. Старость не за горами. Вы - мужчина?
|
|
|
|
Черная пантера |
1 фев 2020, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
В сорок три года. Да завидуйте уже молча  Я вот тоже для себя тему деторождения не могу окончательно закрыть, хотя таки да, если решусь, то это будет уже в 43
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 фев 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ребенок пойдет в школу, когда маме пятьдесят. а вам-то какое до этого дело? Кое- кто ее даже закончить не успел, а туда же...  А можно и в 30 чувствовать себя старухой сидя целый день на на жопе , жалуясь на болячки Канеш, за компом безвылазно целый день, в гордом одиночестве, попа к стулу прирастет.  Я всегда была ослом с тестами на овуляцию, но именно сейчас их надо автору покупать. С электронными трудно быть ослом.) С полосочками - это даа. Мне кажется, надо забить на все тесты и просто жить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|