Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Anomalia |
1 фев 2020, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я аукнула на этот Ваш комментарий. Потому что: 1. Вы перешли на личности - а это запрещено Правилами форума. 2. Нельзя темы из Исповедальни тащить в общий форум - это тоже запрещено Правилами. я аж поперхнулась, как увидела. Всё же приводить в пример тему в закрытом разделе и явно больную-не очень хорошо. А потом я подумала, что не стоит обижаться и даже не аукнула.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 фев 2020, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я поддержать!!! Ни перед кем не надо оправдываться, и пусть у вас все будет хорошо! Тему деторождения от себя отпустите, пусть все идет как идет, оно обычно случается в самый неожиданный момент. А еще, по моему опыту- прроще беременеется после сильного взрыва положительных эмоций. В общем, желаю вам таких эмоций, и чтоб все получилось.
|
|
|
|
KishMish |
1 фев 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, что можно наврать смс за троллинг
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
1 фев 2020, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
после 30 никто не рожал, да охотно верю. А что, так можно было, рожать после 30? Нее, после 30 все дружно начинают откладывать гробовые, писать завещание и обсуждать, можно ли на Вайлдберрисе заказать белые тапки недорого. И какие нонче модели гробов в тренде (по Кибби). Я вот тапки белые не нашла на ВБ, пришлось пока что родить после 30...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
1 фев 2020, 21:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А что, так можно было, рожать после 30? Нее, после 30 все дружно начинают откладывать гробовые, писать завещание и обсуждать, можно ли на Вайлдберрисе заказать белые тапки недорого. И какие нонче модели гробов в тренде (по Кибби). Я вот тапки белые не нашла на ВБ, пришлось пока что родить после 30... охохох, как же вы теперь ребёнка в школу то водите?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
1 фев 2020, 21:10
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Здравствуйте, девушки. Полтора месяца назад создала в исповедальне тему по поводу моей беременности. Тема для меня была важной, беременность не смотря на не юный возраст очень хотела сберечь. Беременность замерла на сроке 8-9 недель. На протяжении всей темы некоторые форумчанки утверждали, что тема выдуманная, я тоже выдуманный персонаж, тролль, ну и мужика и меня нет, естественно. Сама все придумала исключительно от своего одиночества и склонности ко лжи. я ту тему не видела, но по другим темам в исповедальне сложилось впечатление, что анонимно пишут очень злобно. Вот практически в любой теме в Исповедальне вывод: самадуравиновата. 'Кэт в сапогах' ИМХо надо было в разделе про планирование тему создавать или там... ну в общем про беременность Ответ на сообщение Капа от 1 фев 2020, 22:55ЦИТАТА ( Капа ) А что, так можно было, рожать после 30? Нее, после 30 все дружно начинают откладывать гробовые, писать завещание  а я вот первого в 30 родила, вторую в 33. Еще планирую....
|
|
|
|
ребенок |
1 фев 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Не рассчитан организм на столь позднюю беременность. Ну что за бред? Не был бы рассчитан - не было бы беременностей с хорошим исходом в этом возрасте. Ноя сама родила младшего сына в 44. беременность была легкая, роды нормальные, ребеночек чудесный и сейчас радует нас с мужем и большое количество братьев и сестру. И да, в школу пошел, когда мне исполнилось 50. Сейчас он в 3 классе, и, надо сказать, что мы не единственные родители в таком возрасте среди родителей одноклассников сына. ну вот мой пошел. Как раз мне 50 исполнилось. И все прекрасно и у меня , и у сына. А в чем проблема у вас ? Да, возникает мысль, что автора поста какие-то проблемы с беременностью, возрастом, здоровьем...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
1 фев 2020, 21:32
|
*
дочка 2012
 |
охохох, как же вы теперь ребёнка в школу то водите? А я не вожу, муж водит, ему можно за 30 рожать  . Да у нас ваще в классе "край непуганых идиотов" - больше половины класса не знали, что после 30 ни-ни. Нарожали мы все, панимаишь)) а я вот первого в 30 родила, вторую в 33. Еще планирую.... Планирует она. После 40 небось уже вообще из большого секса пора уходить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 фев 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Планирует она. После 40 небось уже вообще из большого секса пора уходить зашить, чо ли?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
1 фев 2020, 21:42
|
*
дочка 2012
 |
зашить, чо ли? не знаю, Bar больше копенгаген в этом, у нее спросите.  Ну а то вдруг таки родишь кого после 40...Какой там коронавирус, вот где ужас.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|