Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Мариннка
post 2 фев 2020, 12:51
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
А когда синдром Дауна, когда другие паталогии? Я лично знаю несколько семей с такими историями...
И не надо говорить, что у молодых такое бывает. Бывает в разы реже и сил на борьбу за больного ребенка больше...

Статистику не знаю, по Дауна. Но вероятность, что ребенок родится с патологиями - она есть в любом возрасте. В родах дети страдают, вне зависимости от возраста матери... в общем, как по мне, всегда есть какая-то вероятность плохого((( Заболеть может ребенок, не дай Бог, у мамы любого возраста.
Но вообще тема же не об этом)))

Катя, вы такая сильная, кто бы что ни говорил. Чего вам обижаться на обвинения и плохие слова, еще и виртуально-анонимные?

Отредактировано: Мариннка в 2 фев 2020, 12:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 2 фев 2020, 12:59
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
не очень хочу, чтобы внуки уже через 5 лет появились, хочу пожить еще. Теоретически это вполне возможно, сыновья достаточно взрослые. Но, надеюсь, что не станут торопиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 фев 2020, 13:00
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Яэль, он ее с 4 лет брал. В какие-то дни один с ней был, в какие-то с женой. Все нормально успевал. Сейчас внучке 9 будет, уж тем более проблем нет. Я со своей девицей одна неделями на даче жила начиная с 2х лет. Конечно, сильно не огородничала, так, немного урожай пособирать и заготовки поделать, яблоки падающие повыбрасывать, чтобы не гнили, полить все, что нужно, прополоть кое-где. Ну так я еще и работала при этом. Но да, я активно привлекала ребенка лет с 3х. Поливать - отлично вручается шланг и ребенок ставится в нужное место, а мама идет малину собирать (в себя и не только)). Ягоды помогает собирать лет с 5 точно (неколючие которые), а яблоки падающие так с года))) - она так стоять училась: вставала около ведра и кидала в него найденные яблоки, маленькой лейкой поливает огурцы....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 2 фев 2020, 13:00
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Элементарно физическое состояние в 70 хуже, чем в 50. Следить на прогулке за шилопопом двухлетним - есть разница в 50 лет или 70 Через пару лет отцу будет 73 и я сильно задумаюсь, отпустить ли 3 летку к нему с ночевкой. В то время как 10 лет назад - у меня сомнений не было никаких.
В 77 мой отец мою дочку на плечах носил, очень довольный очень (когда в гости к нам приезжал). Возраст тоже по-разному проявляется. Мой отец пока слаломом занимается, в этом году тоже катается, сейчас в Кировск собрался, ттт, 78 лет. Работает.
Мама тоже держится, хотя устает быстрее, но работает, 73 года.
У них обоих однозначное мнение, что лучше поздний ребенок (их единственный внук, точнее, внучка), чем вообще без продолжения остаться. Но у нас "дистанционные" бабушки-дедушки, им некогда с внуками сидеть, и мы далеко.
Летом к ним собраемся прилететь, как раз у них будут отпуски, на даче вместе поживем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 фев 2020, 13:01
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Сама с нетерпением жду внуков, чтобы с чистой совестью бросить работу

В 16 дочкиных лет с нетерпением? :scratch:

А работу..если она не нужна и не нравится и денег хватит- зачем чего-то ждать, бросайте прямо сейчас. :???:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 2 фев 2020, 13:01
Сообщение №216 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Опять-таки, при выходе на пенсию, что греха таить - снижается уровень доходов.
так и уровень расходов снижается.
Львиная доля расходов идёт на детей. Когда дети вырастают и переходят на самообеспечение, то становится намного финансово легче, можно и на пенсию пойти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 2 фев 2020, 13:04
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
А работу..если она не нужна и не нравится и денег хватит- зачем чего-то ждать, бросайте прямо сейчас.
:yes: зачем мучиться то? найдите себе работу по душе. вы вот сервируете так, что загляденье. Так может и найти работу такую, чтобы навыки не пропадали?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 2 фев 2020, 13:14
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Иметь внуков в 50 это прекрасно. Это кайф :love: Только природа умная штука, она фертильность женщине дает от 15 примерно и до 50. И раньше, пока медицина с противозачаточными пилюлями не вмешалась, довольно часто и ранние внуки и поздние дети росли вместе. Нормальная преемственность поколений.
А вообще нам всем в 15 казалось что 45 это уже старость. Но таки взрослеем и умнеем :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 2 фев 2020, 13:14
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
. Когда дети вырастают и переходят на самообеспечение, то становится намного финансово легче, можно и на пенсию пойти.

Но зато с возрастом все-таки здоровье уже не такое, для поддержания больше средств требуется. Лекарства порой нереально дорогие((( Так что сильно легче материально вряд ли(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 2 фев 2020, 13:32
Сообщение №220 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Но зато с возрастом все-таки здоровье уже не такое, для поддержания больше средств требуется. Лекарства порой нереально дорогие((( Так что сильно легче материально вряд ли(((
есть, конечно, заболевания, где нереально дорогие лекарства, и люди деньги по всему миру собирают. В основном же все более менее вполне доступно.

вообще нам всем в 15 казалось что 45 это уже старость
в мои 15 маме было 51, папе 50. Ну вот совсем не старость у них была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1686 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:37 от: Туу-тикки
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 14:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных