Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

СамаПоСебе*
post 28 фев 2020, 08:27
Сообщение №2771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Т-34 от 28 фев 2020, 05:09
Не знаю, я лично с возрастом становлюсь все более самодостаточной. Я свою биопрограмму отпахала-ребёнка родила. До того, как я вообще не смогу родить-осталось лет пять. Секс мне нравится, но для секса не обязательно жить вместе. Что остаётся? Остаётся, что мужчина должен быть другом и единомышленником. Что он не должен раздражать. Что ты должен хотеть идти домой, где этот мужчина находится или куда он придёт. У меня полная финансовая независимость , у меня есть своё жильё. У меня нет ни одной материальной причины быть с мужчиной-только моральные. Поэтому учитывая, что я ненавижу готовить-я не буду спрашивать, что муж хочет съесть ни в один день, кроме выходного. И даже в выходной это будет выбор из того, что я на данный момент готова делать. Далее-я с мужем 20 лет, у нас ас общее долгое прошлое, поэтому я многое могу спустить на тормозах. Человек себя показал в горе и радости очень неплохо. Если вдруг я останусь одна и начну смотреть по сторонам на 40- почти 50 летних мужчин-я уверена, что не влюблюсь в старика, что не привыкну к чужим закидонам и брюзжащему характеру, не захочу подстраивать свой быт и он скорее всего не захочет. Далее-я не захочу встречаться с малолеткой, у меня отсутсвует материнский инстинкт по отношению к мужчинам . То есть максимум найду что посимпатичнее для секса. Но не буду заводить семью. Но это я, все разные.
И да-женщине, у которой есть свой дом, свой доход, свои дети-гораздо меньше причин ломать себя под взрослого мужика.
А когда встречаются 18-23 летние-все устраивается само собой-они вместе взрослеют, вместе растут, вместе строят общий дом. А все эти пожилые браки-когда уже детей совместных не будет -зачем? Это сожительство взрослых состоявшихся людей с кучей привычек, которые они не хотят менять? Зачем это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 28 фев 2020, 08:31
Сообщение №2772 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
Но мой муж нахваливает как я готовлю а не обсирает и не учит как надо.

То есть, если твой муж просит посильнее прожарить омлет, сделать утром блины или сварить куриный суп, ты с размаху швыряешь в него поварешкой и советуешь делать самому или заткнуться? Потому что яйца будешь варить, печь сырники и готовить борщ? И пофиг что он там хочет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 фев 2020, 08:43
Сообщение №2773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Лека Котик, у меня муж ничего такого не просит. За кучу лет быт уже сложился так, что и я знаю, что он любит и что не любит и он знает-когда можно лезть с советами, а когда нет :D В этом и есть радость долгих браков-когда к 40-45 уже все притерто как в отличном механизме. У Кэт новый мужик-с новыми закидонами! Тут только в одном случае можно на себя наступить-когда есть очень очень очень веские причины прогибаться! Безумно веские! Материальные или "хочуребенкапрямсейчас, другого мужика нет, а часики тикают". У неё нет таких причин-она независима материально и дети у неё есть. Поэтому ее будет бесить вотпрям все! В безумную страсть, которая все простит-можно конечно поверить-но судя по всему-именно у Кэт этой страсти нет.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 28 фев 2020, 08:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 28 фев 2020, 08:53
Сообщение №2774 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
В безумную страсть, которая все простит-можно конечно поверить-но судя по всему-именно у Кэт этой страсти нет.

Да при чем тут безумная страсть, элементарная вежливость :???: Если у тебя подруга-вегетарианка, и ты ее приглашаешь в ресторан, ты ж не станешь устраивать др в стейкхаусе (или не знаю, где там преимущественно мясо в меню)? Если гость пьет только черный чай, позаботишься об этом заранее, а не поставишь на стол отвар из крапивы, потому что ты сама его пьешь. А если идешь в гости к человеку, который ненавидит шоколад и срезанные цветы, не тащишь коробку конфет и букет роз, на том основании, что ты сама их обожаешь? Причем, человек тебе открытым текстом говорит - я шоколад не люблю, а ты - опа! - побежала за шоколадом.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 фев 2020, 09:04
Сообщение №2775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да при чем тут безумная страсть, элементарная вежливость Если у тебя подруга-вегетарианка, и ты ее приглашаешь в ресторан, ты ж не станешь устраивать др в стейкхаусе (или не знаю, где там преимущественно мясо в меню)? Если гость пьет только черный чай, позаботишься об этом заранее, а не поставишь на стол отвар из крапивы, потому что ты сама его пьешь. А если идешь в гости к человеку, который ненавидит шоколад и срезанные цветы, не тащишь коробку конфет и букет роз, на том основании, что ты сама их обожаешь? Причем, человек тебе открытым текстом говорит - я шоколад не люблю, а ты - опа! - побежала за шоколадом.
В любом стейкхаусе можно заказать салат и суп. Абсолютно немясные блюда.
ДР ваш, а не подруги вегетарианки. Гость идёт туда, куда его пригласили. Одно блюдо всегда найдётся такое, которое можеть сьесть любой.
В гости с коробкой конфет туда, где конфеты не едят, тоже можно пойти. Просто есть это будете вы сами и никто вам слова не скажет. Если вам в гостях хочется сьесть то, чего вы любите, вы просто несёте это с собой. Что в этом такого? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 фев 2020, 09:30
Сообщение №2776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Лека Котик, я готова быть элементарно вежливой, когда с кем то встречаюсь в свободное время и отдыхаю. У меня на это есть силы и время-спрашивать кто что и где хочет за этим бегать. Но не в 7 утра за час до выхода на работу, уж извините :D тут с сделаю то, что мне проще и быстрее, о блинах хоть на молоке хоть на кефире даже речи быть не может :D
Я не знаю насколько безумную страсть надо питать к мужчине, чтоб утром до работы встать за час и печь ему блины . Я лучше посплю.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 28 фев 2020, 09:40
Сообщение №2777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Если у тебя подруга-вегетарианка, и ты ее приглашаешь в ресторан, ты ж не станешь устраивать др в стейкхаусе (или не знаю, где там преимущественно мясо в меню)? Если гость пьет только черный чай, позаботишься об этом заранее, а не поставишь на стол отвар из крапивы, потому что ты сама его пьешь. А если идешь в гости к человеку, который ненавидит шоколад и срезанные цветы, не тащишь коробку конфет и букет роз, на том основании, что ты сама их обожаешь? Причем, человек тебе открытым текстом говорит - я шоколад не люблю, а ты - опа! - побежала за шоколадом.
:eek: моя подруга такая: всё про всех помнит и салатом обеспечит каждого гостя, в плане, что будет салат без майонеза, без лука - кому как лучше и при составлении меню всё это учитывается :O: . У меня нет столько эмпатии, помнить, кто что ест и в каком виде. Я вот помню, что кто-то из моих достаточно близких не любит корицу. Но когда я делаю шарлотку, я всегда забываю, кто это :D :tomato: . С цветами. Я не любила срезанные цветы, убеждала всех, что люблю лишь в горшках. Ничего, лет за 5 маразм прошёл и вполне стала рада срезанным розочкам и тюльпанчикам. :blush:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 28 фев 2020, 09:40
Сообщение №2778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 28 фев 2020, 12:30
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Я не знаю насколько безумную страсть надо питать к мужчине, чтоб утром до работы встать за час и печь ему блины . Я лучше посплю.
я так поняла, речь шла про выходные? утром у нас обычно "жричедали".
ну и например, мы любим завтракать горячими бутербродами. да, я могу сделать их сама, но у мужа получается это вкуснее - уж не знаю почему. и кофе у мужа- вкуснее. поэтому это он делает сам. не, мог бы нудно и долго говорить, что по его мнения я делаю не правильно. но он так не делает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 фев 2020, 09:43
Сообщение №2779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Я б не стала бы все таки вообще поднимать вопрос вежливости в данном контексте. Тк под руку бурчать, когда готовишь-тоже не вежливо :-) или непрошеные советы давать. Это будет опять вечный вопрос-почему вежливой должна быть женщина, а не мужчина :-) и брак-это не встреча с подругой, это каждодневный быт, который надо устроить так, чтоб был разумный компромисс. Иначе мужик рискует есть блины из Пятёрочки со своими претензиями :-)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 28 фев 2020, 09:45
Сообщение №2780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] Arabica от 28 фев 2020, 12:40
ЦИТАТА ( Arabica )
моя подруга такая: всё про всех помнит и салатом обеспечит каждого гостя, в плане, что будет салат без майонеза, без лука - кому как лучше и при составлении меню всё это учитывается
у меня дядя не ел лук. ни в каком виде. и обычно на семейных сборищах он сидел за столом, что то ковырял, приезжал домой и начинал есть - т.е. из за стола он выходил голодный. ну и как то приловчились - пельмени без лука, манты без лука, салаты без лука.... а один раз я в кафе ДР справляла. и специально оговорила с администратором, что все блюда должны быть без лука. и тетя мне тогда сказала, что на памяти ее это первый случай, когда из кафе дядя вышел сытый и довольный....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных