Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Клархен |
28 фев 2020, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 28 фев 2020, 00:16ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) НАХРЕНА этот рыбный круговорот? Кет, бегите! .У меня папа такой был. С возрастом усугубилось. У нас на балконе стояли осетры, на кухне под потолком оленина вялилась, в ванне грибы плавали и везде ведра ягод стояли.Дальше хуже. Пошла выделка шкур.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 фев 2020, 16:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Честно? У меня иногда ощущение, что я стала ему чужой после этого. Вот просто посторонним человеком. Что он сделал вывод, что ребенок у нас вряд ли когда-то родится и больше не хочет вкладываться в эти отношения. Короче, я не оправдала ожиданий. Я ему казалась со стороны энергичной, веселой, активной. При ближайшем рассмотрении оказалась другой. Он однажды сказал что-то типа "Я думал, ты крутая, а ты никакая"  Нафиг за углом. А к чему этот возмущенный пост? Мужчина тайно от Вас все это притащил в квартиру и заполонил холодильник, а Вы только что обнаружили? Вы сами на все это дали добро, а теперь снова роль жертвы надеваете-гляньте что творит этот придурок, вот я бедненькая какая. Вам самой не противно?? После процитированного выше кто он, если не придурок? У меня проще. Он не любит никого кроме меня, а я ему попалась в 18 лет. Все остальные в мире ему кажутся ужасными и не подходящими и он говорит, что если бы ты не согласилась, я бы жил один. И друзья его все так и знали, что если не я, то никто.
А я обладаю одним качеством, но зато каким! Я умею мужчинам мозг не выносить. А все выносят, в той или иной манере. А больше во мне ничего особенного нет.  Да, Вы выносите его женщинам
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 фев 2020, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Он, может, и сейчас любит, это у него такА любовь - прийти и подарить себя, со всеми своими причиндалами, вещами, в смысле  , и даже не приходит в голову, что это может быть неудобно. Мало, чем отличается от бывшего, тот, хотя бы, квартиру не заси...не захламлял, то есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
28 фев 2020, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 фев 2020, 16:11
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Нафиг за углом. После этого еще и общаться с ним...и сам такой со всех сторон Аполлон неоцененный, да.  Ищи крутых, и борзометр скотчем заклей, а то щас взорвётся.  ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
28 фев 2020, 16:20
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Я не пойму, женщины, у вас все мужики по умолчанию придурки? Чувак просто ловит рыбу и получает удовольствие, а из него тут уже какого-то эгоистичного монстра сделали. В начале истории он был прекрасен доходом, квартирой и лицом, перспективен и хорош, не чета БМ. если б не рыбалка, была бы Катя в дамках получается? Вечные форумские фокусы с переобуванием на ходу Не хочется бить по больному, но скорее всего потенциальный ребенок был единственным, что связывает автора с МЧ, при чем ребенок больше нужен Кэт.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 фев 2020, 16:27
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
После этого еще и общаться с ним...и сам такой со всех сторон Аполлон неоцененный, да.  Ищи крутых, и борзометр скотчем заклей, а то щас взорвётся.  )) Для начала надо пройти курс инъекций антиборзина и обработку губозакаточной машинкой Ладно, вы тут, дамы, не съешьте друг друга в пылу баталий  А я побежала к своему зануде в больницу  Зла не хватает на засранца  Промучился полночи с загрудинными болями, но не разбудил  Врачи чешут репы - то ли предынфарктное, то ли стенокардия, то ли еще какой звиздец головного мозга  Короче, все будет хорошо - я сказала (где тут смайлик, стучащий кулаком по столу?)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 фев 2020, 16:34
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
До сих пор полон холодильник мальков Кэт еще не показывала.)) Отношение меняется по мере всплывания подробностей. Кмк, Кэт раздражают и рыба эта, и он сам, со своими советами, была бы любовь, хотя бы с одной стороны, восприятие было бы другое, типа "любит чувак рыбачить, у всех свои увлечения)", а если ее нет, то зачем это всё? "На моей кухне какая- то вонючая рыба вёдрами, и этот орёл сидит- указывает, как его светлости блины правильно печь. Да ёклмн!" - как- то так. Не рыба, так еще что- нибудь раздражало бы.  Ладно, вы тут, дамы, не съешьте друг друга в пылу баталий Не, ну это неинтересно, все друг друга поедят, и с кем тогда общаться?)) Короче, все будет хорошо - я сказала (где тут смайлик, стучащий кулаком по столу?) Пусть так и будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
28 фев 2020, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Электровеничка, все обязательно будет хорошо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
28 фев 2020, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
У нас на балконе стояли осетры, на кухне под потолком оленина вялилась, в ванне грибы плавали и везде ведра ягод стояли.Дальше хуже. Пошла выделка шкур. куда девали? продавали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|