Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Беата7
post 28 фев 2020, 17:32
Сообщение №2851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Я не пойму, женщины, у вас все мужики по умолчанию придурки? Чувак просто ловит рыбу и получает удовольствие, а из него тут уже какого-то эгоистичного монстра сделали.
В моих глазах мужик испортился после слов про "никакую" Кэт. Принц фигов.
А вот хобби как раз не вызвало неприятия, хотя позабавило. Но если любишь человека, можно жить и с рыбками, и с червями. Трудно жить с вечной критикой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 фев 2020, 17:43
Сообщение №2852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Честно? У меня иногда ощущение, что я стала ему чужой после этого. Вот просто посторонним человеком. Что он сделал вывод, что ребенок у нас вряд ли когда-то родится и больше не хочет вкладываться в эти отношения. Короче, я не оправдала ожиданий. Я ему казалась со стороны энергичной, веселой, активной. При ближайшем рассмотрении оказалась другой.
Он однажды сказал что-то типа "Я думал, ты крутая, а ты никакая"
:O: И зачем вы его продолжаете держать в своём доме?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 фев 2020, 17:46
Сообщение №2853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Беата7, ну это вообще жестоко-сказать-я то думал ты супергерл, можешь родить в 43, а ты оказывается-там,никто вообще.... И это-когда человеку нужна поддержка. Когда люди,которым правда надо-лечатся вместе,обследуются,ЭКО делают. Да чмо он натуральное и все тут.
ЦИТАТА
Пусть он будет во всех ипостасях хорош, Как из книжки картинка ожившая, Но наступит момент и ты ясно поймёшь, Почему же ушла. Его бывшая
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 фев 2020, 18:00
Сообщение №2854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кэт, и вот поэтому вас обвиняли во вранье.
Потому что вы постоянно вбрасываете в тему совершенно фантастические детали. Как вот эта последняя, например. Как может финансово независимая женщина с жильём и детьми терпеть такой мозговынос и, главное, чего ради, - не поймёт никто.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 28 фев 2020, 18:01
Сообщение №2855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
С одной стороны мне жалко автора. Но и мужчина этот- чемодан без ручки. Нести тяжело, а выкинуть жалко. Если у автора хороший доход и большая квартира, то можно родить для себя, если уж так хочется ребёнка и есть на что жить хотя бы первых 2 года. Это если беременность проблемная и придется лежать в больнице все время. И дети готовы помочь маме с младенцем. Если чего=то из этого нет, то просто жить дальше и радоваться тоиу, что есть . Рыболова гнать вместе с удочками и ждать новой встречи. "Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 28 фев 2020, 18:01
Сообщение №2856 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
PurPur, автор выше написала, что он ушёл, как делал это еще пару-тройку раз за время их романа :???: собственно, это и было одной из причин недоумения по поводу беременности в исповедальне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 28 фев 2020, 18:25
Сообщение №2857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Девочки, люблю я вас :love: :love: с таким интересом читаю!
Электровеничка, пусть все будет хорошо! :4u: :4u:
А по тему. Я согласна с вышеприведенным мнением. Дяденька нарисовал себе план: надо быстренько обзавестись потомством. Тут Катя подвернулась - энергичная, зажигательная, с юмором. Плюс да, не молодая фотомодель, которая будет нос кривить от его опарышей. И вот он себе нарисовал картинку, как все будет хорошо. И Катя ринулась с присущим ей пылом соответствовать его картинке: и секс-марафон, и даже платье прикупила, и беременеть решила, и в дом к себе привела. Да вот только не учел товарисч, что 40 лет - не 20. И беременеть не так легко, и энергия периодически иссякает...
Плюс опять же все получилось с ног на голову. Фактически мужик пришел жить примаком в сложившуюся семью. Это когда мужчина начинает жить с женщиной с мелкими детьми, то многие вопросы можно относительно легко решить, ибо мнение детей мелких не учитывают по многим вопросам. Здесь дети немаленькие. У них есть мнение, которое на фиг не пошлешь и авторитетом родительским не задавишь, тем более что и авторитет у Кати не ахти какой - на фоне звЯзды бышего. И вот он тут начал командовать. И опарышей припер своих. А Катя уже привыкла блины на молоке, и дети уже привыкли. И многое другое у них уже давно сложилось. И БМ Катин блинов не пек, так что Катя сама привыкла решать, как их печь. И непонятно ей, почему вдруг он тут за всех пытается решить, какие блины есть.
В общем, я к тому (и тут я своей точки зрения не меняю), что изначально отношения были кривые. Он давил на Катю с ребенком, мол, рожай. Катя, вместо того чтобы подумать, а как она с этими щуками вместе уживется и вообще, получше узнать человека в быту, а также решить жилищный вопрос (ну куда в крохотную двушку еще 3го ребенка), ринулась в совместный быт. (Лично я не против мужских хобби, пусть хоть весь балкон удочками заставит, но вот только у меня не филиал рыбсовхоза дома - с кучей вонючей и ненужной рыбы и еще черти чем).
В общем, я считаю, что Кате надо остудить голову. И в дальнейшем не нестись в аля семейные отношения. А просто спокойно встречаться с мужчиной (не этим, конечно), желательно на его территории или на нейтральной.

Чертополох, может, я старомодна, но я за то, чтобы у детей был отец (понятно, что отцы, бывает, бросают женщину, но мы не об этом). Я еще могу понять, когда рожают первенца от абы кого, потому что часы тикают, ребенка хочется, а серьезных отношений нет. Но у кати двое! И так уже травмированных. Ну вот на фейхоа третьего рожать "для себя"? И для детей "отличный" пример: Дети, у меня будет ребенок, без папы.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 28 фев 2020, 18:45
Сообщение №2858 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Капа от 28 фев 2020, 18:25
ЦИТАТА ( Капа )
В общем, я считаю, что Кате надо остудить голову. И в дальнейшем не нестись в аля семейные отношения. А просто спокойно встречаться с мужчиной (не этим, конечно), желательно на его территории или на нейтральной.
Капа, полностью с этим согласна.
ЦИТАТА ( Капа )
Чертополох, может, я старомодна, но я за то, чтобы у детей был отец (понятно, что отцы, бывает, бросают женщину, но мы не об этом). Я еще могу понять, когда рожают первенца от абы кого, потому что часы тикают, ребенка хочется, а серьезных отношений нет. Но у кати двое! И так уже травмированных. Ну вот на фейхоа третьего рожать "для себя"? И для детей "отличный" пример: Дети, у меня будет ребенок, без папы.
Капа, у меня есть подруга, которой реально на почве хотения ребенка в 40+ снесло крышу. Было трое своих, но уже выросших. Муж ребёнка не хотел. Так она очень удачно вышла замуж во второй раз и родила еще двоих детей подряд. Написала и поняла, что не столь близко с ней общалась в тот период. Может крышу-то сначала от любви снесло?! :???: И детей хотелось именно от этого мужчины уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 28 фев 2020, 19:01
Сообщение №2859 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Кисин Хвост, Sangria, Ariel, Капа, спасибо :thank_you: Не успело отлечь от одного места, уже рвется в бой :BzZz: Пришлось упереть руки в боки и заявить, что пофигу, на каком боку у кого тюбетейка, пока не обследуется - пусть лежит :ugu:

у меня нет. Я наоборот мужчин люблю.
Но, не таких как мч автора. :HET:
А после фразы: "ты никакая", разговор бы вообще был короткий. :???:

:beer:

тем кто достоин я выношу и нервы и мозги и зубы могу :D :D :D

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Беата7, ну это вообще жестоко-сказать-я то думал ты супергерл, можешь родить в 43, а ты оказывается-там,никто вообще.... И это-когда человеку нужна поддержка. Когда люди,которым правда надо-лечатся вместе,обследуются,ЭКО делают. Да чмо он натуральное и все тут.

:beer: Полностью согласна. И даже те, кто не проходит все это обследование и прочее вместе, то хотя бы оказывают поддержку, а не добивают.

Да тут и без рыбсовхоза "весело".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 28 фев 2020, 19:24
Сообщение №2860 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 28 фев 2020, 16:53
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
Автору темы надо серьезно задуматься над тем, что она постит и зачем это делает. По-моему, стебать мужика за хобби с выкладыванием пруфов уже лютый перебор

Тысячу раз согласна
Эти фото больше говорят об авторе, чем о ее мужчине. Автор, Вы ведь беременеть от этого мужчины яростно желали вот буквально месяц назад и рыдали над джинсами, а теперь на весь открытый форум зафукиваете этого мужика :fingal: Или Вы только вчера узнали, что он рыбак и только вчера отрыли холодильник??
Чем дальше, тем больше мне кажется, что у Вас что-то с головой :tomato: уж извините.
А в прошлых темах еще недоумевали чем же детей притесняют, да вот им счастье привалило в виде вонючей рыбы по всей квартире :fingal: да еще б и младенца им на голову до кучи.
Ну и форумская группа поддержки как быстро переобулась, из принца в козла в одно мгновенье прям. Да только стоит ли ненужные иллюзии автору втюхивать, будто это она его послала или пошлет, это ему нафиг ничего не надо с ней :???: Чем гордо думать "да я таких щас в миг найду", лучше задуматься, почему не складыввются нормальные отношения и почему мужики не ценят и не уважают. Чтоб в следующих отношениях уже не валять дурочку.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных