Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Маргорина |
29 фев 2020, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Sangria, насколько я помню, даже незабвенную Финетку, при наличии особого ребенка, тыкали фактом сидения дома
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 фев 2020, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Почему-то не работающая женщина на форуме вызывает раздражение Раздражение вызывает неработающая женщина, учащая других как жить. Которая может говорить чего либо и только с оглядкой на мужа. Эксперт по отношениям, мужьям, работе из дома и прочим вещам, которые она в упор никогда не поймёт как бывают. Потому что опыта жизни у неё никакого нет. А муж мой говорит так. И далеко ходить не надо. Вот смеются они над тобой, а сами не видят, что приседают покруче перед своими работодателями, нянями, преподами и прочим прочим. Жизнь их все равно раком разворачивает. Не желаю вам ничего плохого, но жизнь обычно раком разворачивает чересчур самонадеянных. Только ты только мне улыбаешься, а они целой когорте народа. Просто потому что им надо и работать и детей отвезти и не болеть и ....да много чего. Приседать будут все равно, сколько ни старайся. Жизнь переменчива. Мужья тоже. И в пространстве и во времени. То есть не вечны. Смотрите как бы и вам приседать не пришлось, а то вы только над другими смеяться горазды.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 01:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
PurPur, у меня есть подруга, которая на все случаи жизни подстелила соломку. Живёт за счет мужа, приседает иногда, но есть и план Б. Но главный её секрет, она готова довольствоваться очень малым и при этом не страдать. Главное, чтобы не работать...
|
|
|
|
PurPur |
29 фев 2020, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Маргорина, Все планы и соломки могут сгореть и придётся работать. Если вы, конечно, не дочка олигарха.
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 01:21
|
*
Лиза 28.05.03
 |
PurPur, ну на этом свете и у дочек олигархов соломки ненадежные, все под Богом ходим...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 01:48
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
а не против бы заиметь человечка с хорошим набором качеств. Так кто ж спорит, только "приседать" не все хотят.  И набор качеств всем нужен разный. Но я вообще о другом. Из ваших слов ясно, что вы готовы с любым, лишь бы удобно было лично вам, лишь бы обеспечил ту жизнь, которую вы хотите. Это первично, а набор качеств уже дело вторичное.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
29 фев 2020, 01:49
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 фев 2020, 00:10ЦИТАТА ( Маргорина ) Но главный её секрет, она готова довольствоваться очень малым и при этом не страдать. Главное, чтобы не работать... объясните, пожалуйста, почему некоторые боятся работы как огня? это ж не средние века, не панщина, не крепостничество. это - средство 1) обрести самостоятельность, независимость 2) заработать деньги, подняться выше по соц. лестнице, чем был 3) помимо мат.плюшек, получить плюшки в виде уважения, когда ты уже состоявшийся профессионал и за тобой прямо гоняются хедхантеры 4) использовать появившиеся излишки для помощи тем, кого любишь или кому сострадаешь 5) возможно даже принести благо обществу или потомкам благодаря своему труду ну вот куда ни плюнь - от работы одни плюсы. но тем не менее, ее ненавидят влютую. если ужасный коллектив или начальник - можно поменять. если ты сам инвалид, ну тут я тоже понимаю, не до работы. малыши дома, особые дети - это конечно же тоже отдельный разговор. но во всех других случаях, неужели от безделья, от разложения человек реально получает столько же удовлетворения, сколько от понимания, что ты что-то из себя представляешь не только как тушка, но и еще многими другими своими свойствами? может, вы просто никогда не испытывали ничего из того, что испытывают профессионалы и специалисты в своих областях? может, тогда имеет смысл вложиться, и стать таковым хотя бы в маленькой области? не назавтра конечно, а постепенно. очень интересно узнать объяснение противников работы, что же за травма у них такая, что они готовы раком извернуться, лишь бы продолжать сидеть на чьей-то шее.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 01:51
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Но главный её секрет, она готова довольствоваться очень малым и при этом не страдать. Главное, чтобы не работать... Слушайте, ну ведь ужас же! Жить на три копейки, на всем экономить, жить с кем угодно, но только не поднять попу и поработать.  Я не понимаю, этот человек инвалид?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 02:02
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
очень интересно узнать объяснение противников работы, что же за травма у них такая, что они готовы раком извернуться, лишь бы продолжать сидеть на чьей-то шее. Я вот сейчас работаю 2 дня в неделю в офисе, остальное из дома. Ну реально расслабляет.  Целый день в джинсах и флиске, на голове черт те что, макияж не нужен. Вот разве что ногти сделаны и гводзями прибиты, раз в месяц сделаешь и ходишь. И с временем очень вольно обращаешься, вроде ничего не делал- а пол дня прошло уже. Удобно конечно, если устал, так спи себе, с ребенком всегда всюду можешь, к врачу или еще куда по делам. Но когда работала каждый день, то куда лучше была организована.
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 02:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Sunlight, мне лично нафиг не сдалась самостоятельность. Для меня лично, высшая ступень соц лестницы - домохозяйка  . Я не хочу, чтобы за мной кто-то гонялся  . Помогать ближнему можно не только материально. А вот про пользу обществу... Тут может быть и согласна  . А семья не считается обществом  . Только если многодетная. Но можно приносить пользу не только на работе, мне так кажется Объяснение против, я просто хочу спать хронически. Меня раздражает, что все дела официальные надо делать в рабочие часы. Вечером делать дела по дому. Я все время чувствую себя уставшей. А без работы, любой в принципе, мне хорошо. Ну может быть только что-то творческое и без расписания...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|