Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Sangria |
29 фев 2020, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Но когда работала каждый день, то куда лучше была организована. pani Olga, точно  Есть периоды, когда приходится работать из дома. Это ужас просто, сколько времени изчезает в никуда. В итоге парадокс - сделал за день меньше, а устал больше. Отредактировано: Sangria в 29 фев 2020, 02:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
pani Olga, да, согласна. Жить на копейки очень печально. Поэтому я предпочитаю всё же попу поднимать Sangria, если выспаться, то я ни от чего вообще не устаю...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 02:26
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Sangria, а я реально страдала всю школу, весь институт, и все периоды работы. Моя мама тоже так, никогда не привыкла. Стаж трудовой больше 40 лет. И бабушки мои на пенсии спали долго. До 12 часов утра почти всегда И папа тоже точно такой  .
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 02:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Сидеть дома в нищете, согласна, это очень грустно. Работать и жить бедно, еще печальнее. А вот не работать и угождать в быту родному мужу, да при наличии денег, чего же тут плохого  Обеспечить детям хорошую еду и всё остальное. Развлекать своих кошек и собак, чтобы они в одиночестве не грустили, ну что может быть лучше Имхо, вообще ничего...
|
|
|
|
Daaro |
29 фев 2020, 02:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Как может финансово независимая женщина с жильём и детьми терпеть такой мозговынос и, главное, чего ради, - не поймёт никто. А я вот ничуть не удивлена, зная предыдущий «анамнез». И зачем вы его продолжаете держать в своём доме? Так ей предыдущий то же самое говорил-и Кэт с этим активно соглашалась. Там надо сначала к психологу-голову лечить, а потом уже мужиков искать и, тем более, беременеть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 фев 2020, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Так ей предыдущий то же самое говорил-и Кэт с этим активно соглашалась. Там надо сначала к психологу-голову лечить, а потом уже мужиков искать и, тем более, беременеть. Не знаю. Обычно последующего мужика ищут абсолютно другого. На 180 градусов другого.
|
|
|
|
Daaro |
29 фев 2020, 02:57
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Почему-то не работающая женщина на форуме вызывает раздражение Неправда.  Ни разу меня на форуме не попрекнули тем, что я не работаю.
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 02:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Daaro, ну так пока дети маленькие
|
|
|
|
Stanislava |
29 фев 2020, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
В моих глазах мужик испортился после слов про "никакую" Кэт. Принц фигов. А вот хобби как раз не вызвало неприятия, хотя позабавило. Но если любишь человека, можно жить и с рыбками, и с червями. Трудно жить с вечной критикой. НУ,судя по другим темам автора, может мужик и не так сказал, а это уже ее интерпретация. Что там мы не узнаем. Я в тех темах вообще не писала, тихо офигевала. Автор изначально сказала, что ни этот мужик ни дети ей не нужны. Потом все поменялось несколько раз в разные стороны. С бм было так же. В одной теме он монстр, потом ее отпустит, да он в общем и ничего. Я не могу судить по ее словам о человеке, но то,что она полощет на форуме мужика, с которым покупала свадебное платье и хотела вроде семью и ребенка, ее не красит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 фев 2020, 08:15
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Sangria, а я реально страдала всю школу, весь институт, и все периоды работы.  до сих пор самое плохое, что мне может выпасть за день-это встать рано. Хуже этого ничего нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|