Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
ГалинаТ |
29 фев 2020, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
ГалинаТ, ну без работы совсем не обязательно сидеть дома. И даже более того, при наличии работы, остаются полы дома т обеды, а на все остальное времени гораздо меньше....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
29 фев 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Развлекать своих кошек и собак, чтобы они в одиночестве не грустили, ну что может быть лучше Какие мы все разные. Мне бы в голову не пришло сидеть дома и не работать, потому что кошкам и собаке скучно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение агусик от 29 фев 2020, 00:24ЦИТАТА ( агусик ) . Это просто пазл сложен ЦИТАТА ( агусик ) ну вот....как все заштамповано то))) Вы сами описываете свой пазл.Как описали так и описали. ЦИТАТА ( агусик ) Но и ржать про господина и прислугу, как-то мелко что ли. Почему "ржать"? ПРосто тут речи нет о свободе от рамок.
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 12:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
AussieGirl, ну у меня ктшка уже до кучи. И в голову это пришло не мне, а кошке. Когда кто-то ест дома, она в туалет ходит на место, когда она одна, писает на пол в коридоре
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 12:29
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А вот не работать и угождать в быту родному мужу, да при наличии денег, чего же тут плохого Ну во первых меня лично воротит от слова угождать.  Что то в нем лакейское. Во вторых- я у агусика про любимомго мужа вижу, только после наездов, а обычно все звучит несколько иначе- да пофиг какой мужчина, лишь бы я жила как хотела. И советы все в том же ключе, как поглубже присесть. Даже вот сейчас Автору. Как прикинуться ласковой кошечкой и присесть на шею, при этом вопроса о любви вообще не звучало. Ну и в третьих банальные деньги и стабильность. Муж живой человек и может все случиться, стремно строить всю свою жизнь в зависимости от одного человека. Я не могу судить по ее словам о человеке, но то,что она полощет на форуме мужика, с которым покупала свадебное платье и хотела вроде семью и ребенка, ее не красит. Тут многие полощут мужей, с которыми живут годами и ничего.  С какой стороны посмотреть, кто-то считают, что полощут, а кто-то - что просто обсуждают и делятся наболевшим. Отредактировано: pani Olga в 29 фев 2020, 13:00
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 12:40
|
*
Лиза 28.05.03
 |
pani Olga, ну со всемьим не могу не согласиться. Но формат общения на форуме нередко несколько искажает мысль авторов постов... А угоджать и ублаюст можно и по-лакейски, и просто с очень большой любовью и искренне. Моя бабушка заботилась о деде, о его здоровье, как о младенце. При том что дед был настоящим мужчиной и каменной стеной.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 фев 2020, 12:50
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
pani Olga, обсуждают, да. Но фотки рыбы с подтекстом «посмотрите, какой дебил мой мужик» еще никто не выкладывал
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 12:59
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Но фотки рыбы с подтекстом «посмотрите, какой дебил мой мужик» еще никто не выкладывал Разве был такой подтекст? Мне показалось иначе- посмотрите какая я терпеливая, как много ему позволяю, а он не ценит. И я соглана полностью, попробовал бы мой муж в нашем общем холодильнике червяков держать! Или опарышей.  Хобби- это прекрасно, но как-нибудь так, что б меня не тошнило, когда я холодильник открываю. Да и в принципе я поняла, о чем пишет Кэт, про советы. Тоже таких знаю, которые сами ничего не делают, но руководят по всем впоросом и я тоже с таким жить не смогла бы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 13:10
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Моя бабушка заботилась о деде, о его здоровье, как о младенце. При том что дед был настоящим мужчиной и каменной стеной. Меня всегда напрягают зависимые отношения. Вот у моей знакомой было так же- муж/папа каменная стена, женщины заботились. И внезапно папа умер. Оказалось что жена вообще не представляет как выглядят деньги, как заполнить самую простую квитанцию, что делать и кому звонить, если сломался кран. Они с дочерью оказались ,в полном смысле слова, на дне. Первое время проедали накопленное папой, а потом совсем фигово стало. Потому что жена даже в магазин не ходила, муж- генерал посылал со списком ординарца и ей приносили в квартиру коробки с продуктами. Домработница убирала, откуда- то появлялись люди, которые все чинили, наряды выбирались по катологу и тоже приезжали домой на примерку или везли на машине в распределитель и выбиралось все там. Отпуск- сообщалось когда и на какой курорт едем, так же на машине довозили до поезда или самолета. Не думала даже о том, взяла ли паспорт, не говоря уже о каких-то билетах, каких-то деньгах, заказах. Всю жизнь человек занимался тем, что б хорошо выглядеть, подать мужу вкусную еду на белой скатерти и окружить заботой, заниматься дочкой, но тоже в пределах дома, даже на собрания в школу она ходила редко. Дочь вырастила точно такую же. И вдруг бац, и все кончилось.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|