Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

ГалинаТ
post 29 фев 2020, 08:27
Сообщение №2911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Но понимаю, что наличие одновременно и мужа, и работы может вогнать в гроб
:D с чего это вдруг :D :D :D Я вот как раз бы сдохла от сидения дома и намывания полов - зачахла бы :p :p :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 фев 2020, 09:15
Сообщение №2912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
ГалинаТ, ну без работы совсем не обязательно сидеть дома. И даже более того, при наличии работы, остаются полы дома т обеды, а на все остальное времени гораздо меньше....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 29 фев 2020, 10:00
Сообщение №2913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Маргорина )
Развлекать своих кошек и собак, чтобы они в одиночестве не грустили, ну что может быть лучше

Какие мы все разные. Мне бы в голову не пришло сидеть дома и не работать, потому что кошкам и собаке скучно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 фев 2020, 10:47
Сообщение №2914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] агусик от 29 фев 2020, 00:24
ЦИТАТА ( агусик )
. Это просто пазл сложен
ЦИТАТА ( агусик )
ну вот....как все заштамповано то)))
Вы сами описываете свой пазл.Как описали так и описали.
ЦИТАТА ( агусик )
Но и ржать про господина и прислугу, как-то мелко что ли.
Почему "ржать"? ПРосто тут речи нет о свободе от рамок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 фев 2020, 12:25
Сообщение №2915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
AussieGirl, ну у меня ктшка уже до кучи. И в голову это пришло не мне, а кошке.
Когда кто-то ест дома, она в туалет ходит на место, когда она одна, писает на пол в коридоре :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 фев 2020, 12:29
Сообщение №2916 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А вот не работать и угождать в быту родному мужу, да при наличии денег, чего же тут плохого
Ну во первых меня лично воротит от слова угождать. ;) Что то в нем лакейское. Во вторых- я у агусика про любимомго мужа вижу, только после наездов, а обычно все звучит несколько иначе- да пофиг какой мужчина, лишь бы я жила как хотела. И советы все в том же ключе, как поглубже присесть. Даже вот сейчас Автору. Как прикинуться ласковой кошечкой и присесть на шею, при этом вопроса о любви вообще не звучало. Ну и в третьих банальные деньги и стабильность. Муж живой человек и может все случиться, стремно строить всю свою жизнь в зависимости от одного человека.

Я не могу судить по ее словам о человеке, но то,что она полощет на форуме мужика, с которым покупала свадебное платье и хотела вроде семью и ребенка, ее не красит.
Тут многие полощут мужей, с которыми живут годами и ничего. ;) С какой стороны посмотреть, кто-то считают, что полощут, а кто-то - что просто обсуждают и делятся наболевшим.

Отредактировано: pani Olga в 29 фев 2020, 13:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 фев 2020, 12:40
Сообщение №2917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
pani Olga, ну со всемьим не могу не согласиться. Но формат общения на форуме нередко несколько искажает мысль авторов постов...
А угоджать и ублаюст можно и по-лакейски, и просто с очень большой любовью и искренне. Моя бабушка заботилась о деде, о его здоровье, как о младенце. При том что дед был настоящим мужчиной и каменной стеной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 фев 2020, 12:50
Сообщение №2918 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
pani Olga, обсуждают, да. Но фотки рыбы с подтекстом «посмотрите, какой дебил мой мужик» еще никто не выкладывал :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 фев 2020, 12:59
Сообщение №2919 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Но фотки рыбы с подтекстом «посмотрите, какой дебил мой мужик» еще никто не выкладывал
Разве был такой подтекст? :scratch:

Мне показалось иначе- посмотрите какая я терпеливая, как много ему позволяю, а он не ценит. И я соглана полностью, попробовал бы мой муж в нашем общем холодильнике червяков держать! Или опарышей. :D :D :D Хобби- это прекрасно, но как-нибудь так, что б меня не тошнило, когда я холодильник открываю. Да и в принципе я поняла, о чем пишет Кэт, про советы. Тоже таких знаю, которые сами ничего не делают, но руководят по всем впоросом и я тоже с таким жить не смогла бы. :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 фев 2020, 13:10
Сообщение №2920 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Моя бабушка заботилась о деде, о его здоровье, как о младенце. При том что дед был настоящим мужчиной и каменной стеной.
Меня всегда напрягают зависимые отношения. Вот у моей знакомой было так же- муж/папа каменная стена, женщины заботились. И внезапно папа умер. Оказалось что жена вообще не представляет как выглядят деньги, как заполнить самую простую квитанцию, что делать и кому звонить, если сломался кран. Они с дочерью оказались ,в полном смысле слова, на дне. Первое время проедали накопленное папой, а потом совсем фигово стало.

Потому что жена даже в магазин не ходила, муж- генерал посылал со списком ординарца и ей приносили в квартиру коробки с продуктами. Домработница убирала, откуда- то появлялись люди, которые все чинили, наряды выбирались по катологу и тоже приезжали домой на примерку или везли на машине в распределитель и выбиралось все там. Отпуск- сообщалось когда и на какой курорт едем, так же на машине довозили до поезда или самолета. Не думала даже о том, взяла ли паспорт, не говоря уже о каких-то билетах, каких-то деньгах, заказах. Всю жизнь человек занимался тем, что б хорошо выглядеть, подать мужу вкусную еду на белой скатерти и окружить заботой, заниматься дочкой, но тоже в пределах дома, даже на собрания в школу она ходила редко. Дочь вырастила точно такую же. И вдруг бац, и все кончилось.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 11:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных