Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Кэт в сапогах
post 29 фев 2020, 13:17
Сообщение №2921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Но фотки рыбы с подтекстом «посмотрите, какой дебил мой мужик» еще никто не выкладывал

Я писала про другое. Про то, что человек чрезмерно увлечен своим хобби. Хранение приспособлений для этого хобби занимает половину квартиры. Всего этого слишком много. Много удочек, много всяких специальных вещей, много одежды для зимней рыбалки, много наживки, которую надо хранить в холодильниках и следить за ней. И при этом он ловит достаточно много рыбы и не ест ее. И дети не едят. И я не очень люблю речную рыбу. При этом мы занятые люди, мы оба работаем и у меня двое детей. А эта рыбалка захламляет нам квартиру и сжирает наши выходные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 29 фев 2020, 13:21
Сообщение №2922 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
Потому что жена даже в магазин не ходила, муж- генерал посылал со списком ординарца и ей приносили в квартиру коробки с продуктами. Домработница убирала, откуда- то появлялись люди, которые все чинили, наряды выбирались по катологу и тоже приезжали домой на примерку или везли на машине в распределитель и выбиралось все там. Отпуск- сообщалось когда и на какой курорт едем, так же на машине довозили до поезда или самолета. Не думала даже о том, взяла ли паспорт, не говоря уже о каких-то билетах, каких-то деньгах, заказах. Всю жизнь человек занимался тем, что б хорошо выглядеть, подать мужу вкусную еду на белой скатерти и окружить заботой, заниматься дочкой, но тоже в пределах дома, даже на собрания в школу она ходила редко. Дочь вырастила точно такую же. И вдруг бац, и все кончилось.

Потому что это вообще прям крайность крайняя какая-то. :???: Обычно в жизни все не такое черно-белое.
Если женщина сидит дома, значит, позволяют финансы. И там не на последнюю копейку хлеб покупают. Обычно несколько источников дохода. Есть недвига, которая может быть продана или сдается. Машина, гараж, накопления. В случае смерти мужа достаточно, чтобы прожить некоторое время, получить профессию, устроиться и зарабатывать на хлебушек. На жилье ведь зарабатывать не надо, и дети, как правило, взрослые. ;)
Так что, не ужас ужасный.

Но у Агусика тоже крайность крайняя. Я понимаю, когда сидишь дома с детьми - работы может быть действительно много. Кружки, врачи, уроки и так далее.
А когда дети большие - что дома делать? :???: От скуки на стену лезть будешь. :D Работа очень выручает в таком варианте. :D

Daaro, ну так пока дети маленькие

Не-не, тут могут вполне себе пнуть и женщину в декрете с младенцем. Ибо нефиг сидеть на шее мужа, младенца няне, мужа в декрет, а сама на работу и быстренько, дармоедка. :dont:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 29 фев 2020, 13:22
Сообщение №2923 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кэт в сапогах, вы вчера узнали что он рыбак?
Два месяца назад это никак не мешало вам жить и строить планы :???:

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 29 фев 2020, 13:24
Сообщение №2924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 29 фев 2020, 13:10
ЦИТАТА ( pani Olga )
Всю жизнь человек занимался тем, что б хорошо выглядеть, подать мужу вкусную еду на белой скатерти и окружить заботой, заниматься дочкой,

Сейчас такое крайне редко можно встретить, даже красотки, вышедшие за богатый кошелёк, имеют несколько другую жизнь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 29 фев 2020, 13:29
Сообщение №2925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Два месяца назад это никак не мешало вам жить и строить планы

Месяц назад он ночью в выходные уехал на Сестрорецкий Разлив, (притом что у нас почти всю зиму плюсовая температура), насверлили там лунок на льду, толщиной 2 см и еле оттуда выбрался. Вот тогда мое отношение к рыбалке резко изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 фев 2020, 13:33
Сообщение №2926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я так поняла, что попробовали пожить семьей, но "не выходит каменный цветок", зачем тогда мучаться? Можно встречаться и не париться никакими повседневными вещами вообще, и чтобы ребенка завести, не обязательно с кем- то жить.

Месяц назад он ночью в выходные уехал на Сестрорецкий Разлив, (притом что у нас почти всю зиму плюсовая температура), насверлили там лунок на льду, толщиной 2 см и еле оттуда выбрался. Вот тогда мое отношение к рыбалке резко изменилось.

Какой лёд, плюсовая температура... Жить надоело?!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 29 фев 2020, 13:36
Сообщение №2927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Агусик тоже не всю жизнь так живет, было время- и дети были маленькие, и работа была.
Просто кто-то не мыслит жизни без работы вообще, а для кого-то это просто средство к пропитанию, и когда-то в ней необходимость отпадает.
Вообще, если есть финансовая возможность, нужно с этой работой вовремя остановиться.
Вот моя мама смотрела на своих коллег, которые работали до упора. Выходят на пенсию уже в таком состоянии, когда уже вообще ничего не хочется - ни поездок, ни концертов. Поэтому важно закончить "вкалывать", когда еще вкус к жизни есть. У каждого это в свое время приходит. И не обязательно должно быть связано с официальной пенсией. Если человек имеет возможность начать ненапряжно жить лет в 40+-, почему бы и нет :???:
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 фев 2020, 13:39
Сообщение №2928 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Если человек имеет возможность начать ненапряжно жить лет в 40+-, почему бы и нет

А мозги, у кого закисают, у того в любом случае закиснут, что дома, что на работе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 фев 2020, 14:01
Сообщение №2929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010

Причем тогда тут фото холодильника и Ваше недовольство "много удочек и всякой всячины"? Ведь дело не в сверлении лунок и даже не в рыбе в холодильнике, а дело в том, что мужик оказался совсем не таким, как Вы себе уже намечтали. Для него Вы, вероятно, просто удобная женщина, с которой можно не сильно церемониться и жить в свое удовольствие :???: Это форум тут узрел огроменную любовь да и Вы сами понеслись сломя голову платье свадебное быстрей покупать и к детям в дом тащить. Ну вот чего спешить-то? :???:

Отредактировано: Osmanthus в 29 фев 2020, 14:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 фев 2020, 14:02
Сообщение №2930 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А мозги, у кого закисают, у того в любом случае закиснут, что дома, что на работе.
Ну не знаю... :???:

Вот сегодня выходной. Мне надо бы пару часов пораборать. Сначала я спала до 10, сейчас уже почти 12, я до сих пор в халате, лениво пеку сырники, одновременно торчу на форуме, и собираюсь сырниками завтракать. :D Работу даже не начинала. В тот день, когда мне на работу, в 12 - это пол дня! Я кучу всего переделала, сама причесанная, накрашенная, собираюсь на ланч. Обычно после работы еще заскакиваю в джим. То есть к 6 вечера у меня активный день за плечами, а сегодня, я уверенна, я и не замечу, что уже 6. Что сделала- да ничего. И если так каждый день, то по мне это именно деградация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных