Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Вьюрок |
29 фев 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
много рыбы и не ест ее. И дети не едят. И я не очень люблю тот же вопрос - куда все девается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 фев 2020, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
pani Olga, и я тоже знаю две точно такие же истории. Даже можно предположить, что одна из них у нас общая  . Но моя бабушка была полной противоположностью. Она была второй женой деда, мне не кровная, она и до деда умела очень хорошо жить... А ещё прабабушка моего БМ всю жизнь не работала, но трижды овдовела. Свекровь рассказывала, что каждый выходной был семейный обед на белой крахмальной скатерти. До революции она была прислугой, ну а потом пользовалась плодами революции, на правах вполне себе барыни, только без прислуги, но зато и без работы... У нас в семье многие женщины работали либо не очень активно, либо вообще не работали. У меня с детства как-то так в голове сложилось. Я не представляю, как можно скучать без работы, в жизни столько всего интересного есть
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 29 фев 2020, 14:02ЦИТАТА ( pani Olga ) Что сделала- да ничего. И если так каждый день, то по мне это именно деградация. Есть люди склонные к деградации и не склонные. Одна будет и на работе и дома причесанная, подтянутая и перелопатит кучу всего, а другая ни на работе, ни дома никакая.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 фев 2020, 14:39
|
*
двое
 |
формат общения на форуме нередко несколько искажает мысль авторов постов... сто раз да угождать в быту родному мужу, да при наличии денег, чего же тут плохого Ну во первых меня лично воротит от слова угождать. типичнейший пример Я писала про другое. каждый видит, что хочет видеть
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 фев 2020, 14:36ЦИТАТА ( Кларина ) Есть люди склонные к деградации и не склонные. Одна будет и на работе и дома причесанная, подтянутая и перелопатит кучу всего, а другая ни на работе, ни дома никакая. Мне кажется, работа не на себя дисциплинирует любого, хоть несклонного, хоть склонного. Хошь, не хошь- а встал утром, привел себя в приличный вид и пошел.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 фев 2020, 14:41
|
*
двое
 |
она была прислугой, ну а потом пользовалась плодами революции, на правах вполне себе барыни. это как? взять все и поделить...
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 14:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 14:41ЦИТАТА ( Osmanthus ) Хошь, не хошь- а встал утром, привел себя в приличный вид и пошел. Ну, встал-да. Вид приличный очень относительно для разных людей. Ну, и опять же у кого-то жизнь кипит и дома и на работе, а у кого то ни шатко ни валко и там и там дела идут.Так что от человека зависит как он живет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Я не представляю, что делать, если не работать. Чем заниматься? Ну если детей куча, то ими целый день, это понятно. А если ребенок один, два и подрощенные? Что делать-то? И потом работа, пусть даже не особо хорошая, это как другой мир, там другие люди, другие разговоры, другая деятельность. Это и разнообразие привносит, и обогощает информацией какой-то, коммуникацей. Это даже если не говорить о развитии и реализации себя, не у всех с работой это все получается. И о личных финансах! Ты имеешь деньги и может ими распорядиться как угодно, хочу духи куплю, хочу второй пылесос, хочу ребенку пятую куртку или отпуск на море, без обсуждений, без просьб и вопросов. Да, тут сейчас возразят-нам и так деньги дают и не спрашивают, мы свободны в своих тратах. Но эта свобода пока второй ее дает, т.е.ни разу не свобода
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 14:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 14:51ЦИТАТА ( Osmanthus ) Я не представляю, что делать, если не работать. Чем заниматься? Ну если детей куча, то ими целый день, это понятно. А если ребенок один, два и подрощенные? Что делать-то? А Вы чем дома занимаетесь когда дома?
|
|
|
|
Мамала |
29 фев 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Тут многие полощут мужей, с которыми живут годами и ничего.  С какой стороны посмотреть, кто-то считают, что полощут, а кто-то - что просто обсуждают и делятся наболевшим. мне проще понять обсуждение мужей. чем фото рыбы. Потому что с мужем таки есть то. что объединяет, и с мужем порвать не так просто, надо искать пути. человек чрезмерно увлечен своим хобби. так вы же с ним целое лето рыбачить ездили, ухаживания состояли в приглашении на рыбалку. Чему же удивляться?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|