Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
СамаПоСебе* |
29 фев 2020, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Osmanthus, ну если с утра до вечера заниматься по-настоящему домохозяйством-то день точно пролетит :-) свежий завтрак приготовить, всех отправить, полностью убрать дом-с протирание пыли, мытьём полов, приготовить обед(чтоб завтра всем дать с собой в банке) , лучше из трёх блюд. Потом сшить своими руками любимому мужу рубашку. Приготовить свежий ужин  у прислуги же весь день занят обычно. Другой вопрос, что домохозяйки обычно этим не занимаются, а смотрят тупо телек. Ну не все, а некоторые. Кто помоложе-может ещё спорт , шоппинг. Кто-то может в блогеры податься  На форумах трендеть. Живут же как-то они. Отредактировано: СамаПоСебе* в 29 фев 2020, 15:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 14:51ЦИТАТА ( Osmanthus ) Но эта свобода пока второй ее дает, т.е.ни разу не свобода  У большинства людей на земле такая свобода (пока дают) Свобода это не внешнее, а внутреннее Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 29 фев 2020, 15:02ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) а смотрят тупо телек. Ну не все, а некоторые. Ну, да. Кто-то тупо в форуме сидит на работе,кто-то тупо дома. В итоге у тех и других ни ужина,ни рубашки мужу
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 фев 2020, 14:57ЦИТАТА ( Кларина ) А Вы чем дома занимаетесь когда дома? Домашние дела, уроки, гуляю с собакой и туплю в интернете. Спорт периодами. Ну мероприятие какое-то культурное если иногда, в выходной, летом дача. Все Но это же рутина, кастрюли, мытье полов, уроки эти долбанные... что в этом интересного? И если целый день свободен, то все передедал и что дальше? Может, конечно, кто-то живет очень насыщенной жизнью и потому у них много всякой интересной деятельности и событий? Но это тогда средний класс и выше, поездки, мероприятия, встречи, благотворительность.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 15:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 15:10ЦИТАТА ( Osmanthus ) Но это же рутина, кастрюли, мытье полов, уроки эти долбанные... что в этом интересного? Согласна. Я против рутины. Поэтому по минимуму.Ну, если кому-то нравится (как Маргориной) возиться с сервировкой или тильды шить и с детьми заниматься,что-то особенное готовить то если человек этим занимается и чувствует себя на своем месте то и ладненько. Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 15:10ЦИТАТА ( Osmanthus ) Но это тогда средний класс и выше, поездки, мероприятия, встречи, благотворительность. Первый раз слышу, что это для "среднего класса".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 фев 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я вот тоже не представляю, что делать дома, если дети выросли, живут отдельно, внуков нет. У меня в сутках 16 ч бодрствования. Муж завтракает только кофе и бутером. Обедает на работе и лотки таскать с собой не будет. Мне одной куча еды не нужна. Итого: 1 час на готовку ужина (соусы мои не едят), 1 час на уборку (хорошо зарабатывающий муж обычно сильно устает и не заметит, 1 день пол не мыт или 2. Да и робот.) Выпечку фтопку, от нее толстеют. Еще часа 3-4 на хобби (рисовать, учить иняз, спорт). Час на погулять (и то по погоде). Час на прием пищи. Итого 8 часов максимум. А еще 8 что делать?? Книжки? Я привередлива, такое количество интересных для меня не написано, чтобы по 8 ч каждый день. Кошек и собак развлекать не желаю.
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 15:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 29 фев 2020, 15:17ЦИТАТА ( Капа ) Я вот тоже не представляю, что делать дома, Ну, вот а кто-то не представляет как это таскаться на работу всю неделю. Так и живут  Главное,чтобы человека устраивало. А то вот кто-то сидит дома и страдает на работу хочет, а кто-то наоборот.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 фев 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
сли с утра до вечера заниматься по-настоящему домохозяйством-то день точно пролетит :-) свежий завтрак приготовить, всех отправить, полностью убрать дом-с протирание пыли, мытьём полов, приготовить обед(чтоб завтра всем дать с собой в банке) , лучше из трёх блюд. Потом сшить своими руками любимому мужу рубашку. Приготовить свежий ужин  у прислуги же весь день занят обычно ну так и есть  еще про стирку забыли, как в активной теме по 4 стирки в день это еще ни слова о детях
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 15:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 29 фев 2020, 15:32ЦИТАТА ( Вьюрок ) это еще ни слова о детях  У меня знакомая есть. Трое детей. Я раньше сына в началку провожала и она старшего приводила. Только у нее еще лабрадор на поводке, коляска с младшей и средний на беговеле.Я в пуховике на пижаму и с хвостом не чесанным.А у нее на белом лабрадоре ни пятнышка и розовый платочек на шее наглаженный у него же.  Сама такая же и дети тоже.Несмотря на грязищу осеннюю.  Ну что....Уважаю. Я не такая.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
29 фев 2020, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Всего этого слишком много. Много удочек, много всяких специальных вещей, много одежды для зимней рыбалки, много наживки, которую надо хранить в холодильниках и следить за ней. "Много" - кому? Вам - много. Ему - еще и маловато будет. А эта рыбалка захламляет нам квартиру и сжирает наши выходные. Вам - захламляет. И Вам же - сжирает выходные. А ему - наоборот: все хорошо и все в удовольствие. И уже Вам теперь решать: надо Вам такое или нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
29 фев 2020, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ну, вот а кто-то не представляет как это таскаться на работу всю неделю. Так и живут Главное,чтобы человека устраивало. А то вот кто-то сидит дома и страдает на работу хочет, а кто-то наоборот.  И чтобы первые - вторых, а вторые - первых не считали "бедняжками, не могущими в жизни устроиться" и не поучали: как кому жить правильно и неправильно. Отредактировано: Irana в 29 фев 2020, 15:55
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|