Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Кисин Хвост |
29 фев 2020, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кисин Хвост, думаю, имелось в виду, подчиняться правилам на работе и терпеть заскоки начальства или его придирки (идеальных начальников же не бывает, хотя у меня таких было 3 штуки. Видимо, компенсация за одного козла и одного сложного...)  Я- то подумала именно про подобострастие. Зачем? Противно же, и самому, и со стороны посмотреть. Правила везде есть, и они нужны, и потерпеть хоть что- то в любом случае придется, се ля ви. Ничего страшного.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 фев 2020, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
собаки и кошки - это совсем другое кошка легче рыбок. С рыбками возни много, а удовольствие сомнительное. То ли кот. Кинул корм, воду поменял, лоток раз в день, с хорошим наполнителем можно и через день. Зато просто море удовольствие. Лежит, мурлыкает, смотрит на тебя. Милота.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
29 фев 2020, 16:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Есть люди склонные к деградации и не склонные. Одна будет и на работе и дома причесанная, подтянутая и перелопатит кучу всего, а другая ни на работе, ни дома никакая. Крайне мало таких видела Osmanthus, ну если с утра до вечера заниматься по-настоящему домохозяйством-то день точно пролетит :-) свежий завтрак приготовить, всех отправить, полностью убрать дом-с протирание пыли, мытьём полов, приготовить обед(чтоб завтра всем дать с собой в банке) , лучше из трёх блюд. Потом сшить своими руками любимому мужу рубашку. Приготовить свежий ужин у прислуги же весь день занят обычно. Так потому и нанимают прислугу, что все это жутко утомительные и дурацкие занятия. Отредактировано: pani Olga в 29 фев 2020, 21:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 29 фев 2020, 16:15ЦИТАТА ( pani Olga ) ЦИТАТА ( Кларина @ 29 фев 2020, 14:36 ) Есть люди склонные к деградации и не склонные. Одна будет и на работе и дома причесанная, подтянутая и перелопатит кучу всего, а другая ни на работе, ни дома никакая.Крайне млао таких видела Каких именно?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 фев 2020, 16:27
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Так потоу и нанимают прислугу, что все это жутко утомительные и дурацкие занятия. Рутинные, низкоквалифицированные и "незаметные", оно как бы само всё делается. Есть, конечно, гениальные хозяйки, у которых дом, как с картинки, но они находят в этом удовольствие. Умеют находить. А кто не умеет, то делает потому, что надо, и при первой же возможности предпочтет не делать. Отредактировано: Кисин Хвост в 29 фев 2020, 19:09
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
 Тут такое дело...думаю, что человек, который дорожит своим партнером, не будет пропадать всё свободное время фиг где, и в принципе делать то, что ему не нравится. Так то - фиг с ними, и с удочками, и со всем остальным, если любовь есть. А если нет - то найдется тысяча поводов для недовольства. Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы. Отсюда все эти рыбы и прочие приятности в квартире. А автор просто хотела ему понравиться, вот и соглашалась на все, а теперь это все ее бесит.... Зато просто море удовольствие. Лежит, мурлыкает, смотрит на тебя. Милота.  С собакой не сравнить! Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно.. кот это так, игрушка потискать, а пес это друг) Имхо)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 фев 2020, 16:31
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы. Отсюда все эти рыбы и прочие приятности в квартире. А автор просто хотела ему понравиться, вот и соглашалась на все, а теперь это все ее бесит... Очень может быть. Вывод - не надо притворяться, и себя, и другого обманешь. В худшем случае проживешь не свою жизнь.( С собакой не сравнить! Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно.. кот это так, игрушка потискать, а пес это друг) Имхо) Коты тоже такие бывают, ориенталы, например.) Или те, которых с малолетства люди вырастили.
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 16:27ЦИТАТА ( Osmanthus ) Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно.. кот это так, игрушка потискать, а пес это друг) Имхо) Я так же думала всю жизнь. С детства у меня собаки были. Потом появился кот и я пропала навеки.
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 фев 2020, 16:33ЦИТАТА ( Кларина ) Я так же думала всю жизнь. С детства у меня собаки были. Потом появился кот и я пропала навеки А у меня кошки были с детства) А потом я завела собаку и тоже пропала) Мы с Вами в противофазах))
|
|
|
|
Ariel |
29 фев 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно мой кот делает всё то же самое. Всегда у порога, даже если спал у дочки наверху трупом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|