Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Кисин Хвост
post 29 фев 2020, 16:12
Сообщение №2971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Кисин Хвост, думаю, имелось в виду, подчиняться правилам на работе и терпеть заскоки начальства или его придирки (идеальных начальников же не бывает, хотя у меня таких было 3 штуки. Видимо, компенсация за одного козла и одного сложного...)

:scratch: Я- то подумала именно про подобострастие. Зачем? Противно же, и самому, и со стороны посмотреть. Правила везде есть, и они нужны, и потерпеть хоть что- то в любом случае придется, се ля ви. Ничего страшного.)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 фев 2020, 16:13
Сообщение №2972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
собаки и кошки - это совсем другое
кошка легче рыбок.
С рыбками возни много, а удовольствие сомнительное.
То ли кот. Кинул корм, воду поменял, лоток раз в день, с хорошим наполнителем можно и через день. :tomato:
Зато просто море удовольствие. Лежит, мурлыкает, смотрит на тебя. Милота. :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 29 фев 2020, 16:15
Сообщение №2973 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Есть люди склонные к деградации и не склонные. Одна будет и на работе и дома причесанная, подтянутая и перелопатит кучу всего, а другая ни на работе, ни дома никакая.
Крайне мало таких видела

Osmanthus, ну если с утра до вечера заниматься по-настоящему домохозяйством-то день точно пролетит :-) свежий завтрак приготовить, всех отправить, полностью убрать дом-с протирание пыли, мытьём полов, приготовить обед(чтоб завтра всем дать с собой в банке) , лучше из трёх блюд. Потом сшить своими руками любимому мужу рубашку. Приготовить свежий ужин у прислуги же весь день занят обычно.
Так потому и нанимают прислугу, что все это жутко утомительные и дурацкие занятия.

Отредактировано: pani Olga в 29 фев 2020, 21:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 фев 2020, 16:17
Сообщение №2974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 29 фев 2020, 16:15
ЦИТАТА ( pani Olga )
ЦИТАТА ( Кларина @ 29 фев 2020, 14:36 )
Есть люди склонные к деградации и не склонные. Одна будет и на работе и дома причесанная, подтянутая и перелопатит кучу всего, а другая ни на работе, ни дома никакая.Крайне млао таких видела
Каких именно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 фев 2020, 16:27
Сообщение №2975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Так потоу и нанимают прислугу, что все это жутко утомительные и дурацкие занятия.

Рутинные, низкоквалифицированные и "незаметные", оно как бы само всё делается. :beer: :beer:
Есть, конечно, гениальные хозяйки, у которых дом, как с картинки, но они находят в этом удовольствие. Умеют находить. А кто не умеет, то делает потому, что надо, и при первой же возможности предпочтет не делать.

Отредактировано: Кисин Хвост в 29 фев 2020, 19:09
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 фев 2020, 16:27
Сообщение №2976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
:scratch: Тут такое дело...думаю, что человек, который дорожит своим партнером, не будет пропадать всё свободное время фиг где, и в принципе делать то, что ему не нравится.
Так то - фиг с ними, и с удочками, и со всем остальным, если любовь есть. А если нет - то найдется тысяча поводов для недовольства.

Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы. Отсюда все эти рыбы и прочие приятности в квартире. А автор просто хотела ему понравиться, вот и соглашалась на все, а теперь это все ее бесит....

Зато просто море удовольствие. Лежит, мурлыкает, смотрит на тебя. Милота. :love:

С собакой не сравнить! Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно.. кот это так, игрушка потискать, а пес это друг)
Имхо)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 фев 2020, 16:31
Сообщение №2977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы. Отсюда все эти рыбы и прочие приятности в квартире. А автор просто хотела ему понравиться, вот и соглашалась на все, а теперь это все ее бесит...

Очень может быть. Вывод - не надо притворяться, и себя, и другого обманешь. В худшем случае проживешь не свою жизнь.(

С собакой не сравнить! Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно.. кот это так, игрушка потискать, а пес это друг)
Имхо)

:love:
Коты тоже такие бывают, ориенталы, например.) Или те, которых с малолетства люди вырастили.
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 фев 2020, 16:33
Сообщение №2978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 29 фев 2020, 16:27
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно.. кот это так, игрушка потискать, а пес это друг)
Имхо)
Я так же думала всю жизнь. С детства у меня собаки были. Потом появился кот и я пропала навеки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 29 фев 2020, 16:37
Сообщение №2979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Кларина от 29 фев 2020, 16:33
ЦИТАТА ( Кларина )
Я так же думала всю жизнь. С детства у меня собаки были. Потом появился кот и я пропала навеки

А у меня кошки были с детства) А потом я завела собаку и тоже пропала)
Мы с Вами в противофазах))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 фев 2020, 16:44
Сообщение №2980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Как он встречает тебя дома, как он смотрит виновато когда нахулиганил, как носом своим мокрым тыкнет в щеку, когда грустно
мой кот делает всё то же самое. :blush:
Всегда у порога, даже если спал у дочки наверху трупом.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1684 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:17 от: Туу-тикки
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 14:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных