Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Клархен |
29 фев 2020, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 29 фев 2020, 16:44ЦИТАТА ( Ariel ) мой кот делает всё то же самое. У моего часы,наверное есть наручные. Если на немного отлучились(не дольше 15 минут) он не выходит. Если дольше встречает  С мужиков на котов съехали опять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Кларина от 29 фев 2020, 16:47ЦИТАТА ( Кларина ) С мужиков на котов съехали опять. Да ну этих мужиков  с ними один головняк, скажешь собакену "пошли гулять" и идете гулять, а муж "ой, холодно/жарко/неохота/вообще-то я сплю/а зачем/ к маме бы надо/я лучше на машине"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 фев 2020, 17:09
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Кисин Хвост, хобби вообще дело затратное по финансам и времени, например, триатлон с кучей трень и снаряги, или нумизматика с ее слетами)) да даже кот или собака денежку просят и время помнится, была в исповедальне тема в которой мужа бесило вышивание  Ни тебе вонючей рыбы, ни снастей, а бесило Отредактировано: Ёжик-шатун в 29 фев 2020, 17:10
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 фев 2020, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да ну этих мужиков с ними один головняк, Точно, животные приятнее во всех отношениях.)) Кисин Хвост, хобби вообще дело затратное по финансам и времени, например, триатлон с кучей трень и снаряги, или нумизматика с ее слетами)) да даже кот или собака денежку просят и время Да. помнится, была в исповедальне тема в которой мужа бесило вышивание Ни тебе вонючей рыбы, ни снастей, а бесило О чем и речь, просто бесила жена, так прикопаться, вроде, не к чему, а тут хобби, благодатная почва.
|
|
|
|
Яэль |
29 фев 2020, 17:18
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
То ли кот. Кинул корм, воду поменял, лоток раз в день, с хорошим наполнителем можно и через день. Зато просто море удовольствие. Лежит, мурлыкает, смотрит на тебя. Милота.  А шерсть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
29 фев 2020, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Яэль от 29 фев 2020, 17:18ЦИТАТА ( Яэль ) А шерсть? А частички силикагеля, которые вылетают, когда кот неистово копается в лотке? И ты наступаешь на них ногами, только вылезя из душа
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 фев 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А шерсть? мой линяет очень мало и очень редко. А частички силикагеля, которые вылетают, когда кот неистово копается в лотке? И ты наступаешь на них ногами, только вылезя из душа туалет в подвале древесной. Стоит на резиновом коврике, который "ловит" гранулы. Рыбонька для меня сплошное удовольствие. Не гадит, ничего не дерет, не засирает ничего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 фев 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А для меня кошаки хороши как раз ненапряжным общением. Собаки для меня слишком много внимания требуют. И гулять в любую погоду -да ну на фих. И в отпуск куда их, собак? С кошкой все просто, соседка заходит покормить. У нас коша ничего не разбрасывает. У нее древесный, с максимально большим лотком. И хозяев любит, но сдержанно. Характер британский, нордический, стойкий)). Кать, да ну его, с его опарышами, а? Да еще после хамства. Расслабьтесь и займитесь имеющимися детьми и своими хобби.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 фев 2020, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, мне что в коте нравится, так общаться он готов сколько угодно, но его при этом не надо выгуливать, не надо мыть, не надо чесать.
|
|
|
|
peggi |
29 фев 2020, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Коты разные бывают. Есть такие которые ночами активничают, дерут диваны, не дают себя гладить. Характер может меняться. Нелиняющих котов не встречала (кроме сфинксов). Ещё меня в кошках раздражает вечное желание есть
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|