Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Кисин Хвост |
29 фев 2020, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Шерсть, хоть сколько- то, от всех есть, кмк. Ну, кроме бесшерстных ( а у них перхоть может быть, угри, и они потеют  ). И туалет, так или иначе, за всеми убирать, если не готов к этому, то лучше никого не заводить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 фев 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 16:27Глупо было притворяться. Рыбалка-это то самое хобби, при котором все выходные заняты на всю жизнь. А жена сидит дома одна или ездит тоже на рыбалку. Надо или самой фанатеть или привыкнуть к выходным без мужа. Кото или собаку нельзя назвать хобби-если только человек не фанатеет от аджилити. Собака или кошка-часть дома, они не влияют на свободное время, вместо того, чтобы пойти в театр-никто не выберет сидеть с котом в квартире-а вот рыбалку вместо любого другого занятия выберет запросто. Я вообще не люблю фанатиков. Пусть будет хобби-но как хобби, а не смысл жизни. И чередуется с другими занятиями. Когда любые выходные-это рыбалка, или любые выходные-это только велосипед или марафон или аджилити-для партнёра это всегда одинокие выходные, я бы так не хотела бы. Ну или разделять это-но я по характеру не фанатик и люблю разнообразие.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 фев 2020, 17:56ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) И туалет, так или иначе, за всеми убирать, если не готов к этому, то лучше никого не заводить.  "Думайте сами решайте сами иметь или не иметь" У меня знакомая была так она никого "не имела" свобода полная. Ни мужа,ни котов, ни детей. При этом тоже не всем довольна была.Рассуждала так " а вот бы не надо было человеку есть.Выпил таблеток "обед" и сыт.Ни магазинов , ни готовки" Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 29 фев 2020, 17:09ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) помнится, была в исповедальне тема в которой мужа бесило вышивание Ни тебе вонючей рыбы, ни снастей, а бесило  Меня бы тоже бесило.Вся эта муть стоит нереально, а потом ее нас стенах видеть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
29 фев 2020, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Кисин Хвост, вот. Вот! Смотрю на свою соседку дети чистенькие, толстенькие, дома свежеиспеченный домашний хлеб, пицца домашняя, пирожки и супчик. И картины пишет, и огород цветет и пахнет.... А мои засранцы с разодранными коленками и ссадинами от гироскутера ( сама вчера тоже навернулась  ) и думаю а ну нафиг, пойду лучше поработаю, а пирожки на вынос возьмем!!  а животные в доме для меня ужас ужасный!!! Что коты что рыбки!!! Все на улице!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2020, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Feeria от 29 фев 2020, 18:36ЦИТАТА ( Feeria ) дети чистенькие, толстенькие, дома свежеиспеченный домашний хлеб, пицца домашняя, пирожки и супчик.  Чур меня!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
29 фев 2020, 18:42
|
*
 |
Кэт, а из-за чего муж то взбесил больше? Из-за блинов га кефире или из-за хамства своего? И чего последние сто страниц форумчанки мужа прикладывают? Ну есть у человека хобби... Кэт сама в его БОЛЬШУЮ квартиру не захотела переехать - гимназия сына далеко ( дада у меня хорошая память  ). Вот бедный мужик и вынужден со своими пучеглазыми мальками ютиться в квартире автора. Короче у меня от темы впечатление как обычно... Бедный мужик Кларина, а она меня не понимает, чего у меня ребенок с лоточками в машине между музыкой и тэквондо ...и нафига ребенку три языка...
|
|
|
|
Feeria |
29 фев 2020, 18:49
|
*
 |
Кларина, младенцы должны быть толстные и в перетяжечках!  а у меня полуторогоовалый десятикилограммовый глист!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 фев 2020, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Кларина, младенцы должны быть толстные и в перетяжечках! а у меня полуторогоовалый десятикилограммовый глист! Да, толстыми, спокойными и в перетяжечках, а потом каким- то образом превращаться в худых шустрых детей.))
|
|
|
|
Feeria |
29 фев 2020, 18:58
|
*
 |
Кисин Хвост, это мой!  в год и три сдала в детский сад потому как это монстр в доме! после того как он спрятался в холодильнике!  я поседела! ему год и восемь он лазает к соседке домой через двухметровый забор типа рабицы!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 фев 2020, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Это живец, а еще у нас в холодильнике мотыль, черви и опарыши. В храните в холодильнике еду? Да вы вообще без фантазии. Это МЧ в вашем холодильнике устроил? Да я бы только за это выперла это сокровище?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|