Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
tys |
1 фев 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Кэт в сапогах, любите и берегите себя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
1 фев 2020, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Кэт в сапогах[B], я хочу поддержать вас  Все будет хорошо
|
|
|
|
крылатая |
1 фев 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Кэт в сапогах, поддержать Вас  Никогда не читайте и никогда, никогда не принимайте близко к сердцу глупости. Человек написал и забыл, а вы верите и начинаете жить с этим. Не нужно!  Вы замечательная, и у Вас все будет хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
1 фев 2020, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 1 фев 2020, 01:53ЦИТАТА Зачем вы оправдываетесь перед пользователями форума? Причём тут оправдание  . Форумчанка пишет, что вот может произойти. И в доказательство показывает свою информацию. Автор, обращаюсь к вам.. я в последнее время заметила лично у себя такую тенденцию.. что если что-то рассказываю в реальной жизни (не на форуме) то, это ломается или что-то происходит не оч приятное... Поэтому стала меньше делиться тем, чем дорожу.. глазливых много стало.. Отредактировано: Paheli в 1 фев 2020, 11:47
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 фев 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
на болезненные темы разговариваю там, где исповедальни нет, а форум - закрытый.)))  , вот да. никогда не заведу тему на форуме в случае болезненной для себя ситуации. только в личной беседе с близким человеком смогу обсудить, а на форумах, даже закрытых - нет. в сложной ситуации получить вагоны говна от людей, которые тебя не знают и делают какие то свои вывод, фукака. Кэт, очень хочется вас поддержать  , жизнь такая разная и часто то бьет, то гладит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
1 фев 2020, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Кэт в сапогах, я просто хочу Вас поддержать! Клер написала, что у вас есть близкий мужчина. Пусть у Вас всё наладится и Вы будете счастливы!
|
|
|
|
Руля |
1 фев 2020, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
По-моему, все, кто открывал в Исповедальне какие-то большие, неоднозначные темы, в той иной мере порцию негатива получали.  У меня были такие темы. И люди, которых я за 10 лет форумского общения привыкла считать приятными и воспитанными собеседниками, показали себя с другой стороны. Причем в моих темах особо и не прикрывались псевдонимами(( Обидно было, хотела уйти отсюда. Не ушла, но ко всему отношусь теперь иначе. Чего, Кэт, и вам желаю. Вы открытый и очень "живой" человек. Не расстраивайтесь. Недавно одна форумчанка вынесла из моей исповедальной темы в открытый форум информацию. Отредактировано: Руля в 1 фев 2020, 13:24
|
|
|
|
Stahlratte |
1 фев 2020, 13:47
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, когда кто-то из пользователей или даже сюзеров, принципиально не посещающих Исповедальню, сообщал о своей позиции, Вы для чего писали что-то в духе "вы это зря, интересный форум"? Для того, чтобы те испытали подобное? Не помню сего поста  Помню,что меня потрясла тема о насилии над детьми,в которой форумчанки писали о своём негативном опыте.Вот про эту тему я и писала,что она находится в ИС и не все пользователи могут её прочитать а только Сюзеры.И да,в ИС бывает много негатива,в духе сам дурак или сама виновата,и травля на мой взгляд тоже есть.
|
|
|
|
Мавка |
1 фев 2020, 13:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Не помню сего поста  Помню,что меня потрясла тема о насилии над детьми,в которой форумчанки писали о своём негативном опыте.Вот про эту тему я и писала,что она находится в ИС и не все пользователи могут её прочитать а только Сюзеры.И да,в ИС бывает много негатива,в духе сам дурак или сама виновата,и травля на мой взгляд тоже есть. Их было минимум два, причем один (более давний) был обращен ко мне. Вы сказали, что я зря не хожу в ИС. Так потому даже и не прошу принять меня в сюзеры, что хамство распоясавшихся анонимов осточертело на других форумах.
|
|
|
|
Madiken |
1 фев 2020, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Кэт в сапогах,
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|