Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Stanislava
post 29 фев 2020, 23:17
Сообщение №3011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Наверняка найдутся те, кто напишет, что ничего, не надо помощи.

В исповедальне, когда автору писали,что мч ее бросит и помощи от него не будет, автор сама говорила, а не надо никакой помощи, я двоих детей сама подняла, еще одного не смогу что ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 29 фев 2020, 23:25
Сообщение №3012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы. Отсюда все эти рыбы и прочие приятности в квартире. А автор просто хотела ему понравиться, вот и соглашалась на все, а теперь это все ее бесит....
:beer: Все ИМХо , когда автор этого мужика снова встретила , ей,во-первых , захотелось тот старый гештальт закрыть ,когда он ее отверг, ну и во вторых, БМ показать - вот ты говорил, что я толстая,никому не нужная, а вто смотри, нужна. Гештальт закрыт, БМ пофиг на автора, вот и начал мужик ее бесить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 1 мар 2020, 00:27
Сообщение №3013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы

Ну Кэт же писала, что она любит летнюю рыбалку. Значит, не притворялась. Просто, судя по всему, не ожидала такого размаха. :???: Ну и мне тоже непонятно, на фига тащить домой в огромных количествах рыбу, которую никто толком не ест, да еще держать ее живую в холодильнике? Чтоб она там подохла своей смертью с голодухи? Ну нравится тебе процес, ну лови. Оставь несколько штук на еду,остальных выпусти... Да и оглядываться тоже надо,когда ты пространство квартиры захламляешь. А мужик, похоже не оглядывается. что он уже не один живет ( вечная проблема 40-летних холостяков).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 1 мар 2020, 00:34
Сообщение №3014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Все ИМХо , когда автор этого мужика снова встретила , ей,во-первых , захотелось тот старый гештальт закрыть ,когда он ее отверг, ну и во вторых, БМ показать - вот ты говорил, что я толстая,никому не нужная, а вто смотри, нужна. Гештальт закрыт, БМ пофиг на автора, вот и начал мужик ее бесить.

А может Кэт просто хочет быть счастливой? И любимой?

Отредактировано: Tatsiana в 1 мар 2020, 00:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 1 мар 2020, 00:51
Сообщение №3015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
" Вытянется" и "израстется".Перестанет любить пиццу и пирожки и полюбит спорт.

Совсем необязательно. Генетика. У меня муж и старший деть-просто огромные были в детстве. При этом глисты по жизни. При этом старший до 5 лет вообще не ел сладкого и жареного. Его в принципе сложно было накормить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 1 мар 2020, 02:35
Сообщение №3016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Я не представляю, что делать, если не работать. Чем заниматься? Ну если детей куча, то ими целый день, это понятно. А если ребенок один, два и подрощенные? Что делать-то?
И потом работа, пусть даже не особо хорошая, это как другой мир, там другие люди, другие разговоры, другая деятельность. Это и разнообразие привносит, и обогощает информацией какой-то, коммуникацей.

Совершенно согласна :beer: Мои лучшие знакомства появились только благодаря работе. Опыт, который я приобрела на работе, бесценен. И это не только профессиональный опыт, но и общие знания, навыки и умения, я использую их в каждодневной жизни.
Еще немаловажный фактор для меня это признание меня как специалиста детьми и мужем. Для моих детей важно, что мама специалист в своей сфере. Я помню, когда была маленькая, мы делились с друзьями, чья мама где работает, и меня всегда распирала гордость за маму. Мои дети тоже говорят обо мне друзьями, я краем уха слышала и мне было приятно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 1 мар 2020, 03:18
Сообщение №3017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Tatsiana, минуты три....чуть коня не двинула - был ребенок вот в полуметре от меня на ЗАКРЫТОЙ кухне, и опа - исчез! всю мебель открыла, даже внутри стиральной машинки посмотрела - никого! прислушалась, слышу тихий хруст как от мыши! открываю холодильник - стоит мой глист между дверью и полками , в руке огурец, смотрит на меня, ржет и перед моим носом захлопывает снова дверь! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 1 мар 2020, 05:20
Сообщение №3018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Маргорина )
А вот не работать и угождать в быту родному мужу, да при наличии денег, чего же тут плохого

Плохое тут в зависимости от мужа. В вашем случае у вас есть недвижимость, как источник дохода, и случись что с мужем, вам голод и холод не грозит. Не иметь имущества и полагаться только на мужа, как единственный источник дохода - не разумно и рискованно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 1 мар 2020, 05:25
Сообщение №3019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

открываю холодильник - стоит мой глист между дверью и полками , в руке огурец, смотрит на меня, ржет и перед моим носом захлопывает снова дверь!
:swoon: боже, прелесть какая! Сори, но ржу!!!талантливый растёт малыш! :flowers:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 1 мар 2020, 08:13
Сообщение №3020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Мне кажется, что в начале романа автор была за рыбалку, и мужик решил, что здорово, он нашел человека, который разделяет его интересы.
мои бабушка с дедом обожали рыбалку оба, всё свободное время с удочкой на речке, вечерами разбирали всякие удочки-расплетали леску, раскладывали крючки. Вместе. Но при всём этом, никаких рыб в холодильниках и червей в промышленных масштабах не было :dont: Чистота, порядок, лески в коробочках. :yes: Поэтому я бы тоже не испугалась увлечения рыбалкой и вполне бы составила компанию на речку. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных