Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Osmanthus |
1 мар 2020, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Arabica от 1 мар 2020, 08:13ЦИТАТА ( Arabica ) мои бабушка с дедом обожали рыбалку оба, всё свободное время с удочкой на речке, вечерами разбирали всякие удочки-расплетали леску, раскладывали крючки. Вместе. Но при всём этом, никаких рыб в холодильниках и червей в промышленных масштабах не было Чистота, порядок, лески в коробочках. Поэтому я бы тоже не испугалась увлечения рыбалкой и вполне бы составила компанию на речку. Ну я не понимаю, что мешало автору сказать "нет", когда холодильник заставлялся всей этой ерундой? "Нет, я против" и все  Точно также можно сказать "нет" на уговоры побыстрей съехаться, на скоропалительную беременность. Автор соглашается на все, хочет быть хорошей и удобной, а потом приглашает ей посочувствовать, как ей тяжело и неудобно жить. Это какой-то мазохизм однако  И мне кажется, что это кайф для автора Отредактировано: Osmanthus в 1 мар 2020, 08:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2020, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 1 мар 2020, 00:51ЦИТАТА ( Daaro ) Совсем необязательно. Да кто ж говорит что обязательно. В среднем по больнице я это наблюдаю. Что было то и осталось.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
1 мар 2020, 13:35
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Я так понимаю, что рыба в холодильнике для того как раз, чтобы не сдохла и не ела, а пребывала в каматозе, как зимой подо льдом.
|
|
|
|
Капа |
1 мар 2020, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Arabica, я так полагаю, что Катин мужчина наверняка и в своей квартире хранил рыбу, мотыля и прочее. Вряд ли его резко торкнуло, и он вдруг начал все это именно к Кате таскать. Тогда было логично предположить, что оно все к ней переползет. Если же не хранил, тогда она вполне могла запретить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 мар 2020, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И мне кажется, что это кайф для автора Был бы кайф - темы бы не было, кмк, не кайф, но автор, как будто бы, боится по- другому, скажет " нет", а он разобидится и уйдет, и сиди теперь одна...
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
1 мар 2020, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Летняя рыбалка для меня кайф. Но мне хочется после рыбалки эту рыбу приготовить или хотя бы скормить кошке. Но у него и кошка не приучена есть что-либо кроме покупных готовых кормов. Не знаю, как объяснить. Короче, если выловленная рыба не нужна, рыбалка для меня становится бессмысленным убийством рыбы.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2020, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 1 мар 2020, 13:56ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Не знаю, как объяснить. Короче, если выловленная рыба не нужна, рыбалка для меня становится бессмысленным убийством рыбы. Попробуйте предложить варианты. Мои когда ловят не на платнике кормят котов местных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
1 мар 2020, 14:25
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Кэт в сапогах, «Диалоги о рыбалке» какие-то, за 40 лет ни разу не встречала в качестве причины расставания пары «бессмысленное убийство рыбы»  К чему весь этот спич о рыбе-то?
|
|
|
|
Мавка |
1 мар 2020, 14:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Кэт в сапогах, читаю всн ваши последние темы, без коментов. Но сейчас не могу сдержаться и вот по какому поводу. Я очень люблю рыбу. Во всех видах: супы, котлеты, жареная, пельмени с рыбой. Но есть несколько причин, по которым я ее не ем: очень трудно купить качественную рыбу и стоит она как крыло самолета. Если бы у меня была коллега, которая не знает куда деть свежайшую рыбу, я бы нч удовольствием ей помогла.  если бы мои соседи рыбаки, или родители одноклассников моих детей продавли по сходной цене рыбу, я бы с удовольствием ее купила. Неужели Вам совсем некому раздать рыбу? Есть же, в конце концов, волонтерские организации, которые готовят еду для бездомных и раздают ее.  Хорошая идея. Мой папа как-то больше любил ловить рыбу и собирать грибы, чем есть это  Нередко было, что пропадом пропадал то на рыбалке (летней), то на "грибалке" допоздна. И мама была "счастлива", когда папа притаскивал пару ведер рыбы или грибов на ночь глядя, и это все надо было срочно почистить  И кстати - одна из семейных легенд  - когда я родилась, папа был на рыбалке  Мама это любила неоднократно вспоминать  Как и то, что у ее отца все удочки и крючки содержались в большем порядке  Но так или иначе - добыча все же употреблялась в пищу или отдавалась родне-друзьям. Но в случае МЧ Кэт уже "цо забардзо, то не здраво"  Возможно, именно это и не нравится.
|
|
|
|
Чертополох |
1 мар 2020, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 29 фев 2020, 13:17ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Про то, что человек чрезмерно увлечен своим хобби. Хранение приспособлений для этого хобби занимает половину квартиры. Всего этого слишком много. Кэт в сапогах, а как всё это оказалось в Вашей квартире?  Для детей место осталось? Ответ на сообщение Osmanthus от 29 фев 2020, 16:53ЦИТАТА ( Osmanthus ) с ними один головняк, скажешь собакену "пошли гулять" и идете гулять, а муж "ой, холодно/жарко/неохота/вообще-то я сплю/а зачем/ к маме бы надо/я лучше на машине" Osmanthus,  гениальная фраза!!! Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 1 мар 2020, 13:56ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Но у него и кошка не приучена есть что-либо кроме покупных готовых кормов. Кэт в сапогах, кошка тоже теперь живёт Вас?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|