Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Беата7 |
1 мар 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10862
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
У меня. Он в конце лета переехал ко мне с кошкой. У меня вообще-то аллергия на кошек. Сопли и т.п. А сейчас он ушел а кошку пока не забрал. Я вообще-то не кошатница и к животным отношусь достаточно равнодушно. Но это очень милая кошка, с хорошим характером, вот вообще идеальная. Если не заберет, будет жить с нами. Но я думаю, что он заберет ее. Вернется. Потому и кошка им оставлена. Пометил территорию кошкой и застолбил. А Вы очень хорошо про кошку написали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 мар 2020, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вернется. Потому и кошка им оставлена. куда денется. Так и будут жить как на вулкане. Катерина с первым мужем так жила 15 лет, и с этим так же теперь будет. Это стиль жизни такой. Кому-то кайф так жить. Всегда эмоции, нет тухляка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
1 мар 2020, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Arabica от 1 мар 2020, 08:13ЦИТАТА ( Arabica ) Но при всём этом, никаких рыб в холодильниках и червей в промышленных масштабах не было Чистота, порядок, лески в коробочках. наверное, зависит от того, на что они ловили рыбу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
1 мар 2020, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А если Кэт ха это время нового поклонника приведёт? Который сдаст кота в приют, а все снасти снесет на помойку? И снова вопрос к КЭТ будет: почему посторонние мужики распоряжаются у нее, как у себя дома? Почему она позволяет такое? и по идее в женщину должен быть влюблен. Значит, идея не сработала и не влюблен он. Или прошла влюбленность за это время.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
1 мар 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Irana, видимо на других условиях мужики не согласны приходить . Вообще я б с интересом посмотрела бы на мужика 40+, который бы влюбился бы как юноша :-) Пока что я наблюдаю примерно такое же развитие событий у приятеля с женщиной с ребёнком. У приятеля свой ребёнок подросток ещё. Ну живут как-то, но вот большой любви я как-то не наблюдаю, так-спокойное сожительство с периодическими взбрыкиваниями из-за быта и денег.
|
|
|
|
KishMish |
1 мар 2020, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У меня. Он в конце лета переехал ко мне с кошкой. У меня вообще-то аллергия на кошек. Сопли и т.п. А сейчас он ушел а кошку пока не забрал. это как, простите, понимать? Очень плохо это характеризует человека. Ему и на кошку наплевать на свою. Вы ребёнка от него родить хотите? Вы уверены в этом? Ежу понятно, что психанет, оставит вас с младенцем и свалит в туман. Человек с 0 ответственности. Эту кошку завела его жена для своего младшего ребенка. А потом ушла и кошку оставила у него. Потом он переехал ко мне и сейчас оставил кошку у меня. Он эту кошку даже не заводил и скорее всего заберет ее на днях. О кошке он нормально заботился, знает, что она любит из еды, кошка ласковая, хорошая. У них обоих совершенно безответственное отношение к живому существу
|
|
|
|
Ariel |
1 мар 2020, 17:00
|
*
les petites cocottes
 |
Ну живут как-то, но вот большой любви я как-то не наблюдаю, так-спокойное сожительство с периодическими взбрыкиваниями из-за быта и денег. видимо от людей зависит. Ваш приятель скорее всего не привык жить сам. Ему нужна женщина для обслуги. Irana, видимо на других условиях мужики не согласны приходить по-английски говорят "needs a nurse or a purse". С возрастом мужчинам нужна или обслуга или кошелек (если сам всё разбазарил БЖ и детям или просто прожёг по жизни). У меня коллега 47 лет смирилась, что всё, она одна (ни разу не была замужем, детей нет). Она говорит открытым текстом: все мужчины, которые потенциально встречаются, это разведенцы-алиментщики, оставшиеся без гроша и теперь или живущие на съёме, или в "подвал" к родителям вернулись. Спят и видят найти дуру с комфортным домом, заработком, и тд. Отредактировано: Ariel в 1 мар 2020, 17:12
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
1 мар 2020, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Вообще мужчина странный. Он ушел, вещи бросил, кота забыл. А если Кэт ха это время нового поклонника приведёт? Который сдаст кота в приют, а все снасти снесет на помойку? И правильно сделает, если приведёт. А вообще сложно это всё. Мне сложно вообще представить, как можно в таком возрасте подстроиться под другого человека. И мне кажется сложно, или вообще невозможно, смотреть сквозь пальцы на какие-то недостатки.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
1 мар 2020, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ariel, так я и говорю-не очень я верю в большую любовь двух людей 40+ с нуля. Могу поверить влюблённость в кого-то сильно моложе себя. Наверное :-) Насчёт приятеля-он и жену не страстно прям любил. Хотел принцессу, не потянул, струсил уехать в Америку вместе с женой, отдал одного ребёнка, остался с другим, нашёл женщину с ребёнком. Вобщем не принц абсолютно. Хотя "с квартирой, машиной и дачей" :-) честно-я не знаю, зачем его новой даме это унылое дерьмо :-( в которое превратилась их совместная жизнь. Может одной с мамой и двумя детьми совсем тоскливо было, конечно. А он привык, что кто-то стирает, готовит, присутствует в кровати и можно куда-то сходить вместе. Но это не любовь. У него похуже стало с деньгами-он уже говорит-вот, она забыла, что ее дочь мне не родная, что это я должен то да се. Но он хоть к себе в квартиру даму привёл, ей надоест-вещи сложит и уйдёт. В чужой дом он просто не поехал, он не приживалка при всем при том. Ответ на сообщение Tatsiana от 1 мар 2020, 17:27Надо влюбиться до безумной страсти, чтоб хотеть этого мужика видеть рядом с собой любой ценой-с мальками, кошками и прочим. Но вот может ли женщина 40+ влюбиться не в молодого сексуального самца? Отредактировано: СамаПоСебе* в 1 мар 2020, 17:32
|
|
|
|
Ariel |
1 мар 2020, 17:53
|
*
les petites cocottes
 |
не очень я верю в большую любовь двух людей 40+ с нуля я верю. если это в принципе адекватные люди, просто нашли друг-друга. Я вижу несколько очень счастливых пар, сложившихся за 40. Там именно нашли в другом то, что искали всю жизнь. То есть пары сложились на фоне очень близких общих интересов и вектора жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|