Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
СамаПоСебе* |
1 мар 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Кларина, когда все, это не считается  это уже ПМС или усталость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
1 мар 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
А прикольно ответить на такую кучу вопросиков))) обрести самостоятельность, независимость Слова вроде великие, значимые, а толку никакого)))) Какая нафиг независимость, если ты эти деньги принесешь в семью, и их истратят легко и быстро. Независимость это если ты одна живешь. От мамы съехала и снимаешь квартиру. А в семье какая независимость? заработать деньги, подняться выше по соц. лестнице, чем был Тоже фигня полная. Ну заработаешь не 50, а 60 тысяч и что? У нас тут по 20 зарабатывают. Какая соцлестница. Вы будет одна из обычных женщин работающих на простых работах от кассиров до менеджеров среднего звена. Хватит вам только на насущное. помимо мат.плюшек, получить плюшки в виде уважения, когда ты уже состоявшийся профессионал и за тобой прямо гоняются хедхантеры Опять фигня. Кто будет гоняться за простыми людьми? Полная страна простых людей и они гоняются хоть за какой-нибудь работой. Уважение. профессионал. Ну да. Вам сколько лет, уважаемая? Поверьте если в еще до 40 лет хочется кому-то нос утереть, то гордиться в среде 50 летних уже смешно. Уже скорее не говоришь кто ты, чтоб не вязались. возможно даже принести благо обществу или потомкам благодаря своему труду Круто! Делайте данную фигню непременно и вам вместо добра насыплется куча зла. Проверено на себе сто раз. Делайте своим хорошее и то не факт что поймут. Простите. но меня уже не интересуют такие разводки. Но я вообще о другом. Из ваших слов ясно, что вы готовы с любым, лишь бы удобно было лично вам, лишь бы обеспечил ту жизнь, которую вы хотите. Это первично, а набор качеств уже дело вторичное. Тот человек. который сможет мне просимое обеспечить это великий человек)))) А великого любить легко и просто. очень интересно узнать объяснение противников работы, что же за травма у них такая, что они готовы раком извернуться, лишь бы продолжать сидеть на чьей-то шее. Да просто все. нафиг работать после 45 лет? К этому времени уже должна быть возможность туда не ходить. Или работать для развлечения. а не для необходимости.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 мар 2020, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 1 мар 2020, 21:52ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) когда все  Они не одновременно раздражают. Любимые.
|
|
|
|
агусик |
1 мар 2020, 22:16
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Раздражение вызывает неработающая женщина, учащая других как жить. Которая может говорить чего либо и только с оглядкой на мужа. Эксперт по отношениям, мужьям, работе из дома и прочим вещам, которые она в упор никогда не поймёт как бывают. Потому что опыта жизни у неё никакого нет. Офигеваю просто от вас. Глухая или немая или слепая? У меня стажа до...на пенсию я заработала))) Кто с оглядкой должен говорить? Он что с дубиной сзади стоит?  Вы видели?  Придумали и веселитесь? Да. работала из дома когда могла и что? Вас это расстраивает? То что другие могут работать из дома, вам наплевать, а я не могу? Почему? Но вам виднее.))))У меня нет опыта  Зато у меня есть недвижимость  А вы свой опыт сначала примените, заработайте и купите ее. Видите как мы далеки? Не желаю вам ничего плохого, но жизнь обычно раком разворачивает чересчур самонадеянных. Поза раком отличная! Много удовольствия приносит и денег! Жизнь переменчива. Мужья тоже. И в пространстве и во времени. То есть не вечны.Смотрите как бы и вам приседать не пришлось, а то вы только над другими смеяться горазды. Слабовато милая, сказал Ретт Батлер! Вы не первая на форуме, которая гадости такого плана пишет. Смотрите как бы обратку не получить! А вам для справки. одна моя квартира принесет мне дохода от сдачи не меньше 150-200 тысяч. Что бы вы мне не пожелали, обломитесь!
|
|
|
|
Sangria |
1 мар 2020, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Поза раком отличная! Много удовольствия приносит и денег! агусик, люблю Вас за полную искренность и непосредственность  На это немногие способны
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
1 мар 2020, 22:42
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
1 мар 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
После развода многие как раз вместо неустраивающего партнёра находят того, кто их полностью устраивает. Находят, да. Но устраивает ли полностью, большой вопрос.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 мар 2020, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Пометил территорию кошкой и застолбил. Возможно, это у мужчин такой инстинкт. Мой муж тоже, когда женихался, котенка притащил. Причем, поскольку у меня на кошек аллергия, то притащил он кота моей бабушке. Походу тоже столбил.
|
|
|
|
Мамала |
1 мар 2020, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Пометил территорию кошкой и живцом И правильно сделает, если приведёт. ну да, а дети так вообще счастливы будут. И маму всячески уважать будут
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2020, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но устраивает ли полностью, большой вопрос. вот прямо идеала не бывает. Но, из моих наблюдений, в 20 лет сходятся в основном на основе гармончиков. Иногда с людьми, совершенно не подходящими и с кем часто мало чего общего. В 40+ если сходятся, то уже с тем, с кем много общего. Вот моя подруга сейчас с мужчиной встречается, прoсто кайфуют вместе. С первым мужем прожила 17 лет. Большую часть как команда по воспитыванию детей. Гармоны улетучились, остались два человека, у которых вообще нет ничего общего, кроме быта и детей. Как она говорит, им даже поговорить кроме быта было не о чем. Сейчас она уже два года кайфует. У них много общего. Катаются вместе на коньках, лыжах, оба увлечены симфонической музыкой, и тд, и тп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|