Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Tatsiana
post 2 мар 2020, 00:48
Сообщение №3091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну да, а дети так вообще счастливы будут. И маму всячески уважать будут

Я в том смысле, что Кэт может при желании замену найти нынешнему МЧ. А дети? Дети вырастут и уже совсем скоро.

Но, из моих наблюдений, в 20 лет сходятся в основном на основе гармончиков.

Я не наблюдаю, но согласна. :yes:

Сейчас она уже два года кайфует. У них много общего

Повезло.
Я среди своих знакомых вижу обратную картину: из одного д... в другое... :BzZz:
У нескольких пар так. И при этом делают вид, что всё прекрасно. И кого они хотят обмануть? Себя?

Отредактировано: Tatsiana в 2 мар 2020, 00:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 2 мар 2020, 00:57
Сообщение №3092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я среди своих знакомых вижу обратную картину: из одного д... в другое...
мне кажется это зависит от слишком многих факторов.
Моя подруга вообще никого не искала. Она только тогда с мужем разбежалась. Просто встретила в гостях старого знакомого. Разговорились и тд, и тп.
Он тоже никого не искал. Тоже после болезненного развода.
У них как-то многое сложилось в удачный паззл.
Я очень за неё рада.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 2 мар 2020, 01:01
Сообщение №3093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У них как-то многое сложилось в удачный паззл

Я же говорю, что повезло. Но это редкость.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 2 мар 2020, 01:32
Сообщение №3094 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Офигеваю просто от вас. Глухая или немая или слепая? У меня стажа до...на пенсию я заработала))) Кто с оглядкой должен говорить? Он что с дубиной сзади стоит? Вы видели? Придумали и веселитесь?
А оправдываетесь зачем? Ну раз всё так шикарно?
Поза раком отличная! Много удовольствия приносит и денег!
Про это вам уже другие раньше написали.
Взрослая тётка, а апломба как у малолетней шпаны.
Смотрите как бы обратку не получить!
Ну так калом вы кидаться начали.
А вам для справки. одна моя квартира принесет мне дохода от сдачи не меньше 150-200 тысяч. Что бы вы мне не пожелали, обломитесь!
Позой рака заработали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 2 мар 2020, 11:38
Сообщение №3095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Тот человек. который сможет мне просимое обеспечить это великий человек)))) А великого любить легко и просто.

Ура, я все поняла :D

:4u: агусик, вышла по молодости за правильного мальчика - умного, порядочного, перспективного. И много лет "растила" из мальчика "великого человека", всячески поддерживая, где надо направляя, подставляя плечо, вдохновляя и вообще всячески способствуя :4u: и теперь агусик с мужем "два сапога пара", играют в собственные игрушки, которые им обоим нравятся. Одна сидит дома, сияет, освещает, вдохновляет и восхищается, второй тащит денежку и тоже восхищается. По-моему, за агусика можно только порадоваться :)

Круто! Делайте данную фигню непременно и вам вместо добра насыплется куча зла. Проверено на себе сто раз. Делайте своим хорошее и то не факт что поймут.

И здесь согласна :cry: к сожалению, проверено на себе :cry:
Мне теперь ближе теория "ближнего круга" - если ты всерьёз заботишьсят о ближних , тех что прям рядом - этого достаточно, чтобы мир вокруг был устойчив и здоров. Если каждый позаботится о своих ближних - дальние не будут обделены.

Мне вот что интересно. Как это - дома скучно?
Если б у меня была возможность не работать на содержание семьи, я бы занята была бы в сто раз больше, только гораздо более интересными делами. А сейчас только быт, работа, чуть-чуть детей и редко хобби.
Блин, да у меня домашних интересных дел намечено на годы вперёд, не говоря про рисование, мебель стоит недоделанная, собаку бы завела. Да я в театре последний раз была 3 месяца назад :fingal: а книг сколько прочитано?! Ну как может быть скучно дома?!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 2 мар 2020, 11:45
Сообщение №3096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Кошенька, это только так кажется. А сядите дома-то будете готовить , убираться, ходить по магазинам и детей развозить по кружкам. Вы ж теперь не работаете-значит можете :-) я попробовала 2 года декрет-не пошло вообще. Домашние дела, возня с ребёнком, площадки детские-бррр! Вот когда дети вырастут и съедут, останемся с мужем на пенсии-тогда и будем не работать и жить в своё удовольствие :-) а пока дети есть-особенно маленькие-на работе хоть мозги проветришь от всех этих детских дел!

Отредактировано: СамаПоСебе* в 2 мар 2020, 11:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 2 мар 2020, 11:57
Сообщение №3097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Кошенька, это только так кажется. А сядите дома-то будете готовить , убираться, ходить по магазинам и детей развозить по кружкам. Вы ж теперь не работаете-значит можете :-) я попробовала 2 года декрет-не пошло вообще. Домашние дела, возня с ребёнком, площадки детские-бррр! Вот когда дети вырастут и съедут, останемся с мужем на пенсии-тогда и будем не работать и жить в своё удовольствие :-) а пока дети есть-особенно маленькие-на работе хоть мозги проветришь от всех этих детских дел!

Я с младшей аж полтора года дома сидела ;) кайф!!! И чисто, и еда есть какая я хочу, а не "чеуспела", и старшего в музыкалку закинула, а какой кайф в Икею днем в будни попасть! :D и картинок нарисовала, и на выставки с мелкой бегала, а поездки? Есть деньги летом? Старшего папе, в сумку трусы и памперсы, мелкую в коляску и опа - я в самолёте и вечером море вижу :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 2 мар 2020, 12:02
Сообщение №3098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Кошенька, а мне вообще никак не понравилось. Скука, общение только с ребёнком или мамашками, мозги забиваются просто. Хорошо, что хоть из дома ещё работала вечерами, дождусь мужа-он с ребёнком, а я пишу программу-просто наслаждение! С дочкой на море вдвоём? Даже не искупаться, ни на минуту не отойти, вдвоём то с мужем и ребёнком это сложно отдыхом назвать, мы первые года даже в ресторане нормально поесть не могли. Лежать у воды? Это как, когда каждую минуту ребёнок лезет в море, даже если уже синий от холода? 5 минут полежали-мам, мне скучно... брр...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 2 мар 2020, 12:14
Сообщение №3099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Сидеть с ребенком или полноценно домозозяйствовать не тоже самое что книжки читать и по театрам ходить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 2 мар 2020, 12:17
Сообщение №3100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Это как, когда каждую минуту ребёнок лезет в море, даже если уже синий от холода? 5 минут полежали-мам, мне скучно... брр...

Синий ребенок в воде? Ну я думала, что это их естественный цвет :D
Я серьезно - я никогда в жизни не произносила фразу - выйди из воды, ты замерз. Замерзнет - выйдет. Не выходит? значит, не замерз. И честно говоря, холодное море встретилось мне со старшим один раз - в Одессе. Я вообще не купалась, деть сидел в воде (16 гр) , да синий. Но не вылезал - значит, ему нравилось :???:
А так я сама могу в воде пару часов провести, мне в кайф :super:

Кошенька, а мне вообще никак не понравилось. Скука, общение только с ребёнком или мамашками, мозги забиваются просто.

У меня в основном общение с собой и ребенком было. С мамашками я не успевала ;) Скучно не было, очень быстро все было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных