Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Tatsiana |
2 мар 2020, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
ну да, а дети так вообще счастливы будут. И маму всячески уважать будут Я в том смысле, что Кэт может при желании замену найти нынешнему МЧ. А дети? Дети вырастут и уже совсем скоро. Но, из моих наблюдений, в 20 лет сходятся в основном на основе гармончиков. Я не наблюдаю, но согласна.  Сейчас она уже два года кайфует. У них много общего Повезло. Я среди своих знакомых вижу обратную картину: из одного д... в другое... У нескольких пар так. И при этом делают вид, что всё прекрасно. И кого они хотят обмануть? Себя? Отредактировано: Tatsiana в 2 мар 2020, 00:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
2 мар 2020, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я среди своих знакомых вижу обратную картину: из одного д... в другое... мне кажется это зависит от слишком многих факторов. Моя подруга вообще никого не искала. Она только тогда с мужем разбежалась. Просто встретила в гостях старого знакомого. Разговорились и тд, и тп. Он тоже никого не искал. Тоже после болезненного развода. У них как-то многое сложилось в удачный паззл. Я очень за неё рада.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 мар 2020, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
У них как-то многое сложилось в удачный паззл Я же говорю, что повезло. Но это редкость.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
2 мар 2020, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Офигеваю просто от вас. Глухая или немая или слепая? У меня стажа до...на пенсию я заработала))) Кто с оглядкой должен говорить? Он что с дубиной сзади стоит? Вы видели? Придумали и веселитесь? А оправдываетесь зачем? Ну раз всё так шикарно? Поза раком отличная! Много удовольствия приносит и денег! Про это вам уже другие раньше написали. Взрослая тётка, а апломба как у малолетней шпаны. Смотрите как бы обратку не получить! Ну так калом вы кидаться начали. А вам для справки. одна моя квартира принесет мне дохода от сдачи не меньше 150-200 тысяч. Что бы вы мне не пожелали, обломитесь! Позой рака заработали?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 мар 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Тот человек. который сможет мне просимое обеспечить это великий человек)))) А великого любить легко и просто. Ура, я все поняла агусик, вышла по молодости за правильного мальчика - умного, порядочного, перспективного. И много лет "растила" из мальчика "великого человека", всячески поддерживая, где надо направляя, подставляя плечо, вдохновляя и вообще всячески способствуя  и теперь агусик с мужем "два сапога пара", играют в собственные игрушки, которые им обоим нравятся. Одна сидит дома, сияет, освещает, вдохновляет и восхищается, второй тащит денежку и тоже восхищается. По-моему, за агусика можно только порадоваться Круто! Делайте данную фигню непременно и вам вместо добра насыплется куча зла. Проверено на себе сто раз. Делайте своим хорошее и то не факт что поймут. И здесь согласна  к сожалению, проверено на себе Мне теперь ближе теория "ближнего круга" - если ты всерьёз заботишьсят о ближних , тех что прям рядом - этого достаточно, чтобы мир вокруг был устойчив и здоров. Если каждый позаботится о своих ближних - дальние не будут обделены. Мне вот что интересно. Как это - дома скучно? Если б у меня была возможность не работать на содержание семьи, я бы занята была бы в сто раз больше, только гораздо более интересными делами. А сейчас только быт, работа, чуть-чуть детей и редко хобби. Блин, да у меня домашних интересных дел намечено на годы вперёд, не говоря про рисование, мебель стоит недоделанная, собаку бы завела. Да я в театре последний раз была 3 месяца назад  а книг сколько прочитано?! Ну как может быть скучно дома?!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
2 мар 2020, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Кошенька, это только так кажется. А сядите дома-то будете готовить , убираться, ходить по магазинам и детей развозить по кружкам. Вы ж теперь не работаете-значит можете :-) я попробовала 2 года декрет-не пошло вообще. Домашние дела, возня с ребёнком, площадки детские-бррр! Вот когда дети вырастут и съедут, останемся с мужем на пенсии-тогда и будем не работать и жить в своё удовольствие :-) а пока дети есть-особенно маленькие-на работе хоть мозги проветришь от всех этих детских дел!
Отредактировано: СамаПоСебе* в 2 мар 2020, 11:46
|
|
|
|
Кошенька |
2 мар 2020, 11:57
|
*
Старший
Младшая
 |
Кошенька, это только так кажется. А сядите дома-то будете готовить , убираться, ходить по магазинам и детей развозить по кружкам. Вы ж теперь не работаете-значит можете :-) я попробовала 2 года декрет-не пошло вообще. Домашние дела, возня с ребёнком, площадки детские-бррр! Вот когда дети вырастут и съедут, останемся с мужем на пенсии-тогда и будем не работать и жить в своё удовольствие :-) а пока дети есть-особенно маленькие-на работе хоть мозги проветришь от всех этих детских дел! Я с младшей аж полтора года дома сидела  кайф!!! И чисто, и еда есть какая я хочу, а не "чеуспела", и старшего в музыкалку закинула, а какой кайф в Икею днем в будни попасть!  и картинок нарисовала, и на выставки с мелкой бегала, а поездки? Есть деньги летом? Старшего папе, в сумку трусы и памперсы, мелкую в коляску и опа - я в самолёте и вечером море вижу
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
2 мар 2020, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Кошенька, а мне вообще никак не понравилось. Скука, общение только с ребёнком или мамашками, мозги забиваются просто. Хорошо, что хоть из дома ещё работала вечерами, дождусь мужа-он с ребёнком, а я пишу программу-просто наслаждение! С дочкой на море вдвоём? Даже не искупаться, ни на минуту не отойти, вдвоём то с мужем и ребёнком это сложно отдыхом назвать, мы первые года даже в ресторане нормально поесть не могли. Лежать у воды? Это как, когда каждую минуту ребёнок лезет в море, даже если уже синий от холода? 5 минут полежали-мам, мне скучно... брр...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
2 мар 2020, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Сидеть с ребенком или полноценно домозозяйствовать не тоже самое что книжки читать и по театрам ходить
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 мар 2020, 12:17
|
*
Старший
Младшая
 |
Это как, когда каждую минуту ребёнок лезет в море, даже если уже синий от холода? 5 минут полежали-мам, мне скучно... брр... Синий ребенок в воде? Ну я думала, что это их естественный цвет Я серьезно - я никогда в жизни не произносила фразу - выйди из воды, ты замерз. Замерзнет - выйдет. Не выходит? значит, не замерз. И честно говоря, холодное море встретилось мне со старшим один раз - в Одессе. Я вообще не купалась, деть сидел в воде (16 гр) , да синий. Но не вылезал - значит, ему нравилось А так я сама могу в воде пару часов провести, мне в кайф Кошенька, а мне вообще никак не понравилось. Скука, общение только с ребёнком или мамашками, мозги забиваются просто. У меня в основном общение с собой и ребенком было. С мамашками я не успевала  Скучно не было, очень быстро все было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|