Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

СамаПоСебе*
post 2 мар 2020, 12:59
Сообщение №3101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Кошенька, мне скучно с ребёнком было всегда и сейчас тоже скучно. Я конечно и играла и ходила куда то и всегда мы вместе отдыхали. Но не сравнить с взрослым общением вообще. Сейчас даже с подростком скучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 2 мар 2020, 13:35
Сообщение №3102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 1 мар 2020, 16:45
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* )
Вообще я б с интересом посмотрела бы на мужика 40+, который бы влюбился бы как юноша :-)
СамаПоСебе*, я наблюдала такую картину несколько лет назад. У моей подруги 42 лет разгорелся роман с мужчиной 55. Они вели себя, как подростки. У обоих были семьи, но у мужчины дети были выращены, у подруги еще нет. Он так красиво за ней ухаживал, что в итоге увел из семьи. Подруга говорит, что счастлива безумно. И даже общей дочери скоро годик будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 2 мар 2020, 13:41
Сообщение №3103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Ariel от 1 мар 2020, 17:53
ЦИТАТА ( Ariel )
Я вижу несколько очень счастливых пар, сложившихся за 40. Там именно нашли в другом то, что искали всю жизнь. То есть пары сложились на фоне очень близких общих интересов и вектора жизни.
Ariel, :beer: Но подруга у меня вообще не искала себе мужчину. Жила в браке, 3 детей, работа, муж. Средний ребёнок заболел, её новый избранник был среди тех докторов, которые спасли жизнь её сыну. Никто из знакомых вообще не верил, что они с мужем могут расстаться. Они казались всем гармоничной и счастливой парой, все были в шоке. Некоторые подозревали Риту в корысти, так как второй муж состоятельней первого будет. Хотя и в первом браке они с мужем много достигли, но сейчас она расцвела просто. :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 2 мар 2020, 15:28
Сообщение №3104 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Кошенька, это только так кажется. А сядите дома-то будете готовить , убираться, ходить по магазинам и детей развозить по кружкам. Вы ж теперь не работаете-значит можете :-)
Плюсую страстно.

Именно!

Здорово сидеть дома, когда есть финансы хотя бы на дом работницу. А лучше еще на шофера, что б детей по кружкам возил. ;) Ну нет ничего увлекательно в намывании полов и разгребании завалов. А в обычном варианте, вроде ты дома и даже как-то стыдно нанимать человека не убоку. Поэтому с утра встала, детей накормила-развезла, уборку спроворила, обед приготовила, в магазин сходила. Потом детей забрала- уроки-кружки-рутина, а тут и вечер подоспел. Весь день крутилась - выхлопа ноль. И сама ни фига не отдохнула и денег нет. На работе хоть платят. И со спокойной душой нанимаешь домработницу, приходишь с рабты в чистый дом и рабуешься, что не нужно самой бежать душевую кабину драить. Вот работать по пол дня - это здорово. Тогда вроде и при деле и на детей/семью время есть.

Не поняла наездов на Кэт, что про сына не рассказывает. А должна? ;) Вроде не на исповеди.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 2 мар 2020, 15:33
Сообщение №3105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Ответ на сообщение [?] агусик от 2 мар 2020, 14:59
Любящий и любимый человек так гадко и грязно писать не будет.
Видать, по больному попали, что такой понос словесный случился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 2 мар 2020, 16:19
Сообщение №3106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 2 мар 2020, 15:28
ЦИТАТА ( pani Olga )
. А в обычном варианте, вроде ты дома и даже как-то стыдно нанимать человека не убоку.
Мне лично никогда не было стыдно. Вообще в любом положении я с большим удовольствием доверю то что получится(свой родной унитаз в том числе) тому кто этим зарабатывает деньги.Людям польза и мне хорошо.

Ответ на сообщение [?] pani Olga от 2 мар 2020, 15:28
ЦИТАТА ( pani Olga )
И со спокойной душой нанимаешь домработницу, приходишь с рабты в чистый дом и рабуешься, что не нужно самой бежать душевую кабину драить.
Ну, вот у всех все по разному. Кто то сам пыхтит при любом раскладе, а кто-то нанимает при любом. Зависит насколько это твое по дому шуршать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 2 мар 2020, 16:50
Сообщение №3107 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Ну, вот у всех все по разному. Кто то сам пыхтит при любом раскладе, а кто-то нанимает при любом. Зависит насколько это твое по дому шуршать.
Наветное, но мне как то неудобно перед мужем и денег жалко. Ведь вроде ж дома я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 2 мар 2020, 17:02
Сообщение №3108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 2 мар 2020, 16:50
ЦИТАТА ( pani Olga )
но мне как то неудобно перед мужем и денег жалко. Ведь вроде ж дома я.
Мне денег жалко на всякие ногти брови, а на то чтобы скинуть домашнюю работу :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 2 мар 2020, 23:54
Сообщение №3109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
У меня младшая в пятницу улетела на межрегиональный волейбольный турнир "Надежды Севера" в Архангельск. Сейчас тренер прислала видео,оказывается, их снимало телевидение и "Вести Поморья" их показало. На одну секунду там моя засветилась, она в этот момент подавала мяч. Прикольно. Когда она родилась недоношенной и до двух лет не ходила, нам врачи ничего хорошего не обещали.

Отредактировано: Кэт в сапогах в 2 мар 2020, 23:59
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 3 мар 2020, 01:02
Сообщение №3110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Sunlight )
возможно даже принести благо обществу или потомкам благодаря своему труду

ЦИТАТА ( агусик )
Круто! Делайте данную фигню непременно и вам вместо добра насыплется куча зла. Проверено на себе сто раз. Делайте своим хорошее и то не факт что поймут. Простите. но меня уже не интересуют такие разводки.

Вы же медик и должны знать, что множество методов определения болезней и лечения были открыты женщинами. Много лекарств и вакцин изобретены женщинами, в результате чего спасено много жизней.
Вы одноразовыми подгузами пользовались? Посудомоечной машиной? Центральным отоплением? На машине ездите в дождь и он вам не мешает? Все благодаря женщинам.

Кэт, поздравляю, рада за вас! :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных