Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обвинения во вранье., Достали, девушки.

Кошенька
post 3 мар 2020, 06:40
Сообщение №3111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Плюсую страстно.

Именно!

Здорово сидеть дома, когда есть финансы хотя бы на дом работницу. А лучше еще на шофера, что б детей по кружкам возил. ;) Ну нет ничего увлекательно в намывании полов и разгребании завалов. А в обычном варианте, вроде ты дома и даже как-то стыдно нанимать человека не убоку. Поэтому с утра встала, детей накормила-развезла, уборку спроворила, обед приготовила, в магазин сходила. Потом детей забрала- уроки-кружки-рутина, а тут и вечер подоспел. Весь день крутилась - выхлопа ноль. И сама ни фига не отдохнула и денег нет. На работе хоть платят. И со спокойной душой нанимаешь домработницу, приходишь с рабты в чистый дом и рабуешься, что не нужно самой бежать душевую кабину драить. Вот работать по пол дня - это здорово. Тогда вроде и при деле и на детей/семью время есть.
Не поняла наездов на Кэт, что про сына не рассказывает. А должна? ;) Вроде не на исповеди.

Девы, ну я же полтора-то года в декрете была и из дома одно время работала. Декрет понравился, работать из дома категорически нет.
В декрете мне все нравилось, все успевала, а что не успевала на то забивала.

Вы же медик и должны знать, что множество методов определения болезней и лечения были открыты женщинами. Много лекарств и вакцин изобретены женщинами, в результате чего спасено много жизней.
Вы одноразовыми подгузами пользовались? Посудомоечной машиной? Центральным отоплением? На машине ездите в дождь и он вам не мешает? Все благодаря женщинам.

Ну не все такие :???: я категорически неспособна что-то изобрести. Я исполнитель в чистом виде, креативного вообще не про меня. Поэтому если б у меня были деньги дома сидеть- мир вообще ничего не потерял бы :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 3 мар 2020, 06:47
Сообщение №3112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Весь день крутилась - выхлопа ноль.

И ничего особенного ты не делаешь, все это делают. :???: Никто не видит, как ты хорошо, быстро, аккуратно, вовремя умеешь что- то делать, кроме домашних, которые, если и замечают это, воспринимают, как должное. Не, ну а кто должен это делать и чем ей еще, собственно, заняться? :???:
А на работе видят и отмечают, материально.)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 мар 2020, 07:45
Сообщение №3113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 3 мар 2020, 06:40
Ну так хуже декрета может быть только работа из дома :D домашние считают, что ты дома, они ждут обед из трёх блюд, продукты из магазина, а ребёнок орет-мама поиграй. А работодатель ждёт, что ты сделаешь столько, сколько в офисе и даже больше :D я в эту игру поиграла и не впечатлилась. Вот если нет детей и мужа- то работа из дома может и хорошо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 мар 2020, 08:24
Сообщение №3114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
pani Olga, Вы так про уборку дома рассказываете, как будто в доме живут свиньи и алкоголики :D . Процесс ежедневной уборки занимает от нескольких минут до часа. С чужая тетя в доме мне не нужна.
Я её нанимаю только в квартиры, которые сдаю в аренду. Убирается она отлично, но дома мне она не нужна :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 мар 2020, 08:35
Сообщение №3115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
СамаПоСебе*, мне скучно с ребенком до 5 лет, а чем дальше, тем интереснее. С подростком вообще совершенно полноценно интересно, с ней уже можно поговорить обо всем на свете!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 3 мар 2020, 08:36
Сообщение №3116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Маргорина, у всех свои критерии уборки. Может человек хочет, чтоб все блестело и было надраено, нигде не пылинки, все вещи на своих местах. Понятие уборки вообще очень растяжимо. Кто то носки в угол положил и считает, что у него чисто . А кто-то ручки у чашек ровняет в одну сторону. Та же ванна или душ-его можно мыть каждый день, а можно раз в мжизни сын. Кто-то плиту моет после каждой готовки, а кто-то раз в месяц :-) настоящая уборка при большой площади затратна по времени.

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 3 мар 2020, 08:35
А это уже от подростка зависит. Моя поддерживает две-три темы, которые ей интересны, а мне нет. И все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 3 мар 2020, 08:47
Сообщение №3117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
СамаПоСебе*, мне скучно с ребенком до 5 лет, а чем дальше, тем интереснее. С подростком вообще совершенно полноценно интересно, с ней уже можно поговорить обо всем на свете!!!

Нормальному подростку интересней со сверстниками, а не с мамой. Чем взрослее ребенок, тем меньше он нуждается в родителях. Поэтому сидеть дома при взрослом ребенке вообще нет смысла, имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 3 мар 2020, 09:03
Сообщение №3118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Osmanthus, я своего подростка вижу несколько минут в день :cry: .
Дома не сижу, а если бы сидела, то ради себя, с не ради подростка. Хотя нет, и ради неё тоже. Побольше бы с обедами напрягалась....

СамаПоСебе*, я люблю, когда всё надраено. И ненавижу чужих людей в доме. Вот если бы не работала, драила бы всё сама и просто балдела бы от идеального быта :super:
У меня мама вышла на пенсию в 53 года, бабушка ровно в 55 лет. У них именно это время жизнь расцвела всеми красками :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 3 мар 2020, 09:41
Сообщение №3119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Кошенька, я бы все же разделяла понятия "нечем заняться" и "скучно", потому что с малышами уж точно есть чем заняться дома. Но при этом да, скучно. Лично мне вообще не интересно играть с мелкими (лет до 5 примерно).
И мы как раз говорили о том, чем заниматься дома, когда дети уже выросли и живут отдельно, а внуков еще нет (или очень далеко).
У меня вот нет столько хобби, чтобы ими весь день заполнить. Ну схожу раз 5 в неделю на спорт, это 2-3 часа в день. Часик-другой порисую (и то не каждый же день). Поучусь чему-нибудь часик. А дальше-то что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 3 мар 2020, 09:53
Сообщение №3120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Кошенька, я бы все же разделяла понятия "нечем заняться" и "скучно", потому что с малышами уж точно есть чем заняться дома. Но при этом да, скучно. Лично мне вообще не интересно играть с мелкими (лет до 5 примерно).
И мы как раз говорили о том, чем заниматься дома, когда дети уже выросли и живут отдельно, а внуков еще нет (или очень далеко).
У меня вот нет столько хобби, чтобы ими весь день заполнить. Ну схожу раз 5 в неделю на спорт, это 2-3 часа в день. Часик-другой порисую (и то не каждый же день). Поучусь чему-нибудь часик. А дальше-то что?

Мне не скучно :???: Не то что бы я обожаю играть с малышами, но я очень много вписывала маленьких в свою жизнь. Убиралась с ребенком в рюкзачке за спиной, они в восторге от процесса были. И потом как они ползать начали убрала все опасное и дети жили на полу. У меня не было манежа вообще, и если они не спали - они ползали по полу. Она ползает, а я на столе стул раскрашиваю ;) или рисую, Или тапки-зверюшки надену, ного дергаю- деть ржет и играет, а я читаю и при этом чирикаю ему что-то. За продуктами с коляской, деть в коляске спит. И на выставки ходила с ними, если орут - выходила сразу, но орали очень редко. А в 2 года уже и сад - все, я свободна на полдня. Но в это время я уже работал дома. Вот работать дома да, жесть. Ничего толкового - дома ничего не успеваешь толком и работу ночами делаешь, не спишь еще больше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных