Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обвинения во вранье., Достали, девушки.
Amarana |
1 фев 2020, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Так потому даже и не прошу принять меня в сюзеры, что хамство распоясавшихся анонимов осточертело на других форумах. да уж, странно сидеть в клоаке и удивляться запаху
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
1 фев 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Madiken от 1 фев 2020, 14:05Madiken, Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма. Уинстон Черчилль. мне нравится это знаменитое стихотворение Киплинга в знаменитом переводе. Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде, Ha карту всё, что накопил c трудом, Bcё проиграть и нищим стать как прежде И никогда не пожалеть o том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно всё пусто, всё сгорело И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями, Будь честен, говоря c толпой; Будь прям и твёрд c врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются c тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье Часов и дней неуловимый бег, — Тогда весь мир ты примешь как владенье Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
[ закрыть ] Отредактировано: пузыринка в 1 фев 2020, 14:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
1 фев 2020, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
Мне кажется, Автор устала. Столько лет на себе тянуть детей и финансы. Катя, не обращайте внимания на бессмысленные посты хейтеров, Вы никому ничего не обязаны доказывать, если кто-то Вам не верит, то это их проблемы
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
1 фев 2020, 14:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я помню эту тему, желала лёгкой беременности, помню споры там. Мне кажется это не тот форум, где можно откровенничать, честно говоря. Много "доброжелателей". Так, поболтать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
1 фев 2020, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 1 фев 2020, 01:09Кэт в сапогах, да уж, "слово - плод уст человеческих" мы недооцениваем его силу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
1 фев 2020, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
В сорок три года.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
1 фев 2020, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Зачем вы оправдываетесь перед людьми, которых вы даже не знаете  это интернет, забейте А если уж выносите на всеобщее обозрение свою личную жизнь, то должны быть готовы к любым комментариям
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
1 фев 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Недавно одна форумчанка вынесла из моей исповедальной темы в открытый форум информацию это очень гадко, конечно. Но вы пишите по сути в открытый доступ, вы не знаете, кто по ту сторону экрана. Если не хотите, чтобы ваша информация стала достоянием общественности, не пишите
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Веснушки |
1 фев 2020, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
В сорок три года.  О, в тему пришёл троль и метатель овна Катюша, я Вас помню ещё с темы про "одинокую белую женщину, делающую ремонт", как я зачитывалась Вашими постами Вы очень нежная, очаровательная и стойкая девушка  и так искренне ищете своё женское счастье  Не впускайте в свою душу грязь недалеких людей  Пусть ваше счастье Вас найдёт и больше никогда не отпустит  Всё наладиться и по другому быть не может.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
1 фев 2020, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение fin_lady от 1 фев 2020, 14:48ЦИТАТА Зачем вы оправдываетесь перед людьми, которых вы даже не знаете Ещё раз... Автор, не оправдывается, а показывает, что может произойти от негативных слов форумчанок в её адрес. Автор, огромный респект за доверие и открытость.. очень жаль иметь такой опыт, но он тоже опыт и даёт возможность по-другому относится потом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|