Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Курсы валют, поговорим.
Shany |
13 мар 2020, 07:23
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин высказал мнение, что Россия и мир, скорее всего, стоят на пороге нового кризиса. "Нынешний кризис может оказаться достаточно чувствительным", — предупредил он, выступая на заседании комитета Совфеда по финансовым рынкам, где обсуждаются поправки в федеральный бюджет. В предыдущий кризис 2008 года, по словам Кудрина, драйвером роста мировой экономики был Китай, но сейчас ситуация иная, поскольку КНР сама сильно пострадала от коронавируса. "Очевидно, что темпы роста, запланированные в этом году — 1,9% <...>, недостижимы. Если цена на нефть будет около 35 долларов, как сегодня, то я вижу риски снижения роста ВВП до нуля практически, может быть, даже отрицательный эффект", — сказал глава Счетной палаты. При этом Кудрин выразил надежду, что цена на сырье будет выше — около 40-45 долларов за баррель. "Что ставит наш рост около нуля или с небольшим положительным значением. Соответственно, это повлияет на инфляцию — инфляция может вырасти до шести или даже больше процентов", — добавил он. https://ria.ru/20200312/1568497812.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
13 мар 2020, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Любые перевозки снижены или сведены к минимуму, часть стран, как Италия - просто простаивает. Доу джонс упал. Откуда ценам на нефть быть высоким, спроса нет. Арабы сказали, что будут по 25 в Европу продавать. Если судить по другой теме, то из за вируса не работают школы в Киеве, Латвии, Чехии, Канаде, Португалии, Бельгии, Италии, Франции. Многим рекомендовано работать из дома. У меня уже у двоих приятелей 70 процентов крупных фирм с ноутами в Москве, не показываются в офис с этой недели. Но школы у нас работают Отредактировано: galat в 13 мар 2020, 10:37
|
|
|
|
folgaaa |
13 мар 2020, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Shany от 13 мар 2020, 07:23ЦИТАТА ( Shany ) Если цена на нефть будет около 35 долларов Читаю, что и по 15$ сауды нефть собираются продавать. А наши "эксперты" видят ценник на сегодня и пишут прогнозы на полгода-год вперед.
|
|
|
|
folgaaa |
13 мар 2020, 11:41
|
*
дочка
 |
ЦИТАТА Федеральная резервная система США включила на полную мощность «печатный станок», чтобы сотнями миллиардов долларов залить пожар на глобальных рынках, которые потеряли больше 10 триллионов долларов капитализации на опасениях, что коронавирус столкнет мировую экономику в рецессию. Сегодня, 10:27 http://elitetrader.ru/index.php?newsid=494...andex.ru%2FnewsЦИТАТА 10 марта Центробанк принял решение начать упреждающую продажу иностранной валюты «в рамках реализации механизма бюджетного правила». Согласно сообщению на сайте, операции будут проводиться с учетом фактических цен на нефть. Это решение связано с обвалом курса рубля и цен на нефть в понедельник, 9 марта. В сообщении Банка отмечается, что операции будут проводиться до момента начала регулярных продаж иностранной валюты из средств Фонда национального благосостояния. Отредактировано: folgaaa в 13 мар 2020, 11:43
|
|
|
|
Shany |
16 мар 2020, 06:43
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна. То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, — спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных. В этом стоне — жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике. Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом. Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает. Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы. Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул «Леман Бразерс». В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья «Голдман Сакса». Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя. Кризис носится, как демон, — гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет! В общем стоне «волатильность!» демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи. Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают... Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: — Кризис! Скоро грянет кризис! Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет КРИЗИС!..
Иван Жуков (с)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 мар 2020, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Shany, сильно и страшно
|
|
|
|
secret secrets |
16 мар 2020, 10:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кризисы теперь наступающим регулярно. Видимо, это новый формат управления мировой экономикой: откроют краник, дадут всем немножко денег заиметь - и потом кризис, все нафиг обанкротились. И на следующий круг Мне, как человеку с практически нулевыми познаниями в экономике, от этого тоже жутко(( Непонятно, как же можно своей семье соломки подстелить??
|
|
|
|
folgaaa |
16 мар 2020, 10:58
|
*
дочка
 |
Меня очень поражает как ЦБ держит рубль , не позволяя ему приблизиться к отметке 75 за $. Тут же начинают его "поливать" и рубль растет в то время как цена на нефть падает. При такой цене на нефть явно $ уже 85+ должен быть, но наши держат все под контролем. ЦИТАТА Россия встречает кризис гораздо лучше, чем шесть лет назад Удивлена. ЦИТАТА Объем международных резервов РФ увеличился с 21 по 28 февраля 2020 года на $7,8 млрд до $577,8 млрд, следует из материалов Банка России. Отредактировано: folgaaa в 16 мар 2020, 11:01
|
|
|
|
folgaaa |
17 мар 2020, 18:18
|
*
дочка
 |
ЦИТАТА ЦБ продал на рынке валюту на 3,7 млрд рублей 16 марта. Такой же объем валюты Банк России продал 13 марта
|
|
|
|
Shany |
18 мар 2020, 06:10
|
Шани
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Politeconomics ⚡Morgan Stanley и Goldman Sachs объявили о наступлении глобальной рецессии https://bloom.bg/3d6jDBh
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|