Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сядет в тюрьму за то, что спас ребенка от педофила
Blacbarbara |
4 фев 2020, 08:12
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У педофила ч. 3 ст. 132 УК РФ - наказине до 15 лет, значит особо тяжкое преступление. у мужчины ч 4 ст. 111 - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Это тоже особо тяжкие преступления. То есть в рамках Уголовного кодекса это были бы равнозначные преступления. Значит, если рассматривать, что это была необходимая оборона, и, совершив особо тяжкое преступление, он пресек тоже особо тяжкое преступление, еще, учитывая личность педофила, что он был ранее судим за аналогичное преступление, и если этот мужчина (спасший мальчиков) не был ранее судим, то на мой взгляд тут даже превышения пределов необходимой обороны нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
сказеныш |
4 фев 2020, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 4 фев 2020, 08:05ЦИТАТА ( Blacbarbara ) а я ждала полицию 3 часа. Вызвала, у нас какой-то наркоман в подъезде был. Мне в полиции сказали: Участковый на убийстве, а у вас же НИКОГО не убили Я так и ответила дежурной девушке: вы что, хотите дождаться, пока убьют и потом приедете? Постеснялись бы такое говорить. Там сортируют вызовы, как в скорой. И решают куда ехать срочнее. На дебош в квартире и стрельбу приехал наряд через 5-10 минут. На квартирную кражу, которая уже произошла, через 10 минут не приедут, там час-два погоды не сделает. И если при вызове "какой то наркоман в подъезде бродит" то приедут "когда мимо проезжать будут". Отредактировано: сказеныш в 4 фев 2020, 08:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
4 фев 2020, 09:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Педофилов надо расстреливать, не исправляются они Надеюсь, защитника оправдают, должны оправдать
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2020, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
robin sparkles, может не расстреливать, а просто кастрировать  . Все же оно гуманнее...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
4 фев 2020, 09:30
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
вы давно 112 звонили? Я за последний год - дважды. Только ФИО спрашивали из личных данных. я звонила. сосед об жену кулаки чесал спросили ФИО, адрес, телефон и как попасть в подъезд. Правда каждый раз от набора номера до конца разговора не менее 10 минут проходило. Там сортируют вызовы, как в скорой. И решают куда ехать срочнее. На дебош в квартире и стрельбу приехал наряд через 5-10 минут. Да ладно. Я четко оператору сообщила, что в квартире беременная женщина вопит помогите, крушится мебель и мужик выходил весь в кровище. Так между первым и вторым звонком прошло 40 минут. И никого не приехало. После второго приехали еще через полчаса и ломились ко мне, мол соседушка ваш дверь не открывает. Видать думали, что я рембо и буду дверь выбивать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 фев 2020, 09:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а просто кастрировать По-другому зверствовать будут. Их надо изолировать от общества навсегда.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
4 фев 2020, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Зеленая пересмешка, да, у меня более положительный опыт. Как-то пару лет назад звонила насчёт соседа с собакой (у нас частный сектор, он выпускает, собака агрессивная, в очередной раз оказался перекрыт подход к дому), сначала пробовала звонить в отделение - не было ответа, потом 112 - минут 5 разговор занял, так это с объяснениями, где именно этот сосед живёт (я из-за собаки не могла подойти посмотреть номер дома), через 40 минут мне уже звонил участковый, подъехали ко мне (а я уже не дома была, а в трёх остановках от него), в машине написала заявление. Так это не экстренный вызов был.
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2020, 09:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Fossya, тогда дешевле расстрелять...
|
|
|
|
KishMish |
4 фев 2020, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Да ладно. Я четко оператору сообщила, что в квартире беременная женщина вопит помогите, крушится мебель и мужик выходил весь в кровище. Так между первым и вторым звонком прошло 40 минут. И никого не приехало. После второго приехали еще через полчаса и ломились ко мне, мол соседушка ваш дверь не открывает. Видать думали, что я рембо и буду дверь выбивать  Вот и я вызывала, когда соседи избивали женщину. Полиция приехала нескоро, дверь мужики не открыли По-другому зверствовать будут Ещё и хуже жертвам будет, кастраты будут "мстить" за своё увечье. Для общества безопаснее, эффективнее и даже дешевле расстреливать педофилов.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2020, 10:34
|
*
Лиза 28.05.03
 |
KishMish, согласна полностью. Но только что мне подумалось, что эти несчастные люди, педофилы, не виноваты что в их судьбе так звезды встали. Ведь и сейчас в головах чьих-то сыновей формируется педофильство
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|