Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сядет в тюрьму за то, что спас ребенка от педофила
Fossya |
4 фев 2020, 10:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
что эти несчастные люди Это не люди. Это уже звери-мутанты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
4 фев 2020, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Маргорина, так маньяки тоже не виноваты, если с этой стороны смотреть. Но, пребывая на свободе, такой человек является огромной опасностью для окружающих. И тут уже без вариантов - или физическая ликвидация угрозы (в некоторых странах) или пожизненная изоляция. Большая часть насильников (не только педофилов) серийники. Бывают случаи, когда у индивидов по 4-5 ходок за изнасилования
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
4 фев 2020, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
вы давно 112 звонили? Я за последний год - дважды. Только ФИО спрашивали из личных данных. В прошлом году, да, тоже дважды) ну может, это у меня ФИО на 30% нерусские, поэтому так все сложно. Или голос детский, или ещё чего. Но пока уровень реагирования от киношного 911 очень далёк, На что то срочное, касающееся ребенка, бы на них не рассчитывала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
4 фев 2020, 10:47
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Но только что мне подумалось, что эти несчастные люди, педофилы, не виноваты что в их судьбе так звезды встали. А у чьих то детей звезды каким боком стоят, что они жертвами маньяка должны стать? Я не верю в судьбу и несчастных педофилов. И даже в химическую кастрацию больше не верю, когда узнала, что эти извращенцы помимо самого акта насилия совершают. Пожизненное в скотских условиях с одной камерой на 10-х меня вполне бы устроило.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
4 фев 2020, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 4 фев 2020, 10:34ЦИТАТА ( Маргорина ) Но только что мне подумалось, что эти несчастные люди, педофилы, не виноваты что в их судьбе так звезды встали. Может, они и не виноваты, пока свои наклонности держат при себе. Ну так никто и не узнает, что у тебя за склонности, если ты их в дело не применишь. Вот и держат пусть при себе. А кто не смог, тот опасен для общества.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 фев 2020, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, согласна полностью. Но только что мне подумалось, что эти несчастные люди, педофилы, не виноваты что в их судьбе так звезды встали. Ну, по-любому жертвы насильников и садистов несчастнее, потому что у них и физические, и моральные страдания. ((( Если маньяк страдает из-за больной головы сам, то как раз его гуманнее усыпить, как бешеную собаку. Но, к сожалению, реальность такова, что маньяки не страдают, а наслаждаются, и сидя в тюрьме, не исправляются, а мечтают продолжить. Не зря столько рецидивистов.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 фев 2020, 10:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Пожизненное в скотских условиях с одной камерой на 10-х меня вполне бы устроило. И чтоб работали как каторжные на рудниках и всех вредных условиях...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2020, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Черная пантера, Fossya, Зеленая пересмешка, Имя на асфальте, KishMish, ба я конечно полностью согласна. И наверное я против пожизненного, слишком дорого. Расстрел как-то рациональнее...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2020, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А почему полицию сразу не вызвал мужчина? Потому что он Мужчина, а не бесполое беспомощное существо либерального толка я не знаю, что это за здоровый мужчина, который вместо возможного спасения ребенка, которого вотпрямщас насилуют, будет вызывать полицию.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
4 фев 2020, 11:37
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Потому что он Мужчина, а не бесполое беспомощное существо либерального толка  ему бы теперь адвоката хорошего.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|