Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сядет в тюрьму за то, что спас ребенка от педофила

Руля
post 4 фев 2020, 12:30
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Маргорина, не специально - это как? Разве когда бьешь человека, не держишь в голове, что можешь убить? :scratch:
Все он понимал, просто у кого-то есть блок на насилие, у кого-то нет. Хотя причину его ярости я понимаю. И умершего не жаль ни капли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 фев 2020, 12:33
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Все он понимал, просто у кого-то есть блок на насилие, у кого-то нет.
блок на насилие - это очень и очень плохо.. представь, что у солдат во время ВОВ был бы этот бок на насилие, и не могли бы они стрелять по фашистам.. вот на минуту представь????

так что не надо уравнивать и называть преступником того, кто ЗАЩИЩАЛ!!! даже если и закон его таковым и считает :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 4 фев 2020, 12:35
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
ГалинаТ,
ЦИТАТА
самосуд - это следствие того
следствие, но не благо. И рассматриваться должен, если случится, как вопиющий случай, а не норма. Потому что отношение к самосудам, в массах, как к норме, очень быстро размоет ту грань, где он может быть оправдан. Выпустили педофила, который остаётся опасен для общества - следует самосуд, тут вроде бы, условно, норм. Но отношение как к норме приведет, довольно быстро, к каким-нибудь отрубленным рукам хозяином мясной лавки воришке, стащившему палку колбасы. Ревностно и жёстко настроенный отец нанесет тяжкие телесные женатому любовнику взрослой дочери под одобряющий хор общественности. И так далее.
Привела примеры несколько утрированные, но они реальнее, в обозначенных условиях, чем может показаться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 4 фев 2020, 12:35
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Руля, в состоянии аффекта вообще ничего в голове не держишь...
Шёл себе мужик и совершенно внезапно попал в ситуацию. Сам не лез из любопытства. То, что он увидел ввело его в аффект. Так что его вины нет даже немного...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 4 фев 2020, 12:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Маргорина, не специально - это как?

В стрессовой ситуации многие действуют на инстинктах, мозги отключаются. Состояние аффекта вполне можно попытаться доказать в данном случае.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bar
post 4 фев 2020, 12:40
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ревностно и жёстко настроенный отец нанесет тяжкие телесные женатому любовнику взрослой дочери под одобряющий хор общественности
Отцу то чего? Это скорей проблемы жены любовника. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 4 фев 2020, 12:44
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Bar, ну или жена порубит любовницу. Или мужа. Не важно. Мысль я, вроде, донесла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 4 фев 2020, 12:45
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
так что не надо уравнивать и называть преступником того, кто ЗАЩИЩАЛ!!!

Если исключить ситуацию "или ты, или тебя" (ну или твоих близких), то убийство есть убийство.
Подавляющее большинство в психотравмирующей ситуации убивать не будут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 фев 2020, 12:55
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Если исключить ситуацию "или ты, или тебя" (ну или твоих близких), то убийство есть убийство.
а ее нельзя исключать.. и в данном случае была именно она: либо ты его остановишь, либо он будет издеваться-убьет ребенка :???:

следствие, но не благо.
все относительно :4u:
пока законы и их исполнения таковы, что защитится можно только через их нарушения - то будут или нарушения, или общество погибнет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 4 фев 2020, 13:00
Сообщение №70 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Ответ на сообщение [?] Руля от 4 фев 2020, 12:45
ЦИТАТА ( Руля )
Подавляющее большинство в психотравмирующей ситуации убивать не будут.

Подавляющее большинство, Руля, это просто трусы, которые побояться не только убивать, но и вообще спасать мальчишку. То ли дело снять на телефон и стоять в сторонке.

Вообще, равнодушие и трусость. Страшная вещь. Раньше я думала, что попав в опасную ситуацию крикнув или позвав на помощь, можно её. Дождаться. Ты только. Докричись до людей, и последует реакция. Но нет. Одному показалось, что кричали, другой решил, что это дети балуются, а третьему просто страшно лезть в опасную ситуацию. А если кто-то и полезет и разберётся, то его потом и осуждать будут.

Очень показательные 2 активные темы : обсасывание костей несчастной даме с выкидышем и разбор действий убийцы педофила. Читаешь комментарии и понятно, что людям вообще пофиг, что обсуждать, пофиг на ситуации. Просто человека нужно облить грязью любой ценой, вы гулять белое пальто и продолжить дальше проживать скучную жизнь. И таких большинство. В общем, я против демократии
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 11:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных