Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сядет в тюрьму за то, что спас ребенка от педофила
Маргорина |
4 фев 2020, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Руля, так а эта ситуация потенциальна такая и есть. Педофил в теории мог победить, то есть убить мужика, который вмешался... В аффекте не получается рассуждать и взвешивать. И суд должен учесть саму суть, мужик не только ребенка того спас, он спас всё общество!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2020, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
в данном случае была именно она: либо ты его остановишь, либо он будет издеваться-убьет ребенка Остановить можно иным способом. Подавляющее большинство, Руля, это просто трусы, которые побояться не только убивать, но и вообще спасать мальчишку. Прекрасно как. Если не убиваешь, то трус. Нет, мне это дико.
|
|
|
|
KishMish |
4 фев 2020, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Руля, второго несправедливо назвать убийцей. Он не специально, немного не рассчитал. А вообще шёл себе по улице по своим делам, никого не трогал. Но оказался неравнодушным человеком  Тем более, он его не застрелил, не топор отнял и зарубил, а побил палкой. Насколько я понимаю, штакетник - это кусок забора, схватил что первое попалось под руку. Хотелось бы знать, как чувствуют себя мальчики. Такой стресс. Сбежавший молодец, что быстро нашел помощь для друга
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2020, 13:16
|
*
Зайцы мамины
 |
В аффекте не получается рассуждать и взвешивать. Я не спец, могу ошибаться. Но в аффекте, как и в состоянии алкогольного опьянения, у человека снимаются сознательные ограничения и вылазят бессознательные склонности. Например, к насилию. Если мужик оттолкнул преступника, чтоб прорваться к жертве, а тот упал и ударился неудачно, то это одно дело. Если избиение, то другое дело. Сбежавший молодец, что быстро нашел помощь для друга Мальчишка молодец  Мог бы убежать от страха, но не растерялся.
|
|
|
|
Sherry-Ann |
4 фев 2020, 13:29
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Ответ на сообщение Руля от 4 фев 2020, 13:11ЦИТАТА ( Руля ) Прекрасно как. Если не убиваешь, то трус. Нет, мне это дико. для Вас дико даже мясо есть, что уж говорить о серьёзных поступках. Нормальное бессознательно мужчины. Мужчины, который рождён от другого мужчины и так на протяжении веков. Так вот, нормальное бессознательно - это защитить свои ценности (семья, Родина, левый мальчик-нужное подчеркнуть) любой ценой. В том числе и тупо убийством врага. когда человек в спокойном состоянии он будет думать о нормах УК, о наличии прорех в законе и прецедентов в новейшей истории, а когда перед его глазами педофил в действии нормальная реакция это дать ему по шее. Тем более, что благодаря таким лицемерам, как вы педофил (как в данной ситуации) мог вообще остаться без наказания. В столь неоднозначной, но определённо задающей тренды Америке (США), подобные истории даже до суда не доводятся. Общество встаёт на защиту таких вот линчевателей и делу даже ход не дают. Помню, пару лет назад то ли Пурпур, то ли Москва о подобном прецедент писали
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 фев 2020, 13:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49051
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Если не убиваешь, то трус. В данной ситуации - не кинулся спасти ребенка - трус однозначно. То, что он умер - стечение обстоятельств. Он не шел убивать, он просто дрался спасая ребенка, а потом и себя. т.к. этот урод полез в драку.... И умер он в больнице. Просто в следствии драки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Руля, в данной истории склонность к насилию была у убиенного педофила-насильника, а мужик просто шёл по улице мимо... И его бессознательное имеет право быть любым, может быть и способным на убийство. Да, одни мужики могут быть охотниками, отрубить голову курице, заколоть поросенка. Другие, действительно, не способны на это... Имхо, лучше когда в подсознании этого самого блока на убийство нет. А то есть много шансов однажды стать жертвой и пожертвовать близкими...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2020, 13:53
|
*
Зайцы мамины
 |
для Вас дико даже мясо есть, что уж говорить о серьёзных поступках. Мясо причем?  Вот уж серьезный поступок, съесть магазинное мясо.
|
|
|
|
KishMish |
4 фев 2020, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Не знаю, правда или вымысел, вот история о девушке, которая в состоянии аффекта убила грабителей и защитила родственников в одиночку: https://zen.yandex.ru/media/id/5d0487f13da6...SAMMICgAQ%3D%3D90-е годы, чего тогда только не было...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|