Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сядет в тюрьму за то, что спас ребенка от педофила
Руля |
4 фев 2020, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
И его бессознательное имеет право быть любым, может быть и способным на убийство. А закон так не считает, однако.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
4 фев 2020, 13:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
А за что? За намерения изнасиловать (ведь факта изнасилования не было,только попытка,максимум растление) Несоизмерима вина и наказание. Несоизмеримая? За искачелечнную жизнь ребенка? В общем, я против демократии Демократия тут при чем? А за что вы? За режим, как в Северной Корее?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2020, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Остановить можно иным способом.  бла-бла-бла не более.. не действуют "иные методы" чаще всего!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
4 фев 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
ГалинаТ, чаще всего действуют. Иначе все бы уже переубивали друг друга. А лучше бы педофилов ссылали без права возвращения подальше, благо территория у нас большая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2020, 14:20
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
закон так не считает, однако. в данном случае плевать, что считает закон.. у закона иная цель.. не мальчика защищать, а гуманизм к педофилам проявлять  ГалинаТ, чаще всего действуют. Иначе все бы уже переубивали друг друга. "на любую силу, найдется другая сила".. именно это сдерживает абсолютное большинство  а не "бла-бла о пацифизме.. пацифизм - это путь к самоубийству!
|
|
|
|
Irishechka |
4 фев 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
а ее нельзя исключать.. и в данном случае была именно она: либо ты его остановишь, либо он будет издеваться-убьет ребенка второго несправедливо назвать убийцей. Он не специально, немного не рассчитал. А вообще шёл себе по улице по своим делам, никого не трогал. Но оказался неравнодушным человеком... мы ничего об этом не знаем. Вначале - да, он побежал защищать и защищался сам. Что было потом, как развивалась драка, превратилась ли она в избиение педофила - в задаче не дано условий. То, что изначально насилие было оправданно защитной функцией не дает индульгенцию на любые дальнейшие действия после пресечения преступления. пока законы и их исполнения таковы, что защитится можно только через их нарушения - то будут или нарушения, или общество погибнет я против таких вот лозунгов. Любая ситуация уникальна и нужно разбираться в ней, а не чесать под одну гребенку. Представьте себе, что в подобной ситуации выясняется, что никто никого не насиловал и не собирался. Двое подростков забрались в чужую квартиру, а хозяин их удерживал, пытаясь вызвать милицию. Легко ли удержать двух подростков? один вырвался и побежал, увидел мимо проходящего парня и решил помочь вырваться дружку, наврав про педофила. "Педофил" открыл дверь, увидел здоровенного парня вместе с вороватым подростком, стал защищаться и все кончилось так, как кончилось. В процессе разбирательства выяснилось, что никакого педофила не было, а была пресеченная кража и убийство потерпевшего введенным в заблуждение. Или другой пример на основе этой ситуации. Идет сосед педофила (не знающий о его прошлом) и видит эту драку, как молодой бугай гвоздит соседа на пороге его же квартиры. Вмешивается, бьет нападающего. А потом избивает до смерти, ведь в его глазах это грабитель. А потом оказывается, что сосед преступник-педофил, а убитый - герой, спасавший ребенка... Можно представить такие ситуации? Да запросто. Именно поэтому нужно голову оставлять холодной даже в такой ситуации, а не отпускать звериные инстинкты. Защитил, повалил, скрутил - и хватит. Дальше государство разберется. Отредактировано: Irishechka в 4 фев 2020, 14:31
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2020, 14:34
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Представьте себе, что в подобной ситуации выясняется, что никто никого не насиловал и не собирался. Двое подростков забрались в чужую квартиру, а хозяин их удерживал, пытаясь вызвать милицию. Легко ли удержать двух подростков? один вырвался и побежал, увидел мимо проходящего парня и решил помочь вырваться дружку, наврав про педофила. "Педофил" открыл дверь, увидел здоровенного парня вместе с вороватым подростком, стал защищаться и все кончилось так, как кончилось. В процессе разбирательства выяснилось, что никакого педофила не было, а была пресеченная кража и убийство потерпевшего введенным в заблуждение. Или другой пример на основе этой ситуации. Идет сосед педофила (не знающий о его прошлом) и видит эту драку, как молодой бугай гвоздит соседа на пороге его же квартиры. Вмешивается, бьет нападающего. А потом избивает до смерти, ведь в его глазах это грабитель. А потом оказывается, что сосед преступник-педофил, а убитый - герой, спасавший ребенка... по статье я поняла, что убиенный был таки педофилам.. и даже уже отсидел. но вот такие гуманисты как вы его выпустили. так что мужик молодец, а законы.. они "что дышло"
|
|
|
|
Irishechka |
4 фев 2020, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
по статье я поняла, что убиенный был таки педофилам.. а если бы оказалось, что не был? Вы бы все равно считали, что убийца - герой? Педофилам пока клеймо на лоб не ставят, поэтому с ходу разобраться может и не получиться но вот такие гуманисты как вы его выпустили я не пишу законов. Занимаюсь практикой. И в практике моего коллеги было дело, когда 18-летний парень поехал на зону на 8 лет как педофил. Потому как шалава, которая "обслуживала" половину их компании, оказалась тринадцатилетней. И когда о ее постельных подвигах за гаражами узнала мама, сразу оказалось, что она несогласная была и вообще не понимала, что происходит. Так что расстрел всех педофилов может оказаться большой трагедией для мальчиков и их семей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 фев 2020, 14:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Педофил" открыл дверь, увидел здоровенного парня вместе с вороватым подростком Часто вороватые подростки "на дело" голиком ходят? Педофил заставил парней раздеться угрозами. И да, после просьбы о помощи одного подростка спасти от педофила, ворвавшись и увидев голого подростка и урода рядом, мужчина действовал адекватно ситуации.. А "еслиб да кобыб" тут не работают. Мужчина сделал единственно возможное. А драки такое дело, заканчиваются по-разному. Даже бои на ринге.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 фев 2020, 14:46
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Педофилам пока клеймо на лоб не ставят, поэтому с ходу разобраться может и не получиться разобрались что педофил? выяснили обстоятельства.. что это было реально ЗАЩИТОЙ? к чему тащить "убийство"? когда 18-летний парень поехал на зону на 8 лет как педофил. Потому как шалава, которая "обслуживала" половину их компании, оказалась тринадцатилетней. на это отвечу словами Глеба Жиглова: "наказания без вины не бывает". Зачем с шалавой "за гаражами" путался?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|