Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Когда вы встретили любовь всей своей жизни?
Булочка |
10 фев 2020, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
бесконечно одиноких внутри людей. внутренности - отдельная тема. Можно жить с человеком с тем же самым одиночеством. А можно ни с кем не жить, но знать, что ты не один. Факт наличия второго тела в одной постели не дает ощущение близости
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
10 фев 2020, 12:15
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ёлки, некоторые так кичатся своей независимостью и самодостаточностью, будто на нее тут кто-то покушается Я не независима и не самодостаточна, мне для счастья нужен рядом именно тот человек, за которого я вышла замуж 30 лет назад. Я прекрасно хожу и даже езжу отдыхать без него, но я всегда знаю, что вот вернусь и расскажу ему про это... Если уезжает он, я наслаждаюсь девАчкавыми посиделками у меня на балконе (не, мой муж всецело одобряет моих подруг и дружит с ними сам, но без мужиков - оно как-то сидится по-другому...), но я считаю не то, что дни, а даже часы до его приезда. Он любит то, что люблю я, и умеет то, чего не умею я. А я умею то, чего не умеет он. Мы половинки, да.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
10 фев 2020, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Моему коту 5 лет, а когда он заходит в комнату, весь дом сбегается его посмотреть и выказать любовь. А вроде животинка простая. Наш прелестный котик несколько лет радовал и умилял, делал лапками массаж спины после трудового дня. Пока не началась аллергия на шерсть у членов семьи. Пришлось пристроить в добрые руки. Плак-плак. Вот такая проза жизни. В душе всегда считала себя романтиком. А по факту - проза жизни бьет частенько по темечку. Пришлось переквалифицироваться в реалиста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 фев 2020, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Пришлось пристроить в добрые руки. Плак-плак. Вот такая проза жизни. Жалко.(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
10 фев 2020, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Лека Котик, ЦИТАТА но я считаю не то, что дни, а даже часы до его приезда. ну вот для меня такое страшный сон... И когда до моего прихода часы считают - душит... Не, оно норм на первых порах. А когда год, другой, третий... Брр. Я была по обе стороны: и того, кто считал часы во вполне будничной жизни и того, кого ждали, считая минуты... Не понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
10 фев 2020, 12:35
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
агусик, вы романтизируете ваши отношения, а по большому счету они не отличаются от других не романтизируемых крепких отношений. Разница только в формулировке. Я не романтик, и к тому же экстраверт, мне со всеми хорошо. я не романтик вообще ни фига, и все эти лепестки роз и ужины при свечах мне вообще никак. быть половинками - это не романтика, это что-то другое...
|
|
|
|
Stahlratte |
10 фев 2020, 12:36
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Наш прелестный котик несколько лет радовал и умилял, делал лапками массаж спины после трудового дня. Пока не началась аллергия на шерсть у членов семьи. Пришлось пристроить в добрые руки. Плак-плак. Вот такая проза жизни.
В душе всегда считала себя романтиком. А по факту - проза жизни бьет частенько по темечку. Пришлось переквалифицироваться в реалиста. Жалко вас и котэ.У меня тоже аллергия на кошек и у одного из сыновей,но не сильная,так на кашель пробивает иногда и приходится цетиризин пить.Но котэ нашему уже 8 лет,и отдавать его не планируем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 фев 2020, 12:41
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я была по обе стороны: и того, кто считал часы во вполне будничной жизни и того, кого ждали, считая минуты... Не понравилось. Первое - больше, но и второе тяготит, может, потому, что не равная сила любви была, или я любила сильнее, или меня. Очень тяжело, когда на ком- то свет клином сошелся, и когда ты для кого- то - всё, а он для тебя чуть больше, чем никто  , тоже не легче.
|
|
|
|
kesh |
10 фев 2020, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
У меня пока только 1 любовь. Как будет дальше не знаю, жизнь длинная, но влюбчивость это не про меня Знаю только, что любовь для меня без хорошего секса эта не любовь  Любовь-дружба мне не нужна Про половинки не думала ни когда... я это я, а муж это муж
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 фев 2020, 12:45
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Дык...для хорошего секса не обязательно любить, вообще, и уж тем более - до умопомрачения. Ну, лично мне.) Хотеть - это одно, любить - другое, и не всегда совпадает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|