Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Когда вы встретили любовь всей своей жизни?
PIA |
9 фев 2020, 21:21
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, а что случится если дети....мой уехал очень далеко, отпуск редко. Чем он мне поможет, чем? Считай что отрезанный ломоть. И что случилось? Ничего! Живём себе счастливо. Случится то же самое, что и в случае, если муж встретит новую женщину или "побежит на марафоны" (это по следам соседней темы  ). С детьми отношения прохладные, они сами по себе и вы сами по себе, а муж с комсомолкой марафоны наяривает. Кто и чем вам поможет? Миллион ситуаций вокруг, когда мужья уходят или умирают. А досматривают все равно дети.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 фев 2020, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
вы думаете, что старая перечница очень будете детям нужна. Вас пошлют бодро из семьи. если детей растить соответственно, то пошлют. Мне жаль что вы так растили своих. Так я с сыном уже все, закончила он о маме тоже так говорит?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
9 фев 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 9 фев 2020, 20:51Вы знаете, насчет « меряться не будут».. моя свекровь не упускает случая мягонько так намекнуть, что мое горе ни в какое сравнение с ее горем не идет. Я не обижаюсь и не виню- это и правда страшное горе, не дай Бог. Хотя, если уж по-честному, ее жизнь не изменилась. Моя- вся и полностью. Но смысл жизни, к счастью, остался у нас обеих.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
9 фев 2020, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
мой уехал очень далеко, отпуск редко. Чем он мне поможет, чем? Считай что отрезанный ломоть. И что случилось? Ничего! Живём себе счастливо. Так, это пока только старший отдельно живет. Вы еще сполна не прочувствовали синдром "пустого гнезда". Вот, когда вырастут и уедут строить свои семьи младшие дети, и при этом не будут рады частому общению с родителями, то тогда и будете бравировать, как чудесно и прекрасно жить только своей половинкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
9 фев 2020, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 9 фев 2020, 16:21 И дети не всегда могут досматривать  Моя мама со столькими стариками работала - дети уехали в другую страну или родители до 100 лет живут а дети сами уже старики и помочь никак уже не могут .
|
|
|
|
irenaf |
9 фев 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Lunolika-ia от 9 фев 2020, 16:40ЦИТАТА ( Lunolika-ia ) будете бравировать, как чудесно и прекрасно жить только своей половинкой. Вот именно поэтому смысл жизни должен быть и вне детей . Потому что у детей должна быть своя жизнь а не зависимость от родителей , а жизнь у них может сложиться по разному , и пару могут найти в другом городе или по работе уехать и тд и тп. В идеале хорошо когда и отношения хорошие и живут все рядом , но идеал не всем дают  Мне вот с моими родителями не дано было
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Миллион ситуаций вокруг, когда мужья уходят или умирают. А досматривают все равно дети. искать, кого бы полюбить так на всю жизнь, с целью, чтоб он тебя в старости досмотрел - это "ну, такое..." (Как говорят нынче подростки). А может и не дети будут досматривать, а как раз супруг. Или брат-племянник-внук. Дом престарелых. Умрёшь внезапно от инфаркта и без досмотра по зелёному коридору.
|
|
|
|
*Natka* |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Я вообще не совсем понимаю, как тема о « любви всей жизни» перешла в плоскость досматривания?
|
|
|
|
KishMish |
9 фев 2020, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я вообще не совсем , как тема о « любви всей жизни» перешла в плоскость досматривания? Старость на форум пришла
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
9 фев 2020, 21:57
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
irenaf, я гораздо чаще вижу брошенных жен, чем одиноких родителей. У меня такая выборка.  Да, дети раскиданы по всему миру. Но среди моих знакомых нет никого, кто бы бросил маму. Если мама в возрасте и без мужа, то либо за ней присматривает кто-то из тех детей, кто живет поближе, либо маму привозят к себе. искать, кого бы полюбить так на всю жизнь, с целью, чтоб он тебя в старости досмотрел - это "ну, такое..." (Как говорят нынче подростки). А может и не дети будут досматривать, а как раз супруг. Или брат-племянник-внук. Дом престарелых. Умрёшь внезапно от инфаркта и без досмотра по зелёному коридору. Согласна, но не я первая начала писать, что дети вырастут и уйдут, а муж останется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|