Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Когда вы встретили любовь всей своей жизни?
Peter_Pan |
10 фев 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Сын
 |
Не встретила ещё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
10 фев 2020, 10:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Для одной, даже большой любви жизнь слишком длинная Мусеня,  У меня, пожалуй, тоже третья  Муж Отредактировано: Электровеничка в 10 фев 2020, 11:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
10 фев 2020, 11:02
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
В 21 год,так и идём вместе уже больше двадцати лет.Любовь или нет,но чувство надёжности и целостности находящегося рядом со мной человека,-придает мне силы для завтрашнего дня.
|
|
|
|
Мусеня |
10 фев 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Для одной, даже любви жизнь слишком длинная  да тут по ходу не про любовь.. почитала я тему и правда.. стареет форум-то. Досматривание  кошмар какой. фу. даже думать об этом не хочу. И не говорите мне что придется - вам придется, а мне нет.  а если что, спрыгну с Эвереста нафиг. фу.. на мотике въеду в скалу.. я не верю в вечную любовь.. попахивает досматриванием и старческим маразмом. Проходила я уже эти этапы любовь- половинки- дружба- доверие. потом это еще и в привычку перетечет. фу.. лет в 60.. а пока - любовь для меня это уехавшая крыша, бабочки в животе, запах, желание, бессонница и разговоры до утра.. а там уж как пойдет)) И уж точно к детям это не имеет никакого отношения. Зачем мешать? что за бред?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
10 фев 2020, 11:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 да тут по ходу не про любовь.. почитала я тему и правда.. стареет форум-то. Досматривание  кошмар какой. фу. даже думать об этом не хочу. И не говорите мне что придется - вам придется, а мне нет.  а если что, спрыгну с Эвереста нафиг. фу.. на мотике въеду в скалу.. я не верю в вечную любовь.. попахивает досматриванием и старческим маразмом. Проходила я уже эти этапы любовь- половинки- дружба- доверие. потом это еще и в привычку перетечет. фу.. лет в 60.. а пока - любовь для меня это уехавшая крыша, бабочки в животе, запах, желание, бессонница и разговоры до утра.. а там уж как пойдет)) И уж точно к детям это не имеет никакого отношения. Зачем мешать? что за бред? Вы о чем?  Конкретно я Вам ничего такого говорить не буду  Хотя сама готова. Это муж истерит: если какой инсульт или другая бяка, лучше сразу отрави, чтоб не мучился
|
|
|
|
агусик |
10 фев 2020, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Lunolika-ia, А вы что считаете, что так любовь есть, а вот дети разбегутся и любовь взрослых людей тоже затухнет? Ну даёте. Так у меня эти три стадии пройдены) И кстати, если любовь настоящая, она только усиливается, расцветает что ли...а если дружба...ну так правильно пишут, у друга изменятся взгляды вот вы и не друзья(
|
|
|
|
Lunolika-ia |
10 фев 2020, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
любовь для меня это уехавшая крыша, бабочки в животе, запах, желание, бессонница и разговоры до утра.. для меня все это - влюбленность. Химия. Быстро проходит. Года 2-3 и чувства выравниваются.
|
|
|
|
Мусеня |
10 фев 2020, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Вы о чем? с вами я согласилась про то что для одной любви жизнь слишком длинная )) остальное по общей теме) в привычку перетечет. фу.. лет в 60.. а что это я??.. маме то моей 64. и у нее, поверьте, на личном фронте точно пожар)) она у меня личность увлекающаяся короче для меня любовь - это про секс... а не про дружбу.
|
|
|
|
Булочка |
10 фев 2020, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
В каком возрасте вы встретили любовь всей своей жизни? Человека, с которым хотели бы прожить всю жизнь, свою половинку? 1. мне было 13, ему 17. Таких больше нет. было бы очень сложно жить: очень взрывной, вспыльчивый. И я тоже умею дверьми хлопать 2. Мне было 38, ему 46. Таких тоже больше нет , но жить с ним хочу еще меньше, чем с первой "половиной". Хочется вообще убить
|
|
|
|
Lunolika-ia |
10 фев 2020, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
И кстати, если любовь настоящая, она только усиливается, расцветает что ли... расцветают маки по весне Извините, но пафос зашкаливает. Мне нравится поэзия, но не до такой же степени. Жизнь как-то более прозаична.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|