Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зулейха открывает глаза
uliana |
15 апр 2020, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
Саша 18.06.2009
 |
Вчера вторую серию с середины не смогла смотреть, выключила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
15 апр 2020, 13:41
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Для меня фильм тяжелый еще тем, что моих предков тоже раскулачили, выселили также поездом, в дороге умерла моя прабабушка, а прадеда вдобавок посадили по популярной статье.
Отредактировано: Яэль в 15 апр 2020, 13:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
15 апр 2020, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Вьюрок, вот я поэтому и не стала сейчас смотреть. Смотрю сериальчик, там хоть убийства, но море, солнце и героиня забавная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
15 апр 2020, 13:56
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Belunda, а я наоборот Рубину не смогла осилить. Трудно пишет. Рубина прекрасная рассказица и сюжеты у нее завихрительные, часто фантастические, но читать интересно. Жаль, что она увлекается описаниями, пытаясь пересказать словами музыку, живопись, природу. Эти описания тоже интересно читать, сопоставляя с оригиналами произведений, но как отдельные эссе, в книге они тормозят сюжет и могут раздражать. Отредактировано: Dashiela в 15 апр 2020, 13:56
|
|
|
|
миниМорра |
15 апр 2020, 14:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Никаких ужасов ни в книге, ни в фильме не вижу. Переживать из за придуманных персонажей не умею. Но фильм шикарно снят. Виды, цвета, ракурсы, вся операторская работа доставляют огромное удовольствие, поэтому смотрю и смотреть буду
|
|
|
|
Dashiela |
15 апр 2020, 14:48
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Никаких ужасов ни в книге, ни в фильме не вижу. Переживать из за придуманных персонажей не умею. То, что так же было и в жизни, вас не волнует? Виды, цвета, ракурсы, вся операторская работа доставляют огромное удовольствие, поэтому смотрю и смотреть буду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Chalita |
15 апр 2020, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Звезда 28.10.99
Красавчик 25.04.08
 |
когда я прочитала книгу, подумала: " Если будут снимать кино, на роль Зулейхи обязательно позовут Хаматову, а Горелова будет играть Баширов" . Так и получилось)) 100%-ное попадание в персонажей. В роли доктора не предполагала увидеть Маковецкого, но он прекрасен. И тоже оценю операторскую работу, супер!
|
|
|
|
Беата7 |
15 апр 2020, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Для меня фильм тяжелый еще тем, что моих предков тоже раскулачили, выселили также поездом, в дороге умерла моя прабабушка, а прадеда вдобавок посадили по популярной статье. Я тоже смотрела с тяжелым сердцем и плакала: моих бабушку и дедушку тоже выслали, тоже в Сибирь на Енисей, везли 2 месяца в товарном вагоне, в поезде умер один из маминых братьев, 2 года было ему. Мама родилась в землянке уже там. А деда потом из ссылки еще в лагеря отправили. Думаю позвонить маме, спросить про фильм.
|
|
|
|
Вьюрок |
15 апр 2020, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Так никто и не говорит , что фильм плох, наоборот... Просто несвоевременно как то Новости посмотрел -столько то тяжелых, столько т о умерло Форум почитал - попугался... И кино нахваленное - такого же содержания....
|
|
|
|
Яэль |
15 апр 2020, 16:13
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Вьюрок, такая тематика подразумевает соответствующее впечатление, даже в мирное время.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|