Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зулейха открывает глаза
Яэль |
16 апр 2020, 18:01
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
очень мне музыка в фильме нравится Да, музыка хорошая, поет Дина Гарипова.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
16 апр 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Я книгу не читала, а по фильму показалось, что главный герой там совсем не Зюлейха
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
16 апр 2020, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
очень мне музыка в фильме нравится да, мурашки по коже Тяжелый фильм, но это и понятно. Смотреть надо, но желательно свое психологическое состояние учитывать. миниМорра считает, что сочувствовать "выдуманным персонажам" незачем, ее же это лично не коснулось. ну я тоже от фильма не плачу. Хотя мои тоже ехали в похожем вагоне через всю страну и честь семьи где-то там далеко похоронена. И бабушка моя, которая для меня самый значимый взрослый, пережила это все. Но и в ее рассказах и в фильме ПОКА восхищение тем, что способен перенести человек и горечь от бессмысленности тех потерь. А у МиниМорра поза такая, быть показательно бесчувственной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
16 апр 2020, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 16 апр 2020, 16:48ЦИТАТА ( миниМорра ) Я Беллу представляла лет так 50 +. Но она в фильме шикарно смотрится. А доктор должен быть высокий и худой однозначно А вообще в книге ещё интересно то, что у Зулкейхи -то жизнь в ссылке даже лучше стала чем была. Она там человеком стала, как это не парадоксально, на свободе в доме мужа она была на правах скотины.
|
|
|
|
миниМорра |
16 апр 2020, 18:55
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А у МиниМорра поза такая, быть показательно бесчувственной. Ага. А на самом деле я рыдаю по любому поводу с ситцевым платочком
|
|
|
|
Яэль |
16 апр 2020, 18:58
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
на свободе в доме мужа она была на правах скотины. Другой жизни не знала
|
|
|
|
Мамала |
16 апр 2020, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
на самом деле я рыдаю по любому поводу с ситцевым платочком на самом деле может быть все что угодно. Вот тот коммент про "не волнуюсь за вымышленых персонажей" вполне предсказуем, но малоинформативен.
|
|
|
|
Nata74 |
16 апр 2020, 19:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Если бы я не читала книгу, то фильм было бы интереснее смотреть. А за героев я уже испереживалась, читая книгу. Сейчас интересно над актерами наблюдать. Они молодцы.
|
|
|
|
миниМорра |
16 апр 2020, 19:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
на самом деле может быть все что угодно. Вот тот коммент про "не волнуюсь за вымышленых персонажей" вполне предсказуем, но малоинформативен. В смысле малоинформативен? Вот кто-то смотрит фильм и переживает, ой корову убили, ребёнка застрелили, и вот вся скорбь народа, прям сил нет. Я смотрю как зрелище. Вот свет классный, вот ракурс. Вот кадр шикарный. Вот актёр молодец, а этот халтура. А вот здесь слезу выжимают, сразу видно. И мне все равно, Зулейха там или Игра престолов Есть некоторые фильмы, которые я смотрела и рыдала. Но их по телеку обычно не показывают, не тот формат
|
|
|
|
Леди Винтер |
16 апр 2020, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
Книга очень понравилась, оставила сильные впечатления. Фильм немного опасаюсь смотреть, чтобы не разочароваться.
Да, у меня в роду тоже были раскулаченные - при том, что просто работали большой семьей, а в прошлом были крепостными. Поэтому история отзывается
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|