Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зулейха открывает глаза
Nata74 |
16 апр 2020, 19:27
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
И еще, в любой ситуации можно остаться человеком.
Вы заметили, как уголовники "подтягивались" до уровня образованный людей. Достоинство. А в Зулейхе это достоинство никуда не девалось, даже в доме у мужа.... Став матерью и не потеряв ребенка, Зулейха обрела себя окончательно.
Я все ждала продолжение книги. Все таки точка в конце не поставлена, как мне видится.
Отредактировано: Nata74 в 16 апр 2020, 19:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
16 апр 2020, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Я смотрю как зрелище. ок
|
|
|
|
Яэль |
16 апр 2020, 19:40
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Есть некоторые фильмы, которые я смотрела и рыдала. Не всё потеряно
|
|
|
|
VikiR |
16 апр 2020, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
Alejandro
 |
Книгу читала не дочитала. Поначалу ,вроде, ничего было. Особенно линия с доктором. Потом началась какая-то Робинзониада в Сибири и довольно предксазуемая. Бросила. Фильм буду смотреть кусками. Именно из-за линии доктора.
|
|
|
|
PurPur |
16 апр 2020, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Я прочитала совершенно разгромнейшее ревью этого сериала, так что больше смотреть желания нет. Причём обзор этот полностью совпадал с моими впечатлениями о книге. И если сериал сделали таким же - смотреть не буду. Я вообще не понимаю отчего такой хайп. Книга очень сырая, недоработанная, начали за здравие, а писали и заканчивали кое как.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
16 апр 2020, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4997
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Фильм близко не стоял с книгой и это обидно. Снят он тоже убого, типично такой сериал второго канала. Чулпан вполне вписывается в образ своей героини. Доктор мне тоже нравится. Вот ни разу он не высокий и худой. Маковецкий прям красавец. Ещё очень понравилось, как птицу сделали, вот прям очень здорово придумали.
|
|
|
|
Bla bla bla |
16 апр 2020, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Я читаю очень много, но абсолютно не разбираюсь в литературе , поэзии и т.д. Я такой обычный, скучный читатель. Обыватель. И мне книга очень понравилась. Такая грустная - да, но постоянно как будто прослеживается хороший, добрый конец. И хоть он и не однозначный, но мне и этого было достаточно. И фильм смотрю. Но Чулпан для этой роли, в моем личном представлении , старовата. И я совсем почему -то по-другому представляла себе Зулейху.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VikiR |
17 апр 2020, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
Alejandro
 |
Я прочитала совершенно разгромнейшее ревью этого сериала, Хотелось бы почитать. Где ?
|
|
|
|
PurPur |
17 апр 2020, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Хотелось бы почитать. Где ? в ЖЖ в топе, пару дней назад. Отредактировано: PurPur в 17 апр 2020, 02:25
|
|
|
|
Пин |
17 апр 2020, 02:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Книгу читала с удовольствием, хотя бы потому, что написана нормальным языком. Сюжетная линия кое-где подлямзена, не без этого, сам сюжет можно предсказать на пару шагов вперед. Но нравится книга все равно, добротная. Фильм тоже смотрю с удовольствием, но с меньшим. Все-таки снимают в том же ключе, в каком нынешние многие фильмы про ВОВ, где солдаты в отглаженных гимнастерках, а лица медсестер чисты и ухожены, а прически продуманы. И это несоответствие глаз в фильме режет. Белые рубашки на ссыльных, которых месяцами везли в общем вагоне, отглаженные юбки и платки без единого пятнышка, отстиранные в реке без мыла - это, конечно, несколько обескураживает. И слишком русское поведение героини - тоже, если честно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|