Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Клархен |
3 янв 2022, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 3 янв 2022, 13:21ЦИТАТА ( Schatzeli ) - враньё  Тоже так думала.Боялась только за диваны а вышло вот так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 янв 2022, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение odenisso от 31 дек 2021, 23:41ЦИТАТА ( odenisso ) А сейчас поняла, вдруг, что белая лиса - это же песец. Я ведь карму себе не подпортила?  Белый цвет цвет благополучия добра и чистоты у ненцев. Воротник на женской одежде из песца чаще всего делали.Так что не переживайте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
4 янв 2022, 03:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я хоть и поздно но сегодня мы решили отпраздновать новый год Докупила сегодня странную керамику, и вот что получилось Отредактировано: Feeria в 4 янв 2022, 03:55 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 янв 2022, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Я на днях выбросила старые настенные часы. Просто часы, даже не элемент декора. Но почему-то со временем они начали меня раздражать. Купила новые. Висеть они будут на другой стене. Сейчас я вижу их место там. Иногда хочется в доме чего-то нового. Иногда хочется кардинально изменить дом. Застывшее, неизменное состояние…… не всем подходит, наверное… А меня сейчас прямо распирает - хочу новый ремонт в квартире. И поменять почти всё.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 янв 2022, 01:28
|
*
 |
А вы где купили свою чайную пару? в интернет-магазине? На Вайлдберриз. Хочу ещё пару купить, или даже две. Ожидаю поставки в январе. Где и что? На Озоне этого Бернадотта хоть одним местом ешь. Ещё и дёшево. Таких пар нет на Озоне.  На счёт дёшево можно поспорить. как ваши кошки с елками уживаются? Наш кот вообще на ёлку не обращал внимания. Нашла, а они с ростками , ну я из в плошку и вот Красотища!
|
|
|
|
Tatsiana |
5 янв 2022, 12:15
|
*
 |
Кружка с блюдцем JONAS 160 ММ, Bernadotte; декор "Мейсенский букет", Thun 1794 https://by.wildberries.ru/catalog/14649375/detail.aspx
|
|
|
|
secret secrets |
5 янв 2022, 13:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У моей мамы был сервиз с ‘мейсенским букетом’  Только чашки были гораздо интереснее - низенькие и широкие. А меня сейчас прямо распирает - хочу новый ремонт в квартире. сочувствую
|
|
|
|
Вьюрок |
5 янв 2022, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 5 янв 2022, 12:15О, у на в Фамилии такие чайные пары продаются, и написано мейсон, тока я сомневаюсь, что это так за 300 р
|
|
|
|
Дата |
5 янв 2022, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Только чашки были гораздо интереснее - низенькие и широкие. У Бернадотт низкие широкие чашки маленького объёма - 220 мл. Есть 300 с чем-то, но из-за большого диаметра это тазик, а не чашка Но и это не главное. У низких чашек шершавая неглазурованная кромка. А Джонас очень удобные. Таких комплект у меня, уже второй год. А меня сейчас прямо распирает - хочу новый ремонт в квартире. И поменять почти всё. Наш человек Я снова поменяла занавески и купила ещё один чайный сервиз (ранее уже показывала его, Дулёво). И думаю о смене мебели в гостиной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
5 янв 2022, 23:58
|
*
 |
Только чашки были гораздо интереснее - низенькие и широкие. Мне 220-250 мл объёма мало. И я не люблю низенькие и широкие чашки. Наш человек А я ванную слегка бомблю. Диван в гостиной уже поменяла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|