Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Дата |
1 фев 2022, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Feeria, покажите, пожалуйста, красоту! Я для себя посуду ИФЗ закрыла. Сходила в магазин, посмотрела, потрогала… нет, не нравится. Возможно, ранняя посуда на порядок лучше, но современная не впечатлила, за такие деньги-то. Я углубилась в текстиль  перехожу на гобеленовые скатерти. Удобная вещь оказалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
1 фев 2022, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я углубилась в текстиль  перехожу на гобеленовые скатерти. Удобная вещь оказалась. О, вот я тоже на скатерти подсела капитально. Но не гобеленовые, а на хлопковые. У меня за этот год столько скатертей появилось, сколько за всю жизнь не было ))) . Даже не дергаюсь на счет пятен, все спокойно отстирывается, хрюши мои тоже потихоньку приучаются есть аккуратнее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
1 фев 2022, 23:01
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Маргорина, подскажите, пожалуйста, это реальные цены, если ЛФЗ кофейный сервиз Кобальтовая сетка на 6, производства СССР, как пишут, в отличном состоянии, стоит 14000 рублей? Это меньше 200 евро выходит? И интересно, из России частные лица заграницу пересылают такие вещи? У нас тут просто чашка с блюдцем и тарелочкой могут запросто 100 евро стоить. Вот я и сомневаюсь, как так, что сервиз дешево выходит?!
Отредактировано: Tatoshka в 1 фев 2022, 23:02
|
|
|
|
Tatsiana |
2 фев 2022, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Я углубилась в текстиль перехожу на гобеленовые скатерти. Удобная вещь оказалась. А я шторами собираюсь заняться. Правда пока ничего не присмотрела.
|
|
|
|
Дата |
2 фев 2022, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Вот я и сомневаюсь, как так, что сервиз дешево выходит?! Насколько я поняла, кофейные сервизы имеют малый спрос. Чашки малюсенькие, всё остальное тоже игрушечное… Tatsiana, кухонными? Я кухонные меняю по настроению - купила разные из рогожки, бюджетные.
|
|
|
|
marusy |
2 фев 2022, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А я шторами собираюсь заняться. Правда пока ничего не присмотрела. А вы в какую комнату и что подбираете?
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2022, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, подскажите, пожалуйста, это реальные цены, если ЛФЗ кофейный сервиз Кобальтовая сетка на 6, производства СССР, как пишут, в отличном состоянии, стоит 14000 рублей? Это даже дороговато, тем более учитывая, что сервиз кофейный, то есть мало популярный. Их обычно ставят за стекло, мало кто реально использует. Кофейные сервизы за такую цену долго висеть будут. Но качество советского в разы лучше, чем современная сетка. Особенно, если клеймо красное. Иногда советский период можно вообще за копейки найти. https://www.avito.ru/sankt-p...rce=soc_sharinghttps://www.avito.ru/sankt-p...rce=soc_sharing
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
2 фев 2022, 00:48
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Насколько я поняла, кофейные сервизы имеют малый спрос. учитывая, что сервиз кофейный, то есть мало популярный Вы правы, чайные популярнее. И дороже. И да, я бы, наверное, предпочла чайный. Чай в компании мы чаще пьем. Но качество советского в разы лучше, чем современная сетка. Особенно, если клеймо красное. Спасибо за информацию. У того, что я смотрела красное экспортное клеймо. И он полный, все предметы есть. Но он с золотом... а мне без золота больше нравится... И насчет доставки надо нацеленно спрашивать. https://m.avito.ru/moskva/po...etka_2219689492
|
|
|
|
Маргорина |
2 фев 2022, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
Tatoshka, без золота - это несортный, он должен быть вообще значительно дешевле. Но мне тоже без золота нравится гораздо больше
|
|
|
|
Fossya |
2 фев 2022, 00:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49078
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И мне без золота больше нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|