Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
2 сен 2022, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Мне из бюджетного нравится ellan galery. А мне он нравится только на расстоянии. А вблизи деколь очень видна. Её рельеф. Добрушский - хороший вариант на каждый день, Но это точно не вариант на тему стильно и современно Либо,, я чего-то там не видела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
2 сен 2022, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я недавно себе купила вот такую https://www.wildberries.ru/c...X&size=39074718Примерно в одной ценовой категории с Ellan
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А мне он нравится только на расстоянии. А вблизи деколь очень видна. Её рельеф. Я пишу про предметы без деколи.
|
|
|
|
gylvy |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Но это точно не вариант на тему стильно и современно  Там есть очень разные варианты, в том числе и чисто белые, и со знаменитыми гусями, и детские варианты
|
|
|
|
Дата |
2 сен 2022, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Хотя есть две кружки со снежинками, их часто используем и в машинке моем и масленке почти два года, используем каждый день, но мы в принципе аккуратные и масленку не постоянно в посудомойке моем. Со снежинками сервиз у моей сестры. Регулярно докупает разбившиеся предметы. Плохо переносит посудомойку. В некоторых источниках это не фарфор, а керамика. Я несколько раз дотошно рассматривала Вилмакс. Тарелки категорически не понравились, ещё и по такой цене. Уж лучше старые добрые бюджетные чехи, у них максимальный брак - царапины. Сейчас рассмотрела сахарницу Вилмакс. Купила в качестве большой солонки. Грусть-печаль. Видны швы, кромка грубо затёрта, наколы. Но мне нужно было срочно, толко поэтому купила. У меня есть 6 глубоких добрушских тарелок. Деколь грубая, других замечаний у меня нет.
|
|
|
|
Маргорина |
2 сен 2022, 12:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Там есть очень разные варианты, в том числе и чисто белые, и со знаменитыми гусями, и детские варианты Я видела этот фарфор. Видела и с гусями. Имхо, набор Люминарк тысячи за 2 по акции, гораздо лучше и более стильно выглядит. Ну а уж ГДР лаконичной формы с полосками или с геометрическим арнаментом, так вообще супер, если уж сравнивать. Дата, может быть в Виллмакс есть посуда разного сорта? У меня есть несколько предметов, которые я отдавала художнику на роспись. Они не вызывают нареканий у меня
|
|
|
|
Дата |
2 сен 2022, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Маргорина, на посуде нет указания сортности Я в разных магазинах смотрела. Везде одинаковая ситуация… Тарелки так и вовсе откровенно страшненькие и тяжёлые.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
2 сен 2022, 12:06
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
У него вид "старый", понимаете?  бабушатничек какой-то, даром бы не взяла. А вот чайные пары, которые выше выкладывали, очень миленькие я сейчас в поисках повседневной и праздничной посуды. что-то супер-пупер мне не нужно, нужно просто симпатичное в моем понимании и не за конские деньги. Поэтому на повседневку заказала обычный люминарк комплектом, а для праздников собрала комплект на 12 персон из вот этого https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=BP еще хочу современные миски типа глиняных купить наборчиком и хватит Отредактировано: Ёжик-шатун в 2 сен 2022, 12:14
|
|
|
|
Маргорина |
2 сен 2022, 12:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
бабушатничек какой-то, даром бы не взяла. Первый сервиз ну вот вообще не из раздела бабушатника, а относится к фарфору, практически, элитному. Даром такого не бывает
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
2 сен 2022, 12:10
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Маргорина, на вкус и цвет  я не знаток, чисто внешне не нравится и все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|