Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
2 сен 2022, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
стильным это будет толко если это хорошо вписано во все остальное Это несомненно Мне понравился Люминарк даже в пасхальной сервировке, именно потому, что в том доме он на месте  Отредактировано: Маргорина в 2 сен 2022, 20:13 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 сен 2022, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Но форма для разогрева и переноски для меня идеальная На вид интересный.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 сен 2022, 20:28
|
*
 |
Вот такой сервиз, имхо, очень нейтральный. Не сказала бы,, что он устаревший. Но зато качество фарфора нормальное. Скучный. Вот этот не смотрится бабушатником ни разу Вот этот для дачи отлично Тоже не цепляет. Серые будни для меня. Я уже не любитель. Я уже тоже не любитель.
|
|
|
|
Маргорина |
2 сен 2022, 20:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Скучный А зачем сервизу быть весёлым? Имхо, ему надо быть нейтральным, особенно, если он на каждый день...
|
|
|
|
Дуновение |
2 сен 2022, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 сен 2022, 20:36ЦИТАТА ( Маргорина ) А зачем сервизу быть весёлым? Имхо, ему надо быть нейтральным, особенно, если он на каждый день... По-моему, на каждый день особенно важно, чтобы посуда радовала, она же каждый день мелькает перед глазами, значит как минимум она должна нравиться. весом, формой, удобством, расцветкой, хоть чем, иначе начинаешь мечтать её сменить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 сен 2022, 21:35
|
*
 |
ему надо быть нейтральным, особенно, если он на каждый день... Не сказала бы, что вы пользуетесь нейтральной посудой. на каждый день особенно важно, чтобы посуда радовала, она же каждый день мелькает перед глазами, значит как минимум она должна нравиться. весом, формой, удобством, расцветкой,
|
|
|
|
Маргорина |
2 сен 2022, 21:39
|
*
Лиза 28.05.03
 |
По-моему, на каждый день особенно важно, чтобы посуда радовала, она же каждый день мелькает перед глазами, значит как минимум она должна нравиться. весом, формой, удобством, расцветкой, хоть чем, иначе начинаешь мечтать её сменить. Несомненно, она должна быть идеальна. Но, имхо, она должна быть нейтральной, не надоедливой... Не сказала бы, что вы пользуетесь нейтральной посудой. Да? А что может быть более нейтральным 
|
|
|
|
secret secrets |
3 сен 2022, 08:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Серые будни для меня. по-моему, это и называется ‘морально устарел’. Вроде, всё, как обычно. А диссонанс с современностью огромный.
|
|
|
|
secret secrets |
3 сен 2022, 08:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, а по-моему, как раз старый ширпотребовский сервиз это как раз очень большой риск в плане покупки и, тем более, подарка. Вот именно отдельные предметы, как те же супницы, которые вы, если не ошибаюсь, коллекционируете, им ещё можно найти место в домохозяйстве, если понравились до писка.
|
|
|
|
Маргорина |
3 сен 2022, 09:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, а по-моему, как раз старый ширпотребовский сервиз это как раз очень большой риск в плане покупки и, тем более, подарка. Естественно, такое можно дарить только если уверен,, что подарок зайдёт. Но в магазинах по сей день продаётся именно такая посуда, плохая копия той старой. Например, чехия с мейсоновским букетом. И её покупают и сейчас. Так почему не подарить тоже самое, но гораздо лучшего качества? Столовый сервиз 26/6, Bernadotte; декор "Мейсенский букет", Thun 1794 https://www.wildberries.ru/catalog/11830059/detail.aspxСервизы столовые, Bernadotte https://www.wildberries.ru/catalog/47894897/detail.aspxСервизы столовые, Bernadotte https://www.wildberries.ru/catalog/51876468/detail.aspx
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|