Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
5 сен 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ддя всех дурной тон разное. Фигню дарить из посуды тоже не хочется, чтобы убрали в шкаф, как ненужное. Такие вещи надо дарить только по согласованию. Согласна, дарить что-то совсем простое настолько же неоднозначно, как и с Авито.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2022, 18:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Согласна, дарить посуду в принципе можно, если знаешь, что человек именно это хочет или мечтает, или просил.
А так потом не знают на какую антресоль запихнуть это...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 сен 2022, 18:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, сейчас в тренде, как минимум, эклектика. Поэтому классический интерьер, помноженный на классическую посуду - немодно.
А конкретно по тому Веджвуду, восьми- или шестиугольные (?) тарелки - вот прямо совсем немодны сейчас. Нигде такого нет.
|
|
|
|
Маргорина |
5 сен 2022, 19:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, сейчас в тренде, как минимум, эклектика. Поэтому классический интерьер, помноженный на классическую посуду - немодно. Я согласна, что эклектика в моде. Но, если стремиться к стилю, то, тем более, винтаж рулит, а не самое дёшевое из гипермаркета.
|
|
|
|
Оля2111 |
5 сен 2022, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Маргорина, сейчас в тренде, как минимум, эклектика. Поэтому классический интерьер, помноженный на классическую посуду - немодно.
А конкретно по тому Веджвуду, восьми- или шестиугольные (?) тарелки - вот прямо совсем немодны сейчас. Нигде такого нет. Смешно читать Вас. Вы успешный дизайнер? Специалист по интерьеру? А народ тут что-то объясняет, смутился… Это просто вопрос вкуса и личных предпочтений. Я не считаю возможным безаппеляционно заявлять о «не модно», «устарело»… нелепо На мой взгляд , эти сервизы выше - с многоугольной формой и большой с цветами - очень красиво. А некоторая посуда, которую тут выкладывают - просто г… Но я понимаю, что это вкусовщина. На мой взгляд, люпинарк любой - дешевка. Но иногда красиво! Вообще тема очень интересная. Я вот откопала остатки сервиза за из детства (  спасибо теме, не глядя на надпись, сразу просекла , что это гдр старый , хотя в тему всяких виллероев не вникла глубоко), нашла на авито куски и даже целый - за 15 тыс, подумываю предложить 5 и купить. И наплевать, кто там что думает про «старье». Камла ( кажется) , фрукты. Как вам, девочки? Отредактировано: Оля2111 в 5 сен 2022, 19:24 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
5 сен 2022, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Оля2111, отличный. Кахла
|
|
|
|
Маргорина |
5 сен 2022, 19:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А конкретно по тому Веджвуду, восьми- или шестиугольные (?) тарелки - вот прямо совсем немодны сейчас. Нигде такого нет. Где именно, это нигде??? Вы реально знаете людей, которые меняют посуду раз в несколько лет? Куда делись все эти многоугольные тарелки из домов? Этот самый тренд существует только в оформлении ресторанов. Богатые люди не покупают Виллерой, это уровень хорошего масс-маркета. Для людей среднего класса слишком дорого выбрасывать Виллерой через несколько лет. Кахла Кала Оля2111, очень удачный рисунок, из тех, которые как раз не устаревают
|
|
|
|
secret secrets |
5 сен 2022, 20:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Оля2111, Где именно, это нигде??? хорошо. Давайте от обратного. Дайте ссылку на современное предложение хорошей посуды в такой форме.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 сен 2022, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
То, на что падает мой взгляд, вечно стоит каких-то безумных денег https://www.avito.ru/sankt-p...rce=soc_sharingВидимо я живу не своей жизнью, и должна была быть гораздо богаче, но что-то пошло не так.
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2022, 20:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Яблочное варенье, Не открывается. А уже любопытно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|