Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
5 сен 2022, 22:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ЦИТАТА Вероятно, нет сейчас такого среди новых коллекций. вот именно об этом я и говорю. Только об этом. А не о брендах, вечных ‘ценностях’, богатых и обеспеченных и тп Яблочное варенье, ЦИТАТА К пенсии, потом уже, хочу обзавестись хорошим сервизом и серебряными столовыми приборами. пожалейте свой альцгеймер)) старушки ложки из нержавейки от воришек прячут)). А уж если у вас серебро будет, то фсё))) Мне нравится просто смотреть)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
5 сен 2022, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
вот именно об этом я и говорю. Только об этом. Ну до этого то говорили о мейсонском букете с Авито. Так вот этого то и сейчас полно в продаже. пожалейте свой альцгеймер)) старушки ложки из нержавейки от воришек прячут)). А уж если у вас серебро будет, то фсё))) Зато будет приданое внучке
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 сен 2022, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 сен 2022, 22:33Конечно, праздничным. Пенсия - это ж праздник каждый день
|
|
|
|
secret secrets |
5 сен 2022, 22:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
marusy, ЦИТАТА Фарфор и платье - абсолютно разные вещи, их нельзя сравнивать. а по-моему, можно. Вон Беатрис прибрала бабушкино платье и пошла в нём замуж. Вряд ли бы её так заинтересовало платье чужой бабушки)) Ну а у кого бабушки не Елизаветы II, то и платья их не так интересны. И с посудой так. Если сервиз это мега ценное что-то с чем-то музейного уровня и с огромным ценником - это интересно. А просто бабушкино Дулёво - нет.
|
|
|
|
Маргорина |
5 сен 2022, 22:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Конечно, праздничным. Пенсия - это ж праздник каждый день И не говори
|
|
|
|
secret secrets |
5 сен 2022, 22:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ЦИТАТА до этого то говорили о мейсонском букете с Авито там были свои аргументы))) я так тщательно не слежу)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 сен 2022, 22:49
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 5 сен 2022, 22:43Английская королева не впала в альцгеймер, и я не впаду Вот этот мне подходит https://kolmelhior.ru/catalo...ka-serebro-925/
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2022, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 5 сен 2022, 19:26ЦИТАТА ( Оля2111 ) Как вам, девочки? Мне нравится.
|
|
|
|
Маргорина |
5 сен 2022, 22:55
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А просто бабушкино Дулёво - нет. Дулево нет. Только если было такое у бабушки, но разбили, А хочется иногда на даче чаю выпить, как в детстве. А вот ГДР, Чехословакия и Польша эпохи СССР, конечно не эксклюзивные, конечно ширпотреб. Но качество отличное. И, если сейчас покупать сервиз праздничный, классику, А бюджет поменьше 200 тысяч, то да, лучше Авито и импорта эпохи союза не найти. Яблочное варенье, И ещё раз пошлю на Авито. Там Кольчугино дофига. Есть и новое, есть и серебро... Но дешевле, чем в магазине и таки да, раньше делали в разы лучше. Советую просто сравнить, подержав в руках
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 сен 2022, 22:58
|
*
 |
Маргорина, я не покупаю не новое, чужое с рук, вообще ничего, оно не приносит мне нужных ощущений. Пробовала - не могу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|