Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
9 сен 2022, 10:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34410
досик-бобосик
nj.filippova
 |
gylvy, ЦИТАТА Самое интересное, что в таких домах часто оказывается гораздо больше уюта, чем в стилистически выдержанных и правильных) сидеть на диаане с ногами всяко удобнее, чем ножки вместе на полу и спинка ровная Расслабон всяко душевнее более строгой обстановки. Чем больше правил, ограничений и этикета, тем напряжнее человеку, который к такой атмосфере непривычен. Daaro, самое смешное, что иногда и сами хозяева держатся подальше от своих ‘лучших комнат’  Например, есть в доме салон, с мраморным полом, хорошими диванами. А гостей всё равно на кухню отводят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2022, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И пить чай несколько раз в году по случаю с гостями Никогда не понимала такого-лучшее для гостей, "на выход" туда же.
|
|
|
|
Маргорина |
9 сен 2022, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Daaro, гармоничный эклектичный интерьер не является безвкусицей. Если конечно гармония присутствует.
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2022, 11:03
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
сидеть на диаане с ногами всяко удобнее, чем ножки вместе на полу и спинка ровная Расслабон всяко душевнее более строгой обстановки. Чем больше правил, ограничений и этикета, тем напряжнее человеку, который к такой атмосфере непривычен. Вы в гостях с ногами на диван залезате? Daaro, самое смешное, что иногда и сами хозяева держатся подальше от своих ‘лучших комнат’ Например, есть в доме салон, с мраморным полом, хорошими диванами. А гостей всё равно на кухню отводят Бывает такое, да.))) Это значит, что неправильно запроектированы комнаты и хозяевам неудобно. Это как дорожки между домами-люди пойдут там, где удобно, а не там, где они проложены.
|
|
|
|
Маргорина |
9 сен 2022, 11:04
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
marusy |
9 сен 2022, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Никогда не понимала такого-лучшее для гостей, "на выход" туда же. 
|
|
|
|
Маргорина |
9 сен 2022, 11:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
marusy |
9 сен 2022, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Маргорина, кухня там совершенно инородный предмет. Надеюсь, что это видео было сделано до ее ремонта. А в остальном у нее очень уютно.
|
|
|
|
Daaro |
9 сен 2022, 11:15
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, гармоничный эклектичный интерьер не является безвкусицей. Если конечно гармония присутствует Эклектика из классики берет в лучшем случае оформление потолка, очень редко-стен и может быть ещё отдельные единицы мебели, к примеру (если они не вырвиглазного цвета, конечно)). Все, собственно-ибо сам стиль не предполагает "спокойствия" классики. Ну и плюс эклектику могут правильно "готовить" исчезающее кол-во дизайнеров. Само ДНК этого стиля предполагает высокий уровень знаний, наработок и насмотренности. Что встречается редко. Обычно "эклектикой" называют свои интерьеры начинающие дизайнеры, ибо нужно же как-то замаскировать перед клиентом отсутствие опыта.
|
|
|
|
secret secrets |
9 сен 2022, 11:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34410
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, ЦИТАТА Обычно "эклектикой" называют свои интерьеры начинающие дизайнеры а по-моему, это всё вопрос уровня и стоимости проектов. У обычных людей своя эклектика, понарошку как бы. Ну а есть настоящий профессиональный уровень. Там суммы другие, площади, предметы. Так-то у всех ‘эклектика’)) немножко икеи, где-то обои интересные, кто-то светильник необычный подыскала, с плиткой поиграла и тп
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|