Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
secret secrets |
11 ноя 2022, 18:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34391
досик-бобосик
nj.filippova
 |
marusy, ЦИТАТА Виллероя можно больше это совсем строгая посуда. На мой вкус - никак не компануется с массмаркетом. У неё какая-то другая геометрия, другие линии. Я уже привыкла к дешёвой посуде. Сейчас тренд - всё пошло вкривь и вкось))) тарелки и не круглые, и не овальные, и не квадратные. Так, примерно. Ещё в zara home видела миски и большую чашу в виде раковины устрицы, всё волнами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
11 ноя 2022, 18:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот, с одной стороны, была мысль купить эту мега-устрицу и использовать для фруктов. Но у меня уже есть прекрасная чаша для фруктов. Не солить же их. Но вещь интересная!
|
|
|
|
Маргорина |
11 ноя 2022, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
это совсем строгая посуда. В каком смысле Виллерой есть очень разный, стили совершенно разные...
|
|
|
|
makarolya |
11 ноя 2022, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У меня есть фикспрайсовские новогодние тарелки уже года три, никаких трещин и потёртостей, но мы ими пользуемся, в общей сложности неделю в году. Но есть тарелки из фикспрайсе и на каждый день.
|
|
|
|
secret secrets |
11 ноя 2022, 18:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, ЦИТАТА В каком смысле Я не могу выразиться точнее, чем уже выразилась. Это иной уровень изготовления продукта.
|
|
|
|
secret secrets |
11 ноя 2022, 19:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, я на осенних каникулах была в Женеве. Насмотрелась на швейцарское. И отметила про себя качество тамошних потребительских товаров. Высочайшее! Продуманность, качество и сочетаемость материалов, как всё отлито, отрезано, подобрано, натянуто и подогнано. У нас так не делают  Нет такого качества. Но и цен таких, СБ, нет))) Вот и виллеройская посуда тоже отличается именно таким, очень высоким, качеством. И такая посуда с плохонькой не сочетается.
|
|
|
|
Маргорина |
11 ноя 2022, 20:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Это иной уровень изготовления продукта. Ну это само собой. Но это не значит, что невозможно гармонично миксовать с другой посудой. Мне нравится мой новогодний вариант виллерой и Пинейро, то есть фаянс. Смогла найти только это фото
|
|
|
|
Вьюрок |
11 ноя 2022, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
была в Женеве. Насмотрелась на швейцарское. И отметила про себя качество тамошних потребительских товаров. Высочайшее! а в повседневной будничной жизни, швейцарцы пользуются именно такой посудой или это все же праздничный вариант ?
|
|
|
|
Маргорина |
11 ноя 2022, 21:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У нас так не делают Нет такого качества. Но и цен таких, СБ, нет))) У нас тоже есть за большие деньги. Вот и виллеройская посуда тоже отличается именно таким, очень высоким, качеством. И такая посуда с плохонькой не сочетается. Посуда Виллерой конечно неплохая, но вообще это уровень масс-маркет. Высший его уровень, но ни сколько не элитный фарфор.
|
|
|
|
Joki |
11 ноя 2022, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28154
 |
А я как-то перегорела рождественским виллероем, мне теперь больше Роял Копенгаген нравится )) вот не взяла ничего, пока скидки были, сейчас жалею. Будем ждать следующих сезонных распродаж ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|