Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Joki |
16 ноя 2022, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28151
 |
А я с разочарованием. Решила все же докупить еще несколько предметов рождественского виллероя. См. фото. Вот оно, китайское производство и контроль качества  Отправлю обратно все коробку, такое качество за такую цену мне не нужно  [attachmentid=10956677]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 ноя 2022, 17:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А я с разочарованием  да уж... неприятно...
|
|
|
|
Joki |
16 ноя 2022, 17:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 16 ноя 2022, 17:01Не то слово (( 6 предметов в наборе за приличную цену и вот такое  я уже писала про небольшой изъян на тарелке из детского виллерой сервиза (тоже китайское производство), но то ерунда по сравнению вот с этим. И детский сервиз приятно в руки взять, а тут как будто кустарное производство
|
|
|
|
secret secrets |
16 ноя 2022, 17:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34383
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, какой же вебшоп вам вам это прислал?
|
|
|
|
marusy |
16 ноя 2022, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Такого качества у нас самая дешевая посуда. У нас виллерой как-то поприличнее выглядит, видимо перекупщики тщательно отбирают.
|
|
|
|
Joki |
16 ноя 2022, 17:57
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 ноя 2022, 17:38Самый обычный. Не первый раз там покупаю кухонную утварь. Вот интересно, сами вэбшопы такую продукцию контролируют? Конкретно эти тарелки из набора, запечатаны в коробку, тщательно. Чтобы обратно точно также запихать, нужно очень постараться. Вот я сомневаюсь, что они каждый такой заводской набор распечатывают и проверяют на изъяны досконально. Подозревать, что специально скупают некондишн, а потом продают по полной цене, у меня пока оснований нет. Но кто знает  Виллеройцам напрямую тоже, конечно, запрос сделаю. Интересно, ответят предметно или стандартную шаблонную формулировку пришлют... . У нас виллерой как-то поприличнее выглядит У меня много виллероя. К тому, что Made in Germany, никаких претензий. С китайщиной уже не первый раз с таким безобразием сталкиваюсь. Уж не знаю, совпадение это или нет.
|
|
|
|
marusy |
16 ноя 2022, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
С китайщиной уже не первый раз с таким безобразием сталкиваюсь. Уж не знаю, совпадение это или нет. Я вообще не люблю заказывать посуду через интернет-магазин. В магазине переберешь , не каждый предмет подойдет, где-то точка может быть, где-то рисунок дефекты иметь, сдавать лень потом. Для них способ продать то, что отбраковывают в магазине. Исключение самостоятельные проф продавцы посуды, они всегда сразу озвучивают дефекты и отражают это в цене.
|
|
|
|
Joki |
16 ноя 2022, 18:40
|
*
 |
Ответ на сообщение marusy от 16 ноя 2022, 18:25Вот такие запечатанные готовые наборы я не уверена, что можно в магазине перебирать. Отдельные предметы да, без проблем. Заводские укомплектованные коробки - другое дело. В общем, я теперь скептически к наборам отношусь. А так я без проблем посуду онлайн заказываю, такое вот безобразие первый раз.
|
|
|
|
Mums |
17 ноя 2022, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Я забыла, кстати, сказать. Ещё летом купила 6 стаканов белорусских стеклозавода Неман. Отличная повседневная посуда! Очень довольна. И форма, и объем - все устраивает более чем. Пользуемся каждый день.  Особенно нравится, что они тонкие в меру. И не грубые совсем. После того, как у меня немецкие в руках рассыпались, я тончайшего стекла боюсь ) И у одного тончайшего ребенок, когда маленький был, откусил кусок Отредактировано: Mums в 17 ноя 2022, 00:15
|
|
|
|
Чупа Чупс |
17 ноя 2022, 08:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
У меня много виллероя. К тому, что Made in Germany, никаких претензий. С китайщиной уже не первый раз с таким безобразием сталкиваюсь. Уж не знаю, совпадение это или нет. У меня точно такие же наблюдения. То, что из Германии - идеально. То, что из Китая, вызывает вопросы. В общем в прошлом году я решила, что Виллерой уже не тот и таких денег не стоит, китайский точно не стоит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|